Inspector kot рекрутирует русские группы (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Не, ну а с хера на меня наезжать?)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
ты всегда будешь моим кошкобро, но ты просто щас сравнил разные вещи xD

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
да сути все равно не меняет))
быть защитницей реала, а потом самой на реал съезжать, при этом обвиняя всех в подсосничестве и смене приоритетов - ну я ебал, так нельзя фейлится)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
ti menya ne lubish bol'she ?

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
так шо кот, Лелька таки вытянет тебя на сходку?
wink.gif

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Го клан на твою пати? Место, время.
Cегодня, 22:00 мск, пм мне, я дату назначил. Давайте хоть тут не фейланитесь, в 22:00 я пишу в хиро мы готовы и я хз, в 3й раз не пропиздитесь.

Как я говорил в предедущем посте, клан твой без твоей пту, а то ты ж и к этому придирешься.

[3 за соглашение.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Make PR not WAR сказал(а):
может мне понравилось её творчество
default_biggrin.png
А, ну сорри тогда
dunno.gif

О, я теперь плохой. :)При чем тут протекты и подсосы? Совсем упоролась? Ты везде орешь, что съезжать на реал подлго/глупо/тупо итд итп - теперь сама принялась тут пиздеть про реал. Не смена ли приоритетов?)

Представь себе, мой кот уже неделю в котах и для этого мне потребовалось лишь написать в аську Нике и попросить местечко под кота и фса, для таликов итд. Бывает и так, да?

И что значит очередной? Ты знаешь определение слова очередной? Я был на этом сервере в двух кланах - ооц и теперь коты.

Нигде не менял приоритеты. Напротив, ты этим грешишь очень даже. Например:

1) ГГ - ГАВНО, КРАБЫ, АВОЙДЕРЫ. Пати из ГГ в ООС - ОНИ КЛЕВЫЕ!!!1

2) Рохены херня, рохена бомжи - пати из рохенов в ООС - теперь они тоже клевые!

3) Да ты даже бедного Танниса, который ничего плохого не сделал просто так обхуесосила, он же теперь не в ООЦ.

Не тебе говорить про приоритеты. Слейся с этой темки плиз :3
Причем тут то, что ты теперь плохой - нет, не плохой.Но кидаться в ассист против тех, с кем долго дружил, и кто твои странности протектил - тоже некрасиво.

Даже если местечко в клане выпросил.

Про ГГ пример не очень - я не раз писала, что никогда б их в клан не взяла и была против. Но узнала о них, когда уже были в клане.

И писала, что они порвали жопу, чтобы заслужить в ООС эпик и пухи - и смогли заслужить. Ни о какой мега офигенности речи никогда не шло.

Рохены херня, как клан - по большей части благодаря своему управлению, а не пачкам. Что доказал зергатак. И у нас только 1 пак Рохенов, который до сих пор ни коим образом не сравнится с костяком ООС по заряду и тактике - это кто-то из нас отрицал? Нет.

Танниса я не.. как ты это назвал. Просто в некоторых спорных ситуациях, когда я объективно не считала себя неправой.

Или когда он писал в ассист балаболу АнтиВсе. Мне это не понравилось. Это не я пишу против кого-то, а человек пишет против ООС, обращаясь ко мне лично, как будто мы близкие друзяшки, которые могут ткнуть друг друга локтем и сказать "да ну брось, четы" - это не так. И это не так как раз потому, что уйдя из ООС он, как и ты, взял новые ассисты на форуме, где вас никто из нас ни словом не задел.

Такие дела, котяра.

Последнее редактирование модератором:

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
zaidu radi etogo v igru daje xDD

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Cегодня, 22:00 мск, пм мне, я дату назначил. Давайте хоть тут не фейланитесь, в 22:00 я пишу в хиро мы готовы и я хз, в 3й раз не пропиздитесь.Как я говорил в предедущем посте, клан твой без твоей пту, а то ты ж и к этому придирешься.

[3 за соглашение.
Огласите место в хиро, мы придем наблюдать
default_smile.png

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
froz vorvalsya xDD

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
да просто бесит такая нулина, хидека за все пвп 3 раза стрельнул, остача все наблюдал за табличкой в город, ревенант бомжара которая пр сделала как я паком пришел готовым на их мега нагиб и чёта базарят.
Даю тебе инфу еле щяс чурка скажет что я сказал что иду против всего клана, а не без их пту.
СЕГОДНЯ 22:00 МСК.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну раз ты вернулась в нашу темку - может ответишь на вопрос?
Вашего фейла в моей подписи тебе недостаточно?
Вас просто стебут на тему того, что сначала вы говорили, что не ПРите с окнами и магами в пати.

Потом - что не ПРите, когда вы фул составом и ЕЕ не антаг

..Грек не афк на 29 дней

..когда вас 9 и других 9..

..и еще

-го 9vs9?

-поймайте нас в локации
facepalm.gif

Ты пытаешься съехать на то, что у вас кто-то из пати говорит одно, а другой делает другое. Я в такое не верю. Вчера оказалось за слова Артемки Эрика тоже не в ответе и вообще полная круговая порука и никто не виноват. Мб Эрике в игру не заходить до мая - как раз можно будет смело сказать - нашему ПЛу вы 9х9 не предлагали, ниче не знаем)

А пачка она либо ПРит - либо нет. Это вопрос настроений в пати.

В общем - не вижу смысла для тебя прикапываться к словам, когда на деле от вас идёт жесткий авойд пвп с сильными пачками ООС и ПРы.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Так и не ответила. Впрочем, как и всегда. Ну и если придраться к словам - я же 10ый мембер - как пати с 10ым мембером может считаться фулл? (где-то что-то такое проскакивало, ага)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Получить ответ и получить желаемый ответ - разные вещи.

Можешь дальше съезжать.

я же 10ый мембер - как пати с 10ым мембером может считаться фулл?
Заквочу для истории и вечерних фейспалмов.У нас пати с Лейном считается фул. Так, для примера.

P.S. Фроз прям что-то жестоко ворвался
default_biggrin.png

Жду вечерних пвп. Вангую, что Эрика даже 3 пати из своего клана не соберет
default_smile.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Там был задан вопрос о конкретном человеке - тебя же опять понесло. Если ты не можешь доказать балабольство конкретного человека, в данном случае Ники - не становишся ли балаболкой?

Заквочу для истории и вечерних фейспалмов.У нас пати с Лейном считается фул. Так, для примера.
Заквоть конечно - только желательно полностью. Это же мемберы ООС доказывали что пати не фулл если в нем 10ый мембер.

Вангую съезды на аналогичные класы))

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я бы скорее ванговала на равноценность замены по уровню скилла.

Но это вроде не ваш случай
default_wink.png

В общем - не вижу смысла для тебя прикапываться к словам, когда на деле от вас идёт жесткий авойд пвп с сильными пачками ООС и ПРы.
Это основная мысль, бтв. Кто из вас ПРил - мне абсолютно фиолетово. ПРила пачка.
И не только Эрика орала, что ПРы вы не жмете, когда вы фул составом. Пруф в подписи, да.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Опять игноришь вопрос?)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Дополнила для тебя.
Кстати, уже неделю не знаю, как написать тебе, чтобы ты сменила аватарку, ибо она как будто сейчас член в рот потянет.
Но только так, чтобы это не выглядело батхертом.
Так и не придумала - коробит, смени плс.

MegaSorka

Guru
Реакции
276
Баллы
0
жара тут у вас
laugh.gif

По теме, АП!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread