Inspector kot рекрутирует русские группы (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Что и стоило доказать, 2х балаболТвой клан я могу в 1 пати убить я уже писал, но я этим не горжусь, счас ты отсасуешь моей пати в ноль. Мы сыгрались, ждем приглашений на 9х9.
давай хуеплет,на следующей осаде жду тебя в 1 пати,приди,убей.

Не придешь,ну ты знаешь кем будешь.

Сыгрались спустя 5 месяцев
default_biggrin.png
молодец,я тоже ебу твою пати в ноль,че мне

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Что и стоило доказать, 2х балаболТвой клан я могу в 1 пати убить я уже писал, но я этим не горжусь, счас ты отсасуешь моей пати в ноль. Мы сыгрались, ждем приглашений на 9х9.

Сцаные бомжи типа бетмена идите под стол, а потом тут пишитесь.
сцаные бомжи имели твою пати без смертей, слейся уже, дурачек)

не я же ною про эквип, кто же тут бомж?
default_biggrin.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Я одна заметила, что вся конста балаболки пишет капсом уже в этой теме?
default_laugh.png
Фроз добил)
Тебе в очередной раз померещилось. И да - судя по тому что в фулл-составе ПРы жала я - в чем же выражается балабольство Ерикки?)

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
mne tak i ne otvetyat ;( obidno

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
ну можно попробовать, нужно с пати мемберами обсудить когда и где если что
)0)00 а что так неуверенно? может ты стесняешься?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Поздравлю еще 3 раза пропизделась в одном посте
default_biggrin.png
5 человек говоришь? Почему мне арконт в пм писал что у вас микс фулка?) и да мне не стремно улетать от 2х пачек на 9 вардах с кучей героев имея антаговую еешку в пати .Не делала пры? Опять пиздешь - перечитай мой пост.

ПРАВИЛЬНО НЕ НАЖИМАЙ ИХ, ДАРИ ПАРТИЙНЫХ ТАРАСОВ КЛАНУ ПИТЕР И ПИЗДИ КОНСТЕ, ПАДАЙ ЕБАЛОМ В ПОЛ ПО КД КАК ТЫ УМЕЕШЬ, ТУШОТ ЕЕ.

МЫ ДЕЛАЛИ ПРЫ В ФУЛ СОСТАВЕ? КОГДА?

УЖ НЕ ТОГДА КОГДА УЛЕТАЛИ ОТ ДВУХ ПАТИ ООЦ С АНТАГ ЕЕШКОЙ? ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА НА ОСАДЕ УЛЕТЕЛИ ОТ 3ЕХ ПАЧЕК ИМЕЯЯ 2УХ ЛЕВЫХ ИГРОКОВ В ПАТИ?

И В ЧЕМ ЖЕ НИКА ПРОПИЗДЕЛАСЬ? РАССКАЖИ КОГДА МЫ УЛЕТАЛИ В КОНСТ СОСТАВЕ. ЖДУ

ГЗ ПИЗДАБОЛКА - КАУНТ ПИЗДЕЖА РАСТЕТ.
Вы про этот пост, полный боли и капса?

1.Пруф, где я ПРила от вас - в любом пвп. От вас, вашего клана, рохенов - от кого угодно. Где я ПРила с круга?

Хоть одна пачка, кроме твоего больного воображения, может это подтвердить?

Балабол раз.

2. Учитывая, что как минимум СВС был моим окном в той пати. Пруф, где Арконт писал, что нас там живая фулка была?

Балабол два.

3. Ту шотс ЕЕ роняет тебя в говно 1 vs 1 на олимпе, хотя ты пытаешься шкериться от меня во все доступные щели. Не такая уж ту шотс.

Балабол три.

4. Тебя снова волнует мой тарас? Почему он меня-то не так сильно волнует, как тебя?
default_biggrin.png

5. Вы делали ПР в фул составе из ДВ. Поищу, мб остался фрапс - хотя не уверена.

Ты же сам несколькими строчками ранее написал, что тебе "не стремно улетать от 2х пачек на 9 вардах с кучей героев имея антаговую еешку в пати". Бтв, антаг еешка - не из вашей кп? Или ЕЕшка без значка = не конст состав? Лично мне такое не мешало в свое время ;] Может пожалуешься, что коня не успели бафнуть? Вообще лол.

Балаболить в одном посте не классно.

Балабол.. сбилась со счета.

Больше, БОЛЬШЕ КАПСА И БОЛИ.

Последнее редактирование модератором:

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
я же не могу один за всех все решить. Ну если предлагают 9на9, грех не попробовать, просто проблема может с нашим танком возникнуть, он сейчас не дома, на 3г модеме играет, захочет или нет я хз
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) eto kak bish v otpyske bez interneta

А если серьезно,как ощущаешь себя,мобоеб,якобы из активной пати,которая пвпшится,но со старта хайфайва так ниразу не принявшая 9х9 с единственной можно сказать активной пвп пати варов?

Ты хоть воспринимаешь насколько ты ущербен? Когда у тебя 9х9 договорное было последний раз? Пока вспоминаешь,пройди нахуй еще

iSnezhok

Members ++
Реакции
87
Баллы
0
Где такое написано?) И, включая логику, что бы ты выбрал - отстреливать более слабых противников или же попытаться ослабить более сильных? Как по мне, выбор очевиден)
бойкот 69 ясно же

Rеvenant

Members +++
Реакции
43
Баллы
0
3. Ту шотс ЕЕ роняет тебя в говно 1 vs 1 на олимпе, хотя ты пытаешься шкериться от меня во все доступные щели. Не такая уж ту шотс. Балабол три.

EE убивает сырка на оли, это достижение
default_laugh.png

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Вы про этот пост, полный боли и капса?1.Пруф, где я ПРила от вас - в любом пвп. От вас, вашего клана, рохенов - от кого угодно. Где я ПРила с круга?

Балабол раз.

2. Учитывая, что как минимум СВС был моим окном в той пати. Пруф, где Арконт писал, что нас там живая фулка была?

Балабол два.

3. Ту шотс ЕЕ роняет тебя в говно 1 vs 1 на олимпе, хотя ты пытаешься шкериться от меня во все доступные щели. Не такая уж ту шотс.

Балабол три.

4. Тебя снова волнует мой тарас? Почему он меня-то не так сильно волнует, как тебя?
default_biggrin.png

Ты же сам несколькими строчками ранее написал, что тебе "не стремно улетать от 2х пачек на 9 вардах с кучей героев имея антаговую еешку в пати". Бтв, антаг еешка - не из вашей кп? Или ЕЕшка без значка = не конст состав? Лично мне такое не мешало в свое время ;] Может пожалуешься, что коня не успели бафнуть? Вообще лол.

С таким же успехом можно назвать тебя пиздаболкой

Пруф где ты убивала его на оли

пруф что у тебя не было инета и ты не авойдила 9х9 с нами

Пруф что свс у тебя был окном?

АЙ ЗАПИЗДЕЛАСЬ ДА

По поводу пра с круга,он был,жаль что я фрапс удалил тогда,думал не пригодится

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
бойкот 69 ясно же
Если бы убивали Рохенов - это выглядело бы как 69 с вами? Ведь если мы убивали вас - то, по вашим словам, у нас 69 с Рохенами)

Вот потому выбор очевиден)

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
помню как мы полупаком убили ваш полупак. Грек набил нам 9 на 9, но тем же вечером он загадочно молчал в пм, и не только он
я пишу про договорное 9х9,ЕБАНТЯЙ

причем тут твои полупаки?

Ты не игнорь пост полностью,защекан

напишу покрупнее,чтобы не заигнорил на этот раз

КОГДА У ТЕБЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛО ДОГОВОРНОЕ 9х9

на финале?xDDD

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
Вы про этот пост, полный боли и капса?1. Пруф, где я ПРила от вас - в любом пвп. От вас, вашего клана, рохенов - от кого угодно. Где я ПРила с круга?

Балабол раз.

Балабол два.

Балабол три.

default_biggrin.png

• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• •

1. Пруф - спроси у своей пати если ты безмозглая курица с атрофированной частью мозга отвечающий за зрительную память. Почему ВСЯ наша пати помнит этот момент, а у тебя это вылетело из головы, странно да?

тупая пизда раз

2. Забавненько почему же ты писала о 5ти живых тут же, уже один СВС бокс? пиздаболка не? ПМы скринить не имею привычки, он писал что у вас микс фулка, спроси у него если хочешь.

тупая пизда два

3. Когда ты меня роняла на олимпе? Переебанная ты тополем по голове - я даже не попадал на тебя не разу. Основная масса хиллеров из твоего клана умирает с двух абилок на оли, чем ты лучше? о чем речь вообще

тупая пизда три

4. Тебя он не волнует - по этому ты пиздела своей пати, скрывая произошедшее? Ах, ну да, не волнует - насосешь на второй гз.

тупая пизда четыре

5. Ты вообще не соображаешь что ли? Зачем отдаваться двум пачкам не имея даже масс реса на ее? Что бы пвпшиться с двумя пачками нужен хотя бы холи скавад на ее и масс рес, не? По этому и пр. А ваша пати вообще хоть раз играла 9х18, 9х27 на хфе, м?

тупая пизда пять

• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• •

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
ахуеть

iSnezhok

Members ++
Реакции
87
Баллы
0
Если бы убивали Рохенов - это выглядело бы как 69 с вами? Ведь если мы убивали вас - то, по вашим словам, у нас 69 с Рохенами)Вот потому выбор очевиден)
убиваешь тех кто оказался ближе, не включай дурочку

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
я говорил что грек забил пвп договорное и потом молчал. Договорное? Обычно без каких либо договоров деремся, последнее пвп 9 на 9 было неделю назад, с лукопаком из куку
ahahahhahaha

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
С таким же успехом можно назвать тебя пиздаболкойПруф где ты убивала его на оли

пруф что у тебя не было инета и ты не авойдила 9х9 с нами

Пруф что свс у тебя был окном?

АЙ ЗАПИЗДЕЛАСЬ ДА

По поводу пра с круга,он был,жаль что я фрапс удалил тогда,думал не пригодится
В том-то и дело, что Эрика с Хидекой в ассист орут "ПРУФ, ГДЕ МЫ ПРИМ ФУЛ СОСТАВОМ"А когда просишь их предъявить пруф их словам - как всегда на выходе тот же ноль.

Пруф того, что меня не было, только для тебя:

Вообще требовать пруфов - ваша прерогатива. Но и запездываться не стоит тоже ;]

• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • •[3• • 1. Пруф - спроси у своей пати если ты безмозглая курица с атрофированной частью мозга отвечающий за зрительную память. Почему ВСЯ наша пати помнит этот момент, а у тебя это вылетело из головы, странно да?

тупая пизда раз

2. Забавненько почему же ты писала о 5ти живых тут же, уже один СВС бокс? пиздаболка не? ПМы скринить не имею привычки, он писал что у вас микс фулка, спроси у него если хочешь.

тупая пизда два

3. Когда ты меня роняла на олимпе? Переебанная ты тополем по голове - я даже не попадал на тебя не разу. Основная масса хиллеров из твоего клана умирает с двух абилок на оли, чем ты лучше? о чем речь вообще

тупая пизда три

4. Тебя он не волнует по этому ты пиздела своей пати, скрывая произошедшее? Ах ну, да не волнует - насосешь на второй гз.

тупая пизда четыре

5. Ты вообще не соображаешь что ли? Зачем отдаваться двум пачкам не имея даже масс реса на ее? Что бы пвпшиться с двумя пачками нужен хотя бы холи скавад на ее и масс рес, не? По этому и пр. А ваша пати хоть раз играла 9х18 9х27 на хфе, м?

тупая пизда пять

Много боли. Выдыхай.А про тараса мой ПЛ знал в тот же день. Опять ты пишешь то, чего не знаешь. Уже смахивает на диагноз.

Насчет зачем отдаваться - не стану спорить. Мы предпочли остаться. Вы предпочитаете ПРить, как шавки. Каждому свое ;]

По остальным пунктам вопрос опять упрется в пруфы - что уже поднадоело. Ни у тебя, ни у меня их нет
default_smile.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх