Кстати, хотела спросить, а что, Ника, ПР в откате был? :]SAzgeJ_YB8g&feature=youtu.be tak da, 4 dnya =)
Зачем делать пр если это было 9х9, а не 9х27? Ты совсем ебанутая? Хотя зачем я спрашиваю xDКстати, хотела спросить, а что, Ника, ПР в откате был? :]
А ты что за хуй? Тоже из отряда слепых?Make PR not WAR сказал(а):ахахаах. Ника сфейлилась![]()
логи, скрины, фрапсы пров нашей консты от 9x9.Кстати, хотела спросить, а что, Ника, ПР в откате был? :]
Очередной пиздабол? ИК рашил с Рохенами? да/нет. Пиздло xDMake PR not WAR сказал(а):Я не собираюсь тагать их, я просто с ними рашить буду![]()
Речь шла о рашах, кто-то в край запизделся, а кое-кто включает протект_мод и метает стрелы как профессиональный стрелочник с РЖД?da prosto vi defili s rohenami aden vmeste..vse norm ;]
protekt kogo ?) kakie streli ?)Речь шла о рашах, кто-то в край запизделся, а кое кто включает протект_мод и метает стрелы как профессиональный стрелочник с РЖД?
ПРы с мемберами вашей кп были на кругу, так что не гониРечь шла о рашах, кто-то в край запизделся, а кое-кто включает протект_мод и метает стрелы как профессиональный стрелочник с РЖД?
написано же русским языком, не с мемберами, а консты.ПРы с мемберами вашей кп были на кругу, так что не гони
окай, еще бы вы фул составом пр крутили, однако русским же языком говорится, что вы делали ПРы со спотов, а мы нет. мы воевали как моглинаписано же русским языком, не с мемберами, а консты.
есть какой-то смысл с 2 магами без атрибута и в маджестик биже отдаваться ганк-пачкам? Как тигры? Я хз.окай, еще бы вы фул составом пр крутили, однако русским же языком говорится, что вы делали ПРы со спотов, а мы нет. мы воевали как могли
А почему должны были? Топ-сайд не Рохены же. Включаем логику и думаем - против кого должна воевать оппозиция?)Make PR not WAR сказал(а):почему ваши пачки, которые пришли пострелять, не трогали рохенов, а те их? Была ведь не только ты там![]()
ты в пвп всех одновременно бернишь?Make PR not WAR сказал(а):почему ваши пачки, которые пришли пострелять, не трогали рохенов, а те их? Была ведь не только ты там![]()
вары кто то отменял? разве вы не должны были в первую очередь убивать тех вартагов, которые оказались ближе к вам?А почему должны были? Топ-сайд не Рохены же. Включаем логику и думаем - против кого должна воевать оппозиция?)
Где такое написано?)вары кто то отменял? разве вы не должны были в первую очередь убивать тех вартагов, которые оказались ближе к вам?
Что мы сможем, а что не сможем - покажет время. Вчера же без ДД отлично пвп-шились)))Make PR not WAR сказал(а):идея уже есть, процесс запущен. Ведь ни 69ые ни вы в одиночку не сможете что либо отнять. Поэтому ждем раша вместе, ну или как вы там договоритесь? Рохены сперва потом вы? Вроде и не 69 выходит![]()