AnarchyNeverDie
Members ++
- Реакции
- 281
- Баллы
- 0
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
PVEHUI ETO SILNO
PVEHUI ETO SILNO
Razve mi tyt pisali 4 to budem delat 3 said ?) no optat je na sled osadah bilo 69)))У вас учимся стрелки метать))
ну хоть не отрицаешь)))Razve mi tyt pisali 4 to budem delat 3 said ?) no optat je na sled osadah bilo 69)))Da u nas $)))
И ни слова по факту обвинений. Фейл засчитан, мисс_я_не_жму_ПР_в_фул_составе ;]А насчет драйвера - даже человек, играющий на моем чаре - играет там с вполне конкретным ограничением на ПРы с моего чара.Ты доказала только то, что ты тупая пизда, не более xD Твоя пати не улетает на Прах, и на тебе был драйвер, окей xD
Ты читаешь через строчку?) у меня 4 дня не было интернета и я очень жалею, что пропустила столь эпичные осады - ага, на чаре, как всегда, ГраялНет, не рашили - тебе ли не знать.Про тронку написала - стояли и даже первые вас встретили.
И про Дион - ты ж там была. Ваш клан замечательно пропускал пробегающих ВульПаков.
Явные признаки 69 с ВульфПаками)
ДА, НЕ БЫЛО ПРОВ ОТ ИЗДЁВОЧКИ, ТИОН СКВАД ИХ НЕ ДЕЛАЕТ, ВСЕ ВОКРУГ ПИЗДАБОЛЫ, ОДНА ТЫ КАРАЛЕВА В БЕЛОМ ПАЛЬТО xDИ ни слова по факту обвинений. Фейл засчитан, мисс_я_не_жму_ПР_в_фул_составе ;]А насчет драйвера - даже человек, играющий на моем чаре - играет там с вполне конкретным ограничением на ПРы с моего чара.
Зачем? Ты же знаешь, что я права, так что оставь глупые понты xDMake PR not WAR сказал(а):лф конфирм или тебе на pizdabolam*
ПР жала я - так что явно не Ника балаболкаИ ни слова по факту обвинений. Фейл засчитан, мисс_я_не_жму_ПР_в_фул_составе ;]А насчет драйвера - даже человек, играющий на моем чаре - играет там с вполне конкретным ограничением на ПРы с моего чара.
Опять балаболка.Ты читаешь через строчку?) у меня 4 дня не было интернета и я очень жалею, что пропустила столь эпичные осады - ага, на чаре, как всегда, Граял![]()
PVEHUI TI vashe iz kakoi party?Make PR not WAR сказал(а):лф конфирм или тебе на pizdabolam*
A gde ti videla 4to ya otricaju 4to u vas bilo 69 s rohenami?)))))ну хоть не отрицаешь)))
Ты опять метаешь стрелки? Ай-яй-яй)))A gde ti videla 4to ya otricaju 4to u vas bilo 69 s rohenami?)))))
Поздравлю еще 3 раза пропизделась в одном постеА если отбросить твои попытки попереводить.По факту.
ПРов от меня не было и не будет - я говорю об этом многие месяцы, и как бы ты ни исходил здесь слюнями - я никого в этом сомневаться не заставила, даже свою КП. И так же не раз я говорила, что считаю - раз пати прямо сейчас не может поднять д/с и зарядить ДА - значит пусть просасывает за свои кривые руки. Никаких ПРов для рестока, как у Демокритов. Никаких ПРов от превосходящего числа варов - как у вас.
Покажи мне, где я писала, что вы сделали пр с 9х9?
А вот я вполне ясно вырезала слова твоего ПЛа о том, что без окон в пати вы не ПРите. И что же в итоге? Хочешь сказать - это не её слова? Или ты утверждаешь, что ПРа от Фроза и нашей солянки из 5 чел из ДВ не было? Вы же были фул составом)
И опять там я доказала свою репутацию - впятером против вас ПРа не было. А вы пропизделись.
Такие дела.
После такого фейла тебе следовало бы слиться с форума на недельку, как твоя подружка по консте)
che sy4e4ka s xPETYAx 69 zamytil aA gde ti videla 4to ya otricaju 4to u vas bilo 69 s rohenami?)))))
У нас прайм с 20-21 мск, почему твою пвп направленную пати никто никогда не видел, кроме как на фарме круга днем? xDMake PR not WAR сказал(а):у меня прайм до 22, редко когда до 23, то что ты не можешь найти, это твои проблемы. Пвп у нас не так часто, как хотелось, ибо вар проблемо иногда найти. На круге прийти и слить, да ты силен, только вот когда вы там стояли, вы пр при виде вара нажимали. Пвп направление о/
IZ KAKOI TI PARTY PIZDONASOS VITASHI YJE GLAZA IZ SHELI POLOVOIMake PR not WAR сказал(а):у меня прайм до 22, редко когда до 23, то что ты не можешь найти, это твои проблемы. Пвп у нас не так часто, как хотелось, ибо вар проблемо иногда найти. На круге прийти и слить, да ты силен, только вот когда вы там стояли, вы пр при виде вара нажимали. Пвп направление о/
No u ))))))))Ты опять метаешь стрелки? Ай-яй-яй)))69 было у вас с Вульфами.
как там принято - no u ©
Ti eto ly4she frozam pafam i hu9fam rasskaji,kotorie pod foi na tezzy zaletaut )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) eby4ka krashenyaaMake PR not WAR сказал(а):как не видели? Видели твои сокланы, когда ресались твинками у фреи, чтобы поближе к нсп подойти![]()
Прекращай, а то не усну сегодня xDIZ KAKOI TI PARTY PIZDONASOS VITASHI YJE GLAZA IZ SHELI POLOVOIti sam pri najimal kak pizda,poka mi ne stali tebya za 3 secyndi v pol kidat ebalom,4tobi ti ne yspeval najat 0ax0a0x0ax
kak tebya naiti esli ti PVEHUI y tebya ne bilo 9x9 navernoe so starta h5
MESSIKILLER )AX)AXA)X)AXHAHXAHXHAHXHHAXHAXHMake PR not WAR сказал(а):ну пати мессикиллера, пр в последний раз из пвп нажимал ну наверное еще на грации финал, когда на дино экспились. Рад что тебя волнуют мои пвп. Но мы и 9на18 пвпшились. В последнюю неделю у нас прайм был 2 раза был, так что мб поэтому и не нашел