Inspector kot рекрутирует русские группы (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Следуя вашей логике - у вас вобще не должно быть оппозиции. Вот это тоска)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
следуя логике, никаким кланам нельзя находиться на осадах у оос, иначе это подсос, зато оос могут свободно ходить по другим замкам, внося смуту, и косвенно влияя на перекаст печатей, особенно с фразами в хиро чат "ищем кла, зареганного на замок икс", тоска
Следуя логике - можно всё. Но глупо это отрицать)

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
Теон сквад ни разу не стоял на кругу, балаболка
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
Поздравляю ты очередной раз пропизделась, репутация пиздаболки растет как на дрожжах.

Напомню как это было пожалуй, может всплывет в твоей куриной головке. Это где-то на старте хф было, в первые месяцы, на кругу на дальнем споте у камня вы ебашились фул составом с инвалидами (ревененатом etc.) мы пришли и переебали вас и инвалидов, сделали пр от мобов. Затем мы прибежали через некоторое время туда же, вы фармили там мобиков спокойно и завидев нас последовал пр с чара издевочка. Вся наша пати прекрасно помнит этот моментик, а у ТИВОН СВАДА отшибло память начисто. ДЕЛА ДЕЛА.

А когда наша конста улетела от 9х9? нука напомни.
default_biggrin.png
что не можешь?))))

Уже трижды пропизделась в этой теме, продолжай. Забавно читать.

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Бить вар, стоящий рядом - нелогичная вещь? Дух Москаева в тебе
default_biggrin.png
То есть вы не отрицаете, что в 2 клана рашили и стояли в тронке? ;]

Таки окончательное гз со вступлением в 69 сайд
default_happy.png
Юль, мы рашили вместе?) Не смеши, замок у вас забрали только Рохены - мы тогда стояли на Дионе.

В тронке стояли, даже первые встретили ООС на балкончике. А потом ещё регрупнулись и сбили каст Фрозу.

Бить вар или не бить вар - что ж вы вульфпаков не били на Дионе? Ага, у вас с ними 69!!!! *табличка сарказма поднята*

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Следуя вашей логике - у вас вобще не должно быть оппозиции. Вот это тоска)
Все вары в итоге приходят к выводу, что оппозицию можно создать, только ссосавшись. Вот где тоска.
Хотела сначала написать что-то умное, а потом
Make PR not WAR сказал(а):
вспомнила что не умеешь
Это разрыв
default_laugh.png

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Все вары в итоге приходят к выводу, что оппозицию можно создать, только ссосавшись. Вот где тоска.
Тоска в том что топ-сайд видит везде 69 и ноет по этому поводу на форуме) Вот это тоска.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Тоска в том что топ-сайд видит везде 69 и ноет по этому поводу на форуме) Вот это тоска.
Видеть везде 69 - действительно тоска. Но еще большая тоска, что нам не показалось
default_smile.png

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
пиздевочка почему игнорирует мой пост?

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
не ЕЕшке жмущей ПР с воплями фиг вам а не фраги(ПВП направление, ага) что то рассказывать мне тут. Давай махнемся патями на пвп одно, глянем на за сколько ты улетишь под ол баффом
default_biggrin.png
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МОАР ЭКСКЬЮЗЕС ))0)0))0)))0 pveHUI

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Видеть везде 69 - действительно тоска. Но еще большая тоска, что нам не показалось
default_smile.png
Ну да, как же "великим и могучим" может показаться
default_biggrin.png

Так, слегка померещилось. Так что там насчет вульпаков то?) 69, ага?)

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
MAKE PR NOT WAR YA TEBE 250 RUR DAM, ZARENEIMSYA V XZpveHUIZX PLIZIKI

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Поздравляю ты очередной раз пропизделась, репутация пиздаболки растет как на дрожжах.Напомню как это было пожалуй, может всплывет в твоей куриной головке. Это где-то на старте хф было, в первые месяцы, на кругу на дальнем споте у камня вы ебашились фул составом с инвалидами (ревененатом etc.) мы пришли и переебали вас и инвалидов, сделали пр от мобов. Затем мы прибежали через некоторое время туда же, вы фармили там мобиков спокойно и завидев нас последовал пр с чара издевочка. Вся наша пати прекрасно помнит этот моментик, а у ТИВОН СВАДА отшибло память начисто. ДЕЛА ДЕЛА.

А когда наша конста улетела от 9х9? нука напомни.
default_biggrin.png
что не можешь?))))

Уже трижды пропизделась в этой теме, продолжай. Забавно читать.
p167lvgqfu1tvd1ug625q1gal8691.gif
А если отбросить твои попытки попереводить.

По факту.

ПРов от меня не было и не будет - я говорю об этом многие месяцы, и как бы ты ни исходил здесь слюнями - я никого в этом сомневаться не заставила, даже свою КП. И так же не раз я говорила, что считаю - раз пати прямо сейчас не может поднять д/с и зарядить ДА - значит пусть просасывает за свои кривые руки. Никаких ПРов для рестока, как у Демокритов. Никаких ПРов от превосходящего числа варов - как у вас.

Покажи мне, где я писала, что вы сделали пр с 9х9?

А вот я вполне ясно вырезала слова твоего ПЛа о том, что без окон в пати вы не ПРите. И что же в итоге? Хочешь сказать - это не её слова? Или ты утверждаешь, что ПРа от Фроза и нашей солянки из 5 чел из ДВ не было? Вы же были фул составом)

И опять там я доказала свою репутацию - впятером против вас ПРа не было. А вы пропизделись.

Такие дела.

После такого фейла тебе следовало бы слиться с форума на недельку, как твоя подружка по консте)

Юль, мы рашили вместе?) Не смеши, замок у вас забрали только Рохены - мы тогда стояли на Дионе. В тронке стояли, даже первые встретили ООС на балкончике. А потом ещё регрупнулись и сбили каст Фрозу.

Бить вар или не бить вар - что ж вы вульфпаков не били на Дионе? Ага, у вас с ними 69!!!! *табличка сарказма поднята*
А что, не рашили? И в тронке вместе не стояли?)Насколько я увидела из ролика - вульфпаков рядом с нашими не было. Были бы - полагаю отстреляли бы, как и ваше мясо.

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
А если отбросить твои попытки попереводить.

По факту.

ПРов от меня не было и не будет - я говорю об этом многие месяцы, и как бы ты ни исходил здесь слюнями - я никого в этом сомневаться не заставила, даже свою КП. И так же не раз я говорила, что считаю - раз пати прямо сейчас не может поднять д/с и зарядить ДА - значит пусть просасывает за свои кривые руки. Никаких ПРов для рестока, как у Демокритов. Никаких ПРов от превосходящего числа варов - как у вас.

Покажи мне, где я писала, что вы сделали пр с 9х9?

А вот я вполне ясно вырезала слова твоего ПЛа о том, что без окон в пати вы не ПРите. И что же в итоге? Хочешь сказать - это не её слова? Или ты утверждаешь, что ПРа от Фроза и нашей солянки из 5 чел из ДВ не было? Вы же были фул составом)

И опять там я доказала свою репутацию - впятером против вас ПРа не было. А вы пропизделись.

Такие дела.
Ты доказала только то, что ты тупая пизда, не более xD Твоя пати не улетает на Прах, и на тебе был драйвер, окей xD

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
А что, не рашили? И в тронке вместе не стояли?)Насколько я увидела из ролика - вульфпаков рядом с нашими не было. Были бы - полагаю отстреляли бы, как и ваше мясо.
Нет, не рашили - тебе ли не знать.

Про тронку написала - стояли и даже первые вас встретили.

И про Дион - ты ж там была. Ваш клан замечательно пропускал пробегающих ВульПаков.

Явные признаки 69 с ВульфПаками)

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
я играю спокойно себе, совмещаю пве и пвп, и нет ПР в пвп не жму
default_biggrin.png
Совмещаешь пве и пве. Конечно не жмёшь ПР, ведь пвп у тебя не бывает xD

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Gospodi sezdi pro wp eto originalno )))))))))

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Ой, съезды про рохенов, так оригинальны, господи xD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.