Иди темку своего клана лучше апай...Я думаю, что никаких договорённостей и не было вовсе... просто ООС так скажем уже всех досталоИ как там говориться "Враг моего врага, мой друг".![]()
АП мурлыкам
А тебе не кажется что не тебе решать что и как и кому делать?))Make PR not WAR сказал(а):только не так, враг моего врага тоже мне враг, но 4 дня в месяц мне друг![]()
Вот когда будут совместные раши - тогда и будешь варежку раскрывать, т.к. ничего другого тебе не останется, а пока что захлопни её мистер пиздабол, спс.Make PR not WAR сказал(а):до совместных рашей вам еще чуток осталось, по вашим же словам "весь сервер прийдет и отнимет все"
там сейчас издевка дежурная медсестра и вполне справляеться со своими обязаностями. И АПает и протектит нас по откатуИди темку своего клана лучше апай...
Можно записаться в очередь на предсказания?Make PR not WAR сказал(а):да да, уже все решенно походу, жду твой ник в окружении синих значков у замка Аден а![]()
о чём речь? я помню как арконт прился от нас на кругу в конст составе лол (НО КОНЕЧНО ЖЕ НА ВСЕЙ ПАТИ БЫЛИ ДРАЙВЕРЫ, И ТИОН СКВАД НЕ ВКУРСЕ, ЧТО НА ИХ ЧАРАХ ДЕЛАЛИ ПРЫ!), дерётесь вы как львы, ога, рассказывай это шадоуволкерсамокай, еще бы вы фул составом пр крутили, однако русским же языком говорится, что вы делали ПРы со спотов, а мы нет. мы воевали как могли
Зачем делать пр если это было 9х9, а не 9х27? Ты совсем ебанутая? Хотя зачем я спрашиваю xDз.ы. кто-то в очередной раз обосрался, кхххмм
А ты что за хуй? Тоже из отряда слепых?
логи, скрины, фрапсы пров нашей консты от 9x9.
ЧТО НЕ БЫЛО ТАКОГО ДА?) ГЗ ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ТОЛЬКО ТУПАЯ ПИЗДА С ШНОПАКОМ РАЗМЕРОМ СО ШТАТ МИССУРИ НО ПИЗДАБОЛКА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По-моему вы придумали про конкретно 9х9 только когда в фул составе заПРили из ДВ.Балаболы такие балаболы)ПРИМЕРЫ ПРОВ НАШЕЙ КП ОТ 9X9. ЧТО ТОЖЕ НЕТУ КАК И У ИЗДЕВОЧКИ? ГЗ +1 ПИЗДАБОЛ.
Где-то я подобное уже слышала.. Кажется, в темке Рохенов?.. А может ББ?Где такое написано?) И, включая логику, что бы ты выбрал - отстреливать более слабых противников или же попытаться ослабить более сильных? Как по мне, выбор очевиден)
Почему же решать? Вас просто трешат, раз вы стали очередным почетным членом 69-side. Всё закономерно)А тебе не кажется что не тебе решать что и как и кому делать?))
Зачем мне писать что-то подобное? Цель любого клана вступающего в биг вар - подвинуть с престола топ клан. У всех разные средства, какой-то КЛ предпочитает насасывать у "топ" пачек собирая их в клан и начинает доминировать хорошо поработав ртом под столом у пати лидеров, какой-то КЛ заключит взаимовыгодный союз с другим кланом (вступит в альянс и т.д. и тп), какой-то КЛ сделает что-то ещё. И не ЕЕшке из краб пати, которая разлетается на молекулы за 10 секунд в пвп давать советы КЛам, как им вести политику клана, ибо такие бесполезные животные, как ты, даже внутри своей пати ничего не могут сделать.Make PR not WAR сказал(а):вместо того чтобы написать, что ИК никогда не будет заниматься сосаловом с 69ыми, ты пишешь когда БУДУТ тогда и пишисоздали тут 3ий сосайд![]()
Спроси у ПАЦАНОВ В ПАТИ, мб на тебе ДРАЙВЕР БЫЛ xDDDDDТеон сквад ни разу не стоял на кругу, балаболка![]()
![]()
![]()
То есть из-за того, что ты где-то что-то слышала мы должны делать абсолютно нелогичные вещи, что б, не дай боже, вы нас не "трешили"?Где-то я подобное уже слышала.. Кажется, в темке Рохенов?.. А может ББ?А в целом я рада, что вы засосались) Хоть какой-то интерес. К этому вас у* потталкивали мы сами)![]()
Почему же решать? Вас просто трешат, раз вы стали очередным почетным членом 69-side. Всё закономерно)
Хотела сначала написать что-то умное, а потом решила что не стоит - лучше ещё поулыбаться с ваших "совсем не аналфаеров")Make PR not WAR сказал(а):вместо того чтобы написать, что ИК никогда не будет заниматься сосаловом с 69ыми, ты пишешь когда БУДУТ тогда и пишисоздали тут 3ий сосайд![]()
Обсудим ваше 69 с ВульфПаками? Почему ООС не било их на Дионе? Они же пробегали рядом с вами)И Самое забавное еще писать про аналфайр когда кого-то подьебовают xD
Обсуждай что хочешь, я же не против)))Обсудим ваше 69 с ВульфПаками? Почему ООС не било их на Дионе? Они же пробегали рядом с вами)
Придумать? т.е. такого не было по факту? xDОбсуждай что хочешь, я же не против)))Можешь еще что-нибудь придумать ))
Следуя логике не надо писать на форуме про 3 сайд и оппозицию, а на след осадах стоять с рохенами ждать оос)) тоскаследуя логике, никаким кланам нельзя находиться на осадах у оос, иначе это подсос, зато оос могут свободно ходить по другим замкам, внося смуту, и косвенно влияя на перекаст печатей, особенно с фразами в хиро чат "ищем кла, зареганного на замок икс", тоска
Бить вар, стоящий рядом - нелогичная вещь? Дух Москаева в тебеТо есть из-за того, что ты где-то что-то слышала мы должны делать абсолютно нелогичные вещи, что б, не дай боже, вы нас не "трешили"?![]()
Хотела сначала написать что-то умное, а потом решила что не стоит - лучше ещё поулыбаться с ваших "совсем не аналфаеров")