Inspector kot рекрутирует русские группы (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
kot ynizhenyi . dalboeb

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Этих слов достаточно. Не пытайся льстить мне. Я понимаю, что тебе сейчас не легко.

А это глупо, уже давно потеряло свою силу и совсем ненужно.
Не стоит их рассматривать как отдельное предложение. В контексте всего поста и только.

Весь пост был пропитан очень очевидным сарказмом.

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
a 4e za ebanytoe nazvanie InspektorKot?
default_biggrin.png
OOC lu4we? xD

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Вчера мне в ВТ вроде обьяснили всю суть названия клана. Там вроде получается что то название клана + алли - Инспекторкот Ебалвасврот xD

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

Новый клан Инспектор кот имеющий виды на оппозицию топ кланам сервера производит рекрутинг нескольких русскоговорящих групп. В данный момент клан находится на этапе активного развития (9 уровень) и состоит из 6 групп перебравшихся на рпг-клуб с евро/ру официальных серверов.

Инспектор кот в состоянии дать вам грамотное руководство, поделиться опытом игры, справедливую делёжку будущей "добычи", игру в оппозиционном сайде не заплывшем жирком.

Если вы перешли с другого сервера или играете в мидл клане и хотите вести своей группой полноценную игру с осадами замков, территориальными войнами, войной за эпических боссов, олимпиадой, играть пвп со всем сервером, или вы достаточно давно на сервере но надоела игра в пве кланах - мы с радостью примем Вас в свои ряды.

Требования к группам:

Группа должна быть активной, с обязательным вечерним по мск онлайном от 3+ часов

Группа должна быть готова к пвп игре в дальнейших клан ивентах, обязательный онлайн в осадные выходные, участие в олимпиаде (клан фид и т.д)

Группы принимаются в составе минимум 8 игроков при активном поиске 9-10 и т.д.

Минимальный гир s84 сеты 3х60, ДД с 300 вепонами, для ДД из физ пачек обязательное наличие ак+оли кольцо/баюм

Использование Ventrilo 3.0.8

http://anarchyclan.ru
ап
default_cool.png

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
Пафоса много а на самом деле Вы 0
Март закончился и пора анально фикальных котов тоже, выкинуть на свалку истории сервера

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0

easyWTS

New member
Реакции
2
Баллы
0
Новый клан Инспектор кот имеющий виды на оппозицию топ кланам сервера
Почему ты пишешь так как будто твой клан сделал хотябы что-то для того чтобы говорить что он имеет виды на оппозицию? Вас нет нигде кроме как в инстансах. Только не говори что захват Диона - это б/п достижение...

Вобщем написано пафосно а на деле = НОЛЬ. С таким же успехом можно говорить что Питеры, ШВ, ББ, Ганджубасы как отдельные кланы "имеют виды на оппозицию", но от них это было бы услышать не менее смешно чем от вас.

В данный момент клан находится на этапе активного развития (9 уровень)
В чем проявляется этап "активного развития"? Почему это написано так как будто вы развиваетесь семимильными шагами? Ваш клан куплен 3 недели назад будучи 9 лвлом и что вы сделали? Прокачали/купили 10 академиков?

Вопросы выше еще актуальны и ждут комментариев...

Не, съезд марлы из серии "а что вообще перед рандомами оправдываться" засчитан. Тем не менее хотелось бы увидеть аргументированный ответ КЛа обосновывающий неправильность моих рассуждений/вопросов.

А то ведь авойды они такие авойды

Последнее редактирование модератором:

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
съезд марлы из серии "а что вообще перед рандомами оправдываться" засчитан. Тем не менее хотелось бы увидеть аргументированный ответ КЛа обосновывающий неправильность моих рассуждений/вопросов.А то ведь авойды они такие авойды
это не я писала. я писала другой пост

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Он ебанутый или не понимает, что клану несколько недель и прямо сейчас ждать захвата мира тупо?)

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
очевидно так, при том у него эта тема вызывает какое-то непонятное жжение, правда искренне удивляюсь напору человека xD

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Он ебанутый или не понимает, что клану несколько недель и прямо сейчас ждать захвата мира тупо?)
Когда создавался новый ООС, то на первой же недели мы пытались отжимать эпики у КуКу и Рохенов, на осадах и тв пытались отнять флаги и замок
default_biggrin.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх