gladgod
Members +++
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Покажи пальцем в мой долбоебизм. Я в твой могу показать.Опасная тенденция скоро котов и долбо...бов будут считать одним и тем же.Кстати кот, ответь чё ты дефил Рсика по части *-репорта. Слился с той темы. Слился с объяснений в этой.
песня B тему... но к такой музblке я раBнодушенprjw6hHoYvY
это стеб, а не музыка.песня B тему... но к такой музblке я раBнодушен
это хEqня а не музblка)это стеб, а не музыка.
Твой долбо...бизм в каждом говно-высере из твоего рта.Ты упоролся, ЖОПА ЭЛЬФИЙКИ? Ты о чём? Я про *-репорт, а ты про жопы. Ты чё такой тупой.Покажи пальцем в мой долбоебизм. Я в твой могу показать. А что, в той теме было что-то интересное кроме твоих однообразных постов с нытьем, что там на скрине ЖОПА ЭЛЬФИЙКИ!
Да, такие упоротые интересны, но ненадолго. Ты показался мне скучным ублюдком, который сам не понимает что несет.
што? пати Деллса играет с 20 января 2012 года, пати эрики вроде где-то с августа, может позже, но точно не раньше, итого - пати эрики полгода, пати деллса 2 месяца, остальные пачки и того меньше. пати визитор - несколько дней назад пришли из тех же роханов, да.Я все еще считаю что ты несешь xyity Почему ты пишешь так как будто в этих роханах сейчас играют все те пачки которые играли 2 года назад и "оделись" как ты пишешь, а уеба? И вообще хули ты на розанов стрелки кидаешь еблан? У тебя анал файер от них? Причем тут они вообще????А какие пачки там только пришли на сервер???? Эрика - тут около года Dells чуть больше полугода visitor хер знает сколько по времени. Так о чем ты obmydok?
Не подлизывайся.О, сорвался пацан.
Настойчивость в твоём понимании это нытьё? В таком случае тебе только со стороны смотреть как цели достигаются.Ты ныл о репорте где элфийка раком стояла жопой в камеру, баран тупой.
Кто дал тебе право от его имени говорить?Кто дал тебе право девичий образ сравнивать с бля...ью?Рсику стало жалко такого долбоеба как ты, которого волнует стоящая раком эльфийка в репортаже о свадьбе (лол, блядь).
Ещё один говно-высер. Ещё один пруф твоему долбо...бизму.Я тебе обьясняю - пройди нахуй.
Ты уже начал извиняться. Вот видишь - это не так страшно. Правда опять говно. За что тебя дефят хз...Извиняюсь за то, что так мало раз послал тебя нахуй. Потому: иди нахуй.
Несогласны с моими словами - достаточно мне сказать в чём я неправ.Может дефят потому что ты несешь хуйню?))