Saltuletto
Members +++
- Реакции
- 2 333
- Баллы
- 313
ок, утешай себя тем, что ты ничего не видишь =)
Ну так ты покажи. Или показать нечего, бегом из темы?ок, утешай себя тем, что ты ничего не видишь =)
Я понятие не имею че он там выкладывал.Стилой выкладывались уже. Беги ищи =)
Кинь ссылку.Ну как это, нет)) Всё еще висят на форуме.
А зачем я буду читать что пишет это да*н?Выборка сообщений Стилы - поиск =)
раз мы постояно уступаем вам в пвпЭто вы вроде пишете, а не мы.При этом постоянно уступая нам пвп спот.
Потому что они нас на пк разводят. Неужели не ясно.раз мы постояно уступаем вам в пвппочему вы вар сняли а не мы???
Хорошая маза. Но не больше.И это тоже =)
Потому, что мы не торчим паком в 4 пики на тп или у ворот, чтобы канцелить в ноль противника еще до его прорисовки на тп.
Вы сами сделали вар с вами неприемлемым.
Ты смешон, так и скажи ссу принять вар. Или сокланы ноют.В замесах против пик еще бы не использовать пики.И то, у нас они не всегда, у ельфов - никогда не бывает БЕЗ пик.
Когда 4 пики встают на тп в варке или ДВ и встречают вара, не дав прогрузиться,это уже не замес и не фан.
Все ясно ты вар снял потому что мы тебя на осаде адена возле тп били.Говорю то, что есть - не смогли держать вар как нормальные противники, будете орать про него еще год.
ты заранее напиши время ,а то собиреш в 3 часа ночи и скажишь что Эльфы засали и не пришликак свою соберу, напишу)
канеш ведь надоело падать и быстренько вар снял поняв что эльфы вернулись)Мы без вара прекрасно себя чувствуем =)