куку после переноса беспомощны? Опять ты ошибаешься) Там было ооочень много боевых паков и клан по себе представлял силу. Рохены перенеслись с малым кол-вом костяка и были по сравнению с ООЦ и куКу очень слабые- в основном пачки добирались уже с х15, как например Диномитовский пак, тоесть наш.В твоих словах полный фарш, обьедененный в период в 2 года. Повторюсь кот, ты по сути внепатийный нон фактор, имеющий зуб не знаю за что на Рохенов еще с х5, поэтому твоя точка зрения одноплоскостная в пользу ООЦ, так как ты под этим тагом сидишь.
По поводу политики- у каждого своя точка зрения. Это дипломатия, попытка выжить среди клана, который стал полным доминантом на серваке- все крупные замки на твинах/основах, все епики, большинство хиро и варды под одним тагом. Я не думаю, что в такой ситуации противникам было бы интересно играть, поэтому и были созданы союзы, дабы как то расфокусировать силы ООЦ. Кстати твоей помощи и вклада в развитие клана в те времена ровно ноль, но кричишь об этом громче всех, это забавно