Inspector kot рекрутирует русские группы (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gladgod

Members +++
Реакции
7
Баллы
0
6838eed1cda6.jpg

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Почему ты пишешь так как будто твой клан сделал хотябы что-то для того чтобы говорить что он имеет виды на оппозицию? Вас нет нигде кроме как в инстансах. Только не говори что захват Диона - это б/п достижение...Вобщем написано пафосно а на деле = НОЛЬ. С таким же успехом можно говорить что Питеры, ШВ, ББ, Ганджубасы как отдельные кланы "имеют виды на оппозицию", но от них это было бы услышать не менее смешно чем от вас.

В чем проявляется этап "активного развития"? Почему это написано так как будто вы развиваетесь семимильными шагами? Ваш клан куплен 3 недели назад будучи 9 лвлом и что вы сделали? Прокачали/купили 10 академиков?

Вопросы выше еще актуальны и ждут комментариев...
Бро, не надо так рубать. Заслуга их хотя бы в том, что собрались маленькой кучкой и дают отпор ООЦ и остальным кланам, сопротивляются, составляют конкуренцию в героях, ходят 9 вс 9 и т.д.

Будучи доминантным сайдом, никто с пачек ООЦ не захотел изменить баланс и разнообразить игру (были разговоры о создании сильной оппозиции, но разговоры так и остались разговорами), а только сопли пускались- вара нету, лф вар и т.д.

Желание и стремление убивать противника кол-вом превосходящим- вот что есть у них, и на деле это далеко не ноль.

На правах апа.

Последнее редактирование модератором:

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
а я котенка хотел подарить.

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
Кот - игнорка

easyWTS

New member
Реакции
2
Баллы
0
Бро, не надо так рубать. Заслуга их хотя бы в том, что собрались маленькой кучкой и дают отпор ООЦ
Говоря о том что имеют виды на оппозицию - "дают отпор ООС" ГДЕ???? НИГДЕ, но громко заявляют об опозиции в рекрутинге.

Твои рохены и те в разы больше сделали для ослабления ООС.

Желание и стремление убивать противника кол-вом превосходящим- вот что есть у них, и на деле это далеко не ноль.
Ты походу мой пост поперек прочитал. Желание и стремление тут есть и у Питеров и у ШВ и у прочих, а на деле - такой же НОЛЬ как и у этого клана. В чем соль чувствуешь? Много громких и красивых слов о клане и дальше форума это ни в чем не проявляется

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Тебе не похуй?

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Рохены на сервере с лета 2010 бро. Коты - 3 недели. Ты несешь хуйню. Собственно - иди нахуй.

easyWTS

New member
Реакции
2
Баллы
0
Рохены на сервере с лета 2010 бро. Коты - 3 недели. Ты несешь хуйню. Собственно - иди нахуй.
Кланов с х5 на этом сервере летом 2010 не было так что несешь xyiny ты. Zavalil ebalo I s'ebal otsyda na hooy.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ты че уебался, идиот? рохены пришли на х5 летом 2010 и их на х15 перенесли уебан кривоглазый.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Говоря о том что имеют виды на оппозицию - "дают отпор ООС" ГДЕ???? НИГДЕ, но громко заявляют об опозиции в рекрутинге.Твои рохены и те в разы больше сделали для ослабления ООС.

Ты походу мой пост поперек прочитал. Желание и стремление тут есть и у Питеров и у ШВ и у прочих, а на деле - такой же НОЛЬ как и у этого клана. В чем соль чувствуешь? Много громких и красивых слов о клане и дальше форума это ни в чем не проявляется
Кот постом выше правильно написал. "Мои" Рохены на сервере с двусторонкой с ООЦ уже ооочень долго времени, всякое было за этот промежуток. Этому же клану с месяц максимум.

Ты глуп, если сравниваешь ШВ/Питер с паками "ИнспекторКот". Двусторонка хоть с Питерами/ШВ принята от этих кланов? 9 вс 9 активно играют? На олимпе пожар у вас вызывают Питер/ШВ?

Много громких и красивых слов и что с того? Ведь темы, полные боли и радости, про 1-2 победу над кланом "ноль" создают мемберы ООЦ, а не кто либо другой.

Дай нашим братьям и сестрам немного времени, кажется мне что на етих ТВ/осадах будет интересно все.

easyWTS

New member
Реакции
2
Баллы
0
ты че уебался, идиот? рохены пришли на х5 летом 2010 и их на х15 перенесли уебан кривоглазый.
Дальше то что obmydok???? Про оппозицию заявляет клан которого нигде нет и которой ничего не делает - котики. Ты это то хоть понимаешь ущерб?

easyWTS

New member
Реакции
2
Баллы
0
Кот постом выше правильно написал. "Мои" Рохены на сервере с двусторонкой с ООЦ уже ооочень долго времени, всякое было за этот промежуток. Этому же клану с месяц максимум.Ты глуп, если сравниваешь ШВ/Питер с паками "ИнспекторКот". Двусторонка хоть с Питерами/ШВ принята от этих кланов? 9 вс 9 активно играют? На олимпе пожар у вас вызывают Питер/ШВ?

Много громких и красивых слов и что с того? Ведь темы, полные боли и радости, про 1-2 победу над кланом "ноль" создают мемберы ООЦ, а не кто либо другой.

Дай нашим братьям и сестрам немного времени, кажется мне что на етих ТВ/осадах будет интересно все.
Причем тут 9х9 игра и активность в роли оппозиции?????? Или ты думаешь что выставить пак эрики в колизее против пака фроза - это повод писать в рекрутинге что коты имеют вид на оппозицию?)))) и еще "про 1-2" победы темы создают не о клане а о паке эрики тк в ООС знатный пожар именно к паку а не клану в целом. Вот и говориться что клан = ноль а слова громкие

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Дальше то что obmydok???? Про оппозицию заявляет клан которого нигде нет и которой ничего не делает - котики. Ты это то хоть понимаешь ущерб?
Баран, если ты ещё не понял:

Говоря о том что имеют виды на оппозицию - "дают отпор ООС" ГДЕ???? НИГДЕ, но громко заявляют об опозиции в рекрутинге.Твои рохены и те в разы больше сделали для ослабления ООС.
Я говорю о том, что Рохены на рпг уже 2 года, а коты - 3 недели. Потому тут орать и требовать что-то прямо сейчас - по-блядски и тупо. Учитывая, что к ним пришли паки, которые только недавно начали играть. И те же самые рохены - НИХУЯ не сделали, кроме многочисленных 69. Как началось это 69 с куку против Бобсов на х5, потом 69 с бобасами против куку на том же х5, так и продожилось 696 куку+рохены+бб против ооц. Самостоятельно рохены ну нихуя не сделали. Они даже героев отобрать не могут, вечно бегая с нулем или одним героем. В этом месяце аж три. УСПЕХ.

Ты вообще думал своим уебанским мозгом, когда свою хуйню постил? Хочешь что б клан, который собрался месяц назад с пачками которые играют всего-ничего, сразу же выебал топ-клан, которому уже не один год? Скройся нахуй.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Баран, если ты ещё не понял:

Я говорю о том, что Рохены на рпг уже 2 года, а коты - 3 недели. Потому тут орать и требовать что-то прямо сейчас - по-блядски и тупо. Учитывая, что к ним пришли паки, которые только недавно начали играть. И те же самые рохены - НИХУЯ не сделали, кроме многочисленных 69. Как началось это 69 с куку против Бобсов на х5, потом 69 с бобасами против куку на том же х5, так и продожилось 696 куку+рохены+бб против ооц. Самостоятельно рохены ну нихуя не сделали. Они даже героев отобрать не могут, вечно бегая с нулем или одним героем. В этом месяце аж три. УСПЕХ.

Ты вообще думал своим уебанским мозгом, когда свою хуйню постил? Хочешь что б клан, который собрался месяц назад с пачками которые играют всего-ничего, сразу же выебал топ-клан, которому уже не один год? Скройся нахуй.
Ты ошибаешься
default_smile.png
Рохены когда-то владели Годдартом очень долгое время и своими силами, а тогда нас был зерг около 100+ человек, забрали варды у ООЦ, впервые за все время. Без помощи ББ и куку (как клан в биг варах на то время они не могли еще участвовать). Продержав 2 ТВ подряд, к нам на Годдарт завалился Сильвер с ну ооочень большим зергом и забрал все обратно
default_smile.png
ООЦ на то время ставили в онлайне около 6-7 паков, так как большая часть ушла с клана/забила.

п/с

в те времена, тебя не было в проэкте на х15) Так что, пересказывая историю, хотя бы поучаствовал в ней)

easyWTS

New member
Реакции
2
Баллы
0
Баран, если ты ещё не понял:Я говорю о том, что Рохены на рпг уже 2 года, а коты - 3 недели.
Dolbaeb почему ты пишешь так как будто роханы воюют с ООС 2 года если они вообще начали на х5 играть?

. Они даже героев отобрать не могут, вечно бегая с нулем или одним героем. В этом месяце аж три. УСПЕХ.
Ну нассать в лицо фрозу и забрать двух основных магов наверно успех я хз

yebok вопрос был ЧТО ОНИ СДЕЛАЛи ЧТОБЫ ЗАЯВЛЯТЬ ЧТО ИМЕЮТ ВИДы НА ОППОЗИЦИЮ и НАХЕРа В ПЕРВОМ ПОСТе СТОЛЬКО ПАФОСА КОГДА КЛАН ЕЩе ВООБЩЕ НИХЕРА ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТаВЛЯЕт? А ты ебень тему кудато уводишь от конкретных вопросов изза своей упоротости

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Ты ошибаешься
default_smile.png
Рохены когда-то владели Годдартом очень долгое время и своими силами, а тогда нас был зерг около 100+ человек, забрали варды у ООЦ, впервые за все время. Без помощи ББ и куку (как клан в биг варах на то время они не могли еще участвовать). Продержав 2 ТВ подряд, к нам на Годдарт завалился Сильвер с ну ооочень большим зергом и забрал все обратно
default_smile.png
ООЦ на то время ставили в онлайне около 6-7 паков, так как большая часть ушла с клана/забила.
п/с

в те времена, тебя не было в проэкте на х15) Так что, пересказывая историю, хотя бы поучаствовал в ней)
qq после переноса были беспомощны.

ну забрали у неиграющих ооц варды - на два тв, и что?)

Про годдард вообще не в тему. Замок без вардов - сарай. А 2 тв - не очень большой срок.

Это не то, чем можно гордится за 2 года игры на х5-х15. Лично мне ваш клан запомнился как политическая шлюха. Особенно я убедился в этом, когда второй раз пошли делать 69 с сильвером. Я прослезился, вспомниная, как они с бобсами (на которых рохены ходили вместе с QQ) пошли на QQ незадолго до обьединения. А теперь опять с сильвером бегают за оос.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Dolbaeb почему ты пишешь так как будто роханы воюют с ООС 2 года если они вообще начали на х5 играть?
Я пишу так, что у рохенов было 2 года на то, что бы одеться, сыграться итд. И все равно, они не составляют конкуренцию ооц. А ты суммонишся в темку с кланом которому 3 недели с пачками которые только пришли на сервер и орешь что они неочемные тк не забрали варды и замок у ооц? Ты все ещё думаешь, что ты не хуйню пишешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх