WinterSt
New member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Дерзкий котейка)Я в грубой форме указал тебе что ты несешь хуйню.Ты начал нести хуйню в мою сторону - после чего я тебя послал нахуй, показав - что мне посрать на твою хуйню.
Вопросы?
danunah. besplatno u batmana voz'mu xDasd , wts ICQ Erikki![]()
У пачки Эрики 2ой клан за пол года, первым был ООЦ, 2ой наш собственный (твинко клан в который мы были тагнуты по приходу на сервер и твинко клан ЛЛ я в расчёт не беру, ибо это не кланы). По части эпика в мидл пачках - ты очень глубоко заблуждаешься.у пака Эрики какой это по счету клан за последние пол года? ) где гарантия, что здесь долго задержитесь?мидл пачки с мидл кланов с АК и Баюмом? да они только теоретически знают где Бай находится ).
сейчас Anarchy, Assassins, Winter, M1, FOW, Visitors, одна пачечка ушла на лето в риал, а может и навсегда ))Продолжи список: Erikka, Dells, Visitor....
oi len' iskat' pryf na "nash clan bydet na 99% s cp of serverov krome nekotorih cp s lohenov" tak vot
KAK JE TAK?
Ты .3дабол с огромной дырой вместо 5 точки, вот так вот, и никак иначе. Лечи голову или купи очки, хотя бы.Erikka @ Mar 20 2012, 09:43) *Фига тут замусолили политическую ситуацию на сервере, на тему нашего нового клана уже говорила и повторюсь ещё раз, приоритет в наборе будет отдан новым группам на сервере (за редким исключением), а не перетягиванием разных ракалов считающихся (не знаю кем правда) "топом" из под вартага, рейты и хроники вполне позволяют достаточно быстро замутить гир и давать по щщам пацанам в эпегах. Без скандалов и интриг, наша цель - собрать достойную оппозицию из новых людей и нагнуть.
Дерзкий котейка)![]()
поделиться опытом юзания Радара и АСП - вот как надо писать, чтобы к вам потянулись пачки.) правду надо людям говорить).![]()
Инспектор кот в состоянии дать вам грамотное руководство, поделиться опытом игры, ...
http://anarchyclan.ru
Мнение нонфакторов очень интересно. По ходу мы действительно чотка пачка, раз скилл на столько суров, что называют радарщиками xDподелиться опытом юзания Радара и АСП - вот как надо писать, чтобы к вам потянулись пачки.) правду надо людям говорить).
я то думал вы действительно топ пачка серва, а вы так, ниочем, двухкнопочные боты.
футакимибыть.
ты кто?поделиться опытом юзания Радара и АСП - вот как надо писать, чтобы к вам потянулись пачки.) правду надо людям говорить).
я то думал вы действительно топ пачка серва, а вы так, ниочем, двухкнопочные боты.
футакимибыть.
Вы суровы настолько, насколько слепы ГМы.Мнение нонфакторов очень интересно. По ходу мы действительно чотка пачка, раз скилл на столько суров, что называют радарщиками xD
greek prodast 100 pizz i kupit noviy radar, a ti kak bil noname ssaninnoy tak i ostaneshsya ]:Вы суровы настолько, насколько слепы ГМы. как только пофиксят ваш радар, вы забьете на игру на этом серваке, т.к. скатитесь до среднестатистической мидл пачки.
тебя не учили культурному общению с людьми?greek prodast 100 pizz i kupit noviy radar, a ti kak bil noname ssaninnoy tak i ostaneshsya ]:
Почему ты пишешь так как будто твой клан сделал хотябы что-то для того чтобы говорить что он имеет виды на оппозицию? Вас нет нигде кроме как в инстансах. Только не говори что захват Диона - это б/п достижение...Новый клан Инспектор кот имеющий виды на оппозицию топ кланам сервера
В чем проявляется этап "активного развития"? Почему это написано так как будто вы развиваетесь семимильными шагами? Ваш клан куплен 3 недели назад будучи 9 лвлом и что вы сделали? Прокачали/купили 10 академиков?В данный момент клан находится на этапе активного развития (9 уровень)
не хватаеттебя не учили культурному общению с людьми? или твой лексикон настолько скудный, что нехватает норамальных слов для выражения своих мыслей?