Inspector kot рекрутирует русские группы (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
lf icq Erikki.
ohmy.gif

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
asd , wts ICQ Erikki
biggrin.gif

gladgod

Members +++
Реакции
7
Баллы
0
Я в грубой форме указал тебе что ты несешь хуйню.Ты начал нести хуйню в мою сторону - после чего я тебя послал нахуй, показав - что мне посрать на твою хуйню.

Вопросы?
Дерзкий котейка)

8a1b07e3e2d7.jpg

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
у пака Эрики какой это по счету клан за последние пол года? ) где гарантия, что здесь долго задержитесь?мидл пачки с мидл кланов с АК и Баюмом? да они только теоретически знают где Бай находится ).
У пачки Эрики 2ой клан за пол года, первым был ООЦ, 2ой наш собственный (твинко клан в который мы были тагнуты по приходу на сервер и твинко клан ЛЛ я в расчёт не беру, ибо это не кланы). По части эпика в мидл пачках - ты очень глубоко заблуждаешься.

Продолжи список: Erikka, Dells, Visitor....
сейчас Anarchy, Assassins, Winter, M1, FOW, Visitors, одна пачечка ушла на лето в риал, а может и навсегда ))

oi len' iskat' pryf na "nash clan bydet na 99% s cp of serverov krome nekotorih cp s lohenov" tak vot

KAK JE TAK?
Erikka @ Mar 20 2012, 09:43) *Фига тут замусолили политическую ситуацию на сервере, на тему нашего нового клана уже говорила и повторюсь ещё раз, приоритет в наборе будет отдан новым группам на сервере (за редким исключением), а не перетягиванием разных ракалов считающихся (не знаю кем правда) "топом" из под вартага, рейты и хроники вполне позволяют достаточно быстро замутить гир и давать по щщам пацанам в эпегах. Без скандалов и интриг, наша цель - собрать достойную оппозицию из новых людей и нагнуть.
Ты .3дабол с огромной дырой вместо 5 точки, вот так вот, и никак иначе. Лечи голову или купи очки, хотя бы.

з.ы. кот я тебе в лс написала нумер

Последнее редактирование модератором:

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Ап пасанам с 99% концентрацией патей с офф серверов
smile.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Вашу темку читать грустно и сонно. Ап скилловичкам.

Cowboy666

Members +
Реакции
2
Баллы
0

Инспектор кот в состоянии дать вам грамотное руководство, поделиться опытом игры, ...

http://anarchyclan.ru
поделиться опытом юзания Радара и АСП - вот как надо писать, чтобы к вам потянулись пачки.) правду надо людям говорить).

я то думал вы действительно топ пачка серва, а вы так, ниочем, двухкнопочные боты.

футакимибыть.

OP
OP
Erikka

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
поделиться опытом юзания Радара и АСП - вот как надо писать, чтобы к вам потянулись пачки.) правду надо людям говорить).
я то думал вы действительно топ пачка серва, а вы так, ниочем, двухкнопочные боты.

футакимибыть.
Мнение нонфакторов очень интересно. По ходу мы действительно чотка пачка, раз скилл на столько суров, что называют радарщиками xD

Последнее редактирование модератором:

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0

футакимибыть.
ты кто?

Cowboy666

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Мнение нонфакторов очень интересно. По ходу мы действительно чотка пачка, раз скилл на столько суров, что называют радарщиками xD
Вы суровы настолько, насколько слепы ГМы.

как только пофиксят ваш радар, вы забьете на игру на этом серваке, т.к. скатитесь до среднестатистической мидл пачки.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Вы суровы настолько, насколько слепы ГМы. как только пофиксят ваш радар, вы забьете на игру на этом серваке, т.к. скатитесь до среднестатистической мидл пачки.
greek prodast 100 pizz i kupit noviy radar, a ti kak bil noname ssaninnoy tak i ostaneshsya ]:

Cowboy666

Members +
Реакции
2
Баллы
0

easyWTS

New member
Реакции
2
Баллы
0
Новый клан Инспектор кот имеющий виды на оппозицию топ кланам сервера
Почему ты пишешь так как будто твой клан сделал хотябы что-то для того чтобы говорить что он имеет виды на оппозицию? Вас нет нигде кроме как в инстансах. Только не говори что захват Диона - это б/п достижение...

Вобщем написано пафосно а на деле = НОЛЬ. С таким же успехом можно говорить что Питеры, ШВ, ББ, Ганджубасы как отдельные кланы "имеют виды на оппозицию", но от них это было бы услышать не менее смешно чем от вас.

В данный момент клан находится на этапе активного развития (9 уровень)
В чем проявляется этап "активного развития"? Почему это написано так как будто вы развиваетесь семимильными шагами? Ваш клан куплен 3 недели назад будучи 9 лвлом и что вы сделали? Прокачали/купили 10 академиков?

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
тебя не учили культурному общению с людьми? или твой лексикон настолько скудный, что нехватает норамальных слов для выражения своих мыслей?
не хватает

нормальных

свободен, неграмотный безымянный уеба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх