А я никогда не отрицала что моя пати фармила подземку - не вижу в этом ничего зазорного или постыдного.А подвальчик-то не упомянула!Оль, ну блин![]()
![]()
Зачем ты всё лезешь и лезешь ко мне? Пытаешься и пытаешься задеть, а потом мне пишут, как я опять снова тебя опустила красиво. Даже Эрно![]()
Может закончишь уже цепляться к словам - как мы видим, я тоже прицепиться могу) Но как писала в соседней темке - редко тыкаю кого-то носом по 10 раз в одно и то же.
Возьми великодушия взаймы![]()
Найти скрин приглашения в конст ООС, от которого я сама отказалась, и скрины первого разговора с Юлей (который был позже) - ну это реально.
То, как ты мило кокетничала с Фрози при создании нового ООС - опять же ни для кого не секрет.
Но у меня откровенно нет времени и желания копаться в мелочах, когда я не напрягаясь могу унизить тебя в целом.
Ты тоже заканчивай с мелочностью)
С никами - я сказала тебе всё, что хотела сказать. А по кланам - я в целом и так знаю. И ты знаешь. Поэтому злишься)
Про фарм и с кем я кокетничала(ю) ты явно знаешь лучше меня

На остальное даже лень отвечать - возьму взаймы великодушия и просто пожелаю удачи, как сделала это вчера.