Топхавкмира! (1 Viewer)

DrumminMan

Guru
Реакции
71
Баллы
0
По непредвзятому мнению со стороны, эта ваша Разведка - олень какой то.. Вот я хз, какие то отмазы левые. Комп калькулятор, я драйверю, мопед не мой...

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
По непредвзятому мнению со стороны, эта ваша Разведка - олень какой то.. Вот я хз, какие то отмазы левые. Комп калькулятор, я драйверю, мопед не мой...
Где ты мазы увидел? Я драйвер, играю на том на кого посадят.

А то, что вообще вопрос зашел об моем драйверстве. Так им просто больше предраться не к чему. Так как сдуваються на раз два.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Где ты мазы увидел? Я драйвер, играю на том на кого посадят.А то, что вообще вопрос зашел об моем драйверстве. Так им просто больше предраться не к чему. Так как сдуваються на раз два.
Ты просто понтуешься тем, что не делал не разу, даже понятие не имеешь, что да как.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Ты просто понтуешься тем, что не делал не разу, даже понятие не имеешь, что да как.
Ну так вам больше предщраться не к чему. ВОт и пишете. Какое вам дело сам я делал хиро или сырка залил кто то другой?

Если учесть что все ГФ там конкурентов вообще не было.

Вчера фосс проиграл унику 1 раз и дал по сь*бам.

Последнее редактирование модератором:

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
А ПАЧЫМУ ПОСЛЫ ТАВО КАК УНЫГ ВСАСАВСЯ С ЮРГЫНЫМ СРАЗУ СВЫРНУВСЯ ЭЭЭЭ КУДЕЗНИК МЛЕАДЬ

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
КАК МЫНА ЗАТРАХАЛЫ ЗАЛЫВНИИ НЕМАЗЧЫ КАТОГИИ АРУД ВИШЕ ВСЕХ КАК ДАХОДЫД ДА ДЕЛА ВСАСИВАЮД И АТМАЗИВАЮДЦА КАК БУДДА ЫХ СЫЧАЗ ЖЫЗНЫ ЛЫШАДЬ БУДУД

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
КАК МЫНА ЗАТРАХАЛЫ ЗАЛЫВНИИ НЕМАЗЧЫ КАТОГИИ АРУД ВИШЕ ВСЕХ КАК ДАХОДЫД ДА ДЕЛА ВСАСИВАЮД И АТМАЗИВАЮДЦА КАК БУДДА ЫХ СЫЧАЗ ЖЫЗНЫ ЛЫШАДЬ БУДУД
То есть ты за*пал сам себя?

Мудрено однако.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
не ты ли тайком в кб лился и как енви в игру входил кб сворачивал?

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Какой тайком. Он целый месяц по 2 боя в день в кб делал и сваливал. Сделал себе 400+ один фиг Енви был героем.

Не плачь клок пока нам твоя арба не нужна. Так что можеш расслабиться.

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Сказал представитель клана который большинство своих хиро в крусу в волне заливают - улыбнуло.

Шоже ваш уник в кб не врывался к юргену 31 числа? Пару раз ворвался в кб, отхватил и пошел лится в волне.

Где нагибаторское кб тески, нефертити? Вы запускаете кб, отхватываете, потом бежит лется в волну зная что поймать там вас будет трудно.

Нефертити запустило кб, убила спичку пару раз, потом победил меня в одном бое и свернул кб. После этого как-то еще раз запустил кб всосал от спички (на ней Тимурка сидел) и побежал лится в волне.

Про уника вообще молчу - такое позорище вообще! Сколько помню к нему врывались и ДСы и мы, он у всех благополучно отчмокивал, даже у меня у которого нет опыта за хавка. Этот топхавкмира ваш по ходу никого не убивает кроме своих твинков.

В виду вышесказанного хочу тебе сказать, без обид, но ваш клан занимает 1 место по хиро залитых в крысу. Основной объем налитых птс на ваших чаров пришелся на волны которые вы пускали в опене. По сути у вас хиро-чары с отсутствием скила как токового. В соревнованиях есть два понятия "победитель": Это победитель затащивший на скиле и опыте, ну или даже на везении - ничего главное что он приложил какое-то усилие и стремился к победе. И есть победитель по отсутствию противника- это тот который совсем не дрался с конкурентами не прилагал ни каких усилий, просто так получилось что он остался без противников.

Вот ваши герои относятся в основном ко второй категории. Либо заливаются в крысу, либо заливаются в кб зная что никто к ним не придет.

ПС. Я щас писал о Теске, Разведке, унике, нефертити. ГЦ с хиро и замком! Наконец-то вы сделали мега тройное 69 против 2 пачек матурити без бишей!
default_biggrin.png
Такого 69 даже против БС не было. Я даже вдвойне зауважал свой клан
default_biggrin.png
Ну после прошедших событий полагается ссосатся как эльфы, да? но мы же не эльфы поэтому мы просто немного отдохнем от игры и вернемся, а вы пока подумайте как вы будете флаги эти делить. Через сколько разосретесь интересно?
default_laugh.png

ППС. Пацаки из ДС не надоело быть на вечном подсосе, бегать на втором плане? Вы же через 3-4 дня здесь на форуме эльфов также будете срать в хлам. Пора бы уже самим претендовать на трон!

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Сказал представитель клана который большинство своих хиро в крусу в волне заливают - улыбнуло.Шоже ваш уник в кб не врывался к юргену 31 числа? Пару раз ворвался в кб, отхватил и пошел лится в волне.

Где нагибаторское кб тески, нефертити? Вы запускаете кб, отхватываете, потом бежит лется в волну зная что поймать там вас будет трудно.

Нефертити запустило кб, убила спичку пару раз, потом победил меня в одном бое и свернул кб. После этого как-то еще раз запустил кб всосал от спички (на ней Тимурка сидел) и побежал лится в волне.

Про уника вообще молчу - такое позорище вообще! Сколько помню к нему врывались и ДСы и мы, он у всех благополучно отчмокивал, даже у меня у которого нет опыта за хавка. Этот топхавкмира ваш по ходу никого не убивает кроме своих твинков.

В виду вышесказанного хочу тебе сказать, без обид, но ваш клан занимает 1 место по хиро залитых в крысу. Основной объем налитых птс на ваших чаров пришелся на волны которые вы пускали в опене. По сути у вас хиро-чары с отсутствием скила как токового. В соревнованиях есть два понятия "победитель": Это победитель затащивший на скиле и опыте, ну или даже на везении - ничего главное что он приложил какое-то усилие и стремился к победе. И есть победитель по отсутствию противника- это тот который совсем не дрался с конкурентами не прилагал ни каких усилий, просто так получилось что он остался без противников.

Вот ваши герои относятся в основном ко второй категории. Либо заливаются в крысу, либо заливаются в кб зная что никто к ним не придет.

ПС. Я щас писал о Теске, Разведке, унике, нефертити. ГЦ с хиро и замком! Наконец-то вы сделали мега тройное 69 против 2 пачек матурити без бишей!
default_biggrin.png
Такого 69 даже против БС не было. Я даже вдвойне зауважал свой клан
default_biggrin.png
Ну после прошедших событий полагается ссосатся как эльфы, да? но мы же не эльфы поэтому мы просто немного отдохнем от игры и вернемся, а вы пока подумайте как вы будете флаги эти делить. Через сколько разосретесь интересно?
default_laugh.png

ППС. Пацаки из ДС не надоело быть на вечном подсосе, бегать на втором плане? Вы же через 3-4 дня здесь на форуме эльфов также будете срать в хлам. Пора бы уже самим претендовать на трон!
все просрали , ссосались с позором , ну и валите в принципе я большего от вас не ожидал =\ позорно вышвырнули с серва вот как то так)

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
все просрали , ссосались с позором , ну и валите в принципе я большего от вас не ожидал =\ позорно вышвырнули с серва вот как то так)
Где ты увидел что мы ссасываемся? Или ты хочешь просто это увидеть?

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
сегодня на руне) просто опустили )
Ну с привлечением такого зерга превосходящего по числу в три раза - хрех не победить! Так я повторяю вопрос где ты увидел что мы ссасываемся? Проиграть замок - это не значит уйти с сервера, мы же не эльфы!

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Ну с привлечением такого зерга превосходящего по числу в три раза - хрех не победить! Так я повторяю вопрос где ты увидел что мы ссасываемся? Проиграть замок - это не значит уйти с сервера, мы же не эльфы!
ну наверное вы затащили не из за количества привлеченного народа?
default_biggrin.png

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Что случилось? Что я пропустил мм?

Users who are viewing this thread

Верх