ТоКосоТоМимо
Guru
- Реакции
- 190
- Баллы
- 114
А что дает корона замка на ?

Ny ya i govoru ti tot ewe dolboeb 4itaew' viboro4no i vidiw' to 4to xo4ew' vidit', o 4em togda razgovor esli ti daje na nego ne sposoben.Остальное можно не читать.
Ни чем, ты всех здесь заовнил своей тупостью.Очередной сьезд, чем еще удивишь?
Я читаю, то что ты пишешь. Сперва написал, что это все вранье, а потом пишешь, что тебе срать на то, что про тебя говорили, и что ложил ты на них большую кучу.Ny ya i govoru ti tot ewe dolboeb 4itaew' viboro4no i vidiw' to 4to xo4ew' vidit', o 4em togda razgovor esli ti daje na nego ne sposoben.
Nosi o4ki, ti vidimo slepoi. Mne li4no nikto ni4ego ne govoril i bez proofov ya govoru 4to ti balabol, no esli oni daje 4to to i govorili za spinoi mne poxui. Special for u, slepoi ti naw ya videlil to 4to ti ypystil svoim zorkim vzglyadom.Я читаю, то что ты пишешь. Сперва написал, что это все вранье, а потом пишешь, что тебе срать на то, что про тебя говорили, и что ложил ты на них большую кучу.
Nosi o4ki, ti vidimo slepoi. Mne li4no nikto ni4ego ne govoril i bez proofov ya govoru 4to ti balabol, no esli oni daje 4to to i govorili za spinoi mne poxui. Special for u, slepoi ti naw ya videlil to 4to ti ypystil svoim zorkim vzglyadom.
Немного отличаеться от того, что ты сейчас говоришь не находишь?Btw mne kak bi i poxui 4to oni tam govorili (esli oni voobwe 4to to govorili), kak i na nix samix.
Ты совсем ку ку?To 4to v skobkax ti ne 4itaew' principial'no?
Ti na4al dymat' logike4ski, no vse ravno ne o4en') Kak ti mojew; bit' yveren na 100%? Ti libo Nostradamus libo dyrak i tyt skoree 2 4em 1. Ya xotel pod4erknyt' to, 4to mne prosto po barabany bilo tam 4to to ili ne bilo, ya ne slejy, a v lico nikto ni4ego ne govoril. Ne imeu privi4ky govorit' za spinoi so vsemi vitekauwimi, poniamew' to teper'? Bilo ili ne bilo syti me menyaet, a vot tvoi slova bez proofov - balabol'stvo. I skazat' da ti je sam ponimaew' razvedka 4to ti lox, gorazd tol'ko na foryme ponti kidat', sam nixuya ne delaew' ktome kak s pikoi i qhp na osadax begaew' i zovew' sebya driverom. Osoznai xot' 4to to i vilezai iz svoei skazki gde ti superman.Ты совсем ку ку?Я знаю, что обо мне думают мои сокланы. Так же как и ты знаешь, что о тебе думали в Бс. Так же как и ты знаешь почему Диля за хавка сел.
Сперва ты говоришь, что все вранье. А потом говоришь, что это вполне могло быть. Твои скобки как раз показываю твою неувереность.
Если бы я знал, что это не так. Я бы так и сказал, Это ложь, такого не было.
А твое мне пох что они говорили и на них самих, если они говорили. Говорит, о том что ты согласен, что они могли такое говорить.
Я могу быть уверен на 100%, так же как и ты это знаешь.Ti na4al dymat' logike4ski, no vse ravno ne o4en') Kak ti mojew; bit' yveren na 100%? Ti libo Nostradamus libo dyrak i tyt skoree 2 4em 1. Ya xotel pod4erknyt' to, 4to mne prosto po barabany bilo tam 4to to ili ne bilo, ya ne slejy, a v lico nikto ni4ego ne govoril. Ne imeu privi4ky govorit' za spinoi so vsemi vitekauwimi, poniamew' to teper'? Bilo ili ne bilo syti me menyaet, a vot tvoi slova bez proofov - balabol'stvo. I skazat' da ti je sam ponimaew' razvedka 4to ti lox, gorazd tol'ko na foryme ponti kidat', sam nixuya ne delaew' ktome kak s pikoi i qhp na osadax begaew' i zovew' sebya driverom. Osoznai xot' 4to to i vilezai iz svoei skazki gde ti superman.
Ti idiot i ya v etom ybedilsya, razgovor zakon4en na tom, 4to s daynom govorit' ne o 4em. Ya ne bydy pereybejdat' tebya s tvoei skazo4noi pravdoi, ti debil, i ti menya ytomil. Pro takie slova, kak "nulina, driver, lojilsya, sosal" razdevka pover' ne tebe mne ix govorit', o tom kto ti o 4to ti delaew' ya napisal o tebe viwe. Po syti ti nikto i nikem ne yavlyaew'sya, ti tak soska kotoraya poyavlyaetsa pozajimat' qhp na F1 i attack pikoi na F2. Svoboden.Я могу быть уверен на 100%, так же как и ты это знаешь.Как ты ложилься под уника со своим 16 луком против 9.
И почему поставили Дилю. И что говорил анал.
Это знают все. И ты сам это подтвердил, сказав что тебе пох на их мнения. То есть тебе пофиг на людей которые делали тебе хиро. окей
Я знаю лишь, что ты последния нулина. Который не на оли не на осадах ничего из себя не представляет.
Давай вали.Ti idiot i ya v etom ybedilsya, razgovor zakon4en na tom, 4to s daynom govorit' ne o 4em. Ya ne bydy pereybejdat' tebya s tvoei skazo4noi pravdoi, ti debil, i ti menya ytomil. Pro takie slova, kak "nulina, driver, lojilsya, sosal" razdevka pover' ne tebe mne ix govorit', o tom kto ti o 4to ti delaew' ya napisal o tebe viwe. Po syti ti nikto i nikem ne yavlyaew'sya, ti tak soska kotoraya poyavlyaetsa pozajimat' qhp na F1 i attack pikoi na F2. Svoboden.
Naposlegok ya stavlu na tebe kleimo dolbaeba i balabola, pro nik4emnost' eto ti o5 pro sebya? 4yva4ila kin' friend saladiu 2 mestnix balabola i ni4tojestva obyazani podryjitsa. Gl soska, kak to vstre4y tvou popy v pole obyazatel'no nasaju ee na moi krasniy double kykanДавай вали.твои посты и попытки отмазаться смешны.
Факты же таковы.
Ты ноль за хавка. Поэтому поставили Дилю.
Ты нулевй дагер, поэтому за тебя фармит Лелир.
Это знают все. Я даже не знаю зачем ты это отрицаешь.
Удачи никчемный ущерб
Твой агр, только доказывает что я прав.Naposlegok ya stavlu na tebe kleimo dolbaeba i balabola, pro nik4emnost' eto ti o5 pro sebya? 4yva4ila kin' friend saladiu 2 mestnix balabola i ni4tojestva obyazani podryjitsa. Gl soska, kak to vstre4y tvou popy v pole obyazatel'no nasaju ee na moi krasniy double kykanI eto glavnoe tam ne pomri za monitorom ot jel4i i slunei, daynam toje est' mesto v etom mire ^^![]()
Это тебе нужна помощь! Медицинская! Скажишь нет?Пацаны давайте помогайте, а то он не справляеться.
Монрошка, ты меня все больше разочаровываешь. с тобой даже трешить не интересно стало. Маза, сьезд, тупая стрелка.Это тебе нужна помощь! Медицинская! Скажишь нет?
Какой бред, о чем ты?Монрошка, ты меня все больше разочаровываешь. с тобой даже трешить не интересно стало. Маза, сьезд, тупая стрелка.И это все, что ты смог написать?
То есть ты признаешь, что я вас в говно заовнил, и все, что ты смог написать. Это этот бред?