прикинь фейл какой, идет волна и в етой волне 90% что летит один какой то левый дрищ и как назло в большинстве случаев етот дрищ попадает на заливного и отдает аж целых 1-2 очка....вот это мат потом стоит)0da eto samo s soboi
а спойлер это ключевая боевая единица?спойлер может у Роханов оказатьсяh34r:
Ну судя по тому что Goldy(спойлер)вчера заливал Kn0wny(тх) - видимо да, таки ключевая боевая единица)а спойлер это ключевая боевая единица?
только если так), ну еше валор для осад/тв не более т.к в обычных местах кача проше загрузить обычного констового твинка спойла и не парить мозг)Это тактическая еденица для + морали![]()
Судя по этому Голди спойлер.Ну судя по тому что Goldy(спойлер)
ах да - крафтер. Ну сути то не меняетСудя по этому Голди спойлер.
И?)Make PR not WAR сказал(а):а ты вчера в тройках летала![]()
А вариант что он просто хороший человек , и хорошему человеку можно и плюшечек подогнать ?только если так), ну еше валор для осад/тв не более т.к в обычных местах кача проше загрузить обычного констового твинка спойла и не парить мозг)
братиш, кроме характеристик самого перса есть еще человеческие качества.только если так), ну еше валор для осад/тв не более т.к в обычных местах кача проше загрузить обычного констового твинка спойла и не парить мозг)
тогда и меня заливайте) я хороший человек)братиш, кроме характеристик самого перса есть еще человеческие качества.
я бы рад, но я как бы не особо играютогда и меня заливайте) я хороший человек)
я тоже афк.я бы рад, но я как бы не особо играю![]()
ну дык я этого человека не знаю, я просто говорю какая польза от данного классабратиш, кроме характеристик самого перса есть еще человеческие качества.
С этим челвоеком пили пивону дык я этого человека не знаю, я просто говорю какая польза от данного класса
собутыльники чёль? -)С этим челвоеком пили пивоХороший человек![]()
![]()
dumay esli tolko on naychica farmit magov xD nu ili prosto farmit]имхо ТХ кновни упустит.....