А по моему вам становится скучно, ибо баюмасы/валакасы/тарасы были нафармлены ранее, чего не хватает то активно убиваете а-ля валакасы/тарасы и их же деребаните между костяком или стариками клана. А новым пачкам из развалившегося ГГ вы хрен будете давать епик, потому-что они не фонтан. И это факт, редчопы, горе хавки и арбы, которые перекусываются без напряга....это не уровень ооц. Как живой щит и лишний таргет для нас, рохенов- это да.Дальше интереснее. Вот скажи, кто кроме Рохенов ходит еще на епик? Вот тебе и ответ. Мне если чесно интересно с кем у вас двусторонка и с кем вы обычно на масс мероприятиях воюете. Сайд Ники? Толпа на толпу они не тянут, но 9 на 9 укатают любого. ЛЛ? То олимпийцы, пвп они видят во снах только. ШВ? Я скептически улыбаюсь, их нету.
Вот и получается что на осадах у вас основной противник ето мы, на Баюме у вас основной противник ето мы, на ТВ основной противник опять же мы...вот такая опозиция, которая образовалась исторически и она исчезнет как только скинется вар или просто развалится клан, тогда я думаю и вы подзабьете все. Другой вопрос, что тянем или не тянем клан на клан, но уже совсем другой вопрос, что не здаемся и все таки пиздюлину выписываем.