... ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать... ))Ты голоден?
На - кушай:
k2nYi_4VUws&feature
Только не спеши, мой малыш, не спеши...
... ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать... ))не, я просто пришел, незавуалировано, как некоторые... наклал и ушел.
и ссылки можешь мне никада не кидать, я вних не тыкаю. антивируса нету![]()
опять же следи за собой, а с собой я сам разберусь.Стрелки = тоже плохой тон.Отвечай за себя и свои поступки, слова.
хватит ныть.Автор, убери пошлые скрины и текст в репортаже исправь.
опять же следи за собой, а с собой я сам разберусь.
Убери пошлые скрины и текст в репортаже исправь. Я тебе говорю. Нытьём меня не успокоишь.хватит ныть.
флудишь тут ты, я всего лишь отвечаю.Я тебе что сказал делать?
- Шутишь что-ли?
Думать, - так и сказал.
А ты что делаешь?
Флудишь как последний Геем х1000.
Ты чё, с полки упал? Тут модеры, до тебя, пачками глотали.
А ты, - флудишь.
Иди думай, дурень, я никогда не шучу с проклятиями.
Время ещё есть, но меньше - чем мало.
НЕ УБЕРУ! Я ясно выразился?Убери пошлые скрины и текст в репортаже исправь. Я тебе говорю. Нытьём меня не успокоишь.
Уберёшь. Это проще, чем тему закрыть.НЕ УБЕРУ! Я ясно выразился?
zachem ti takoy ebanutiy?Уберёшь. Это проще, чем тему закрыть.
Задавай адекватные вопросы и возможно услышишь ответы, а не ругань, в которой ты плаваешь.zachem ti takoy ebanutiy?
zachem ti takoy ebanutiy?
дану, какой из тя демон... скорее черт-маразматик))Ты: срёшь - везде, потому что - тупой, пока.
- Не про тебя тема.
Сри тут - где хочешь, за всё потом заплатят, и не раз.
Поверь старому демону.
дану, какой из тя демон... скорее черт-маразматик))
данастроение хорошее)) и если я покушал, как ты выразился, терь по закону жанра должен покакать))
- Рот закрой, ты - уже, - покушал.
данастроение хорошее)) и если я покушал, как ты выразился, терь по закону жанра должен покакать))так что дышите глубже... )))
v dannom sluchae - eto bil adekvatniy vopros.Задавай адекватные вопросы и возможно услышишь ответы, а не ругань, в которой ты плаваешь.
Слово prikazivat' ты у кого в посте прочёл, у того и спрашивай.v dannom sluchae - eto bil adekvatniy vopros.naskol'ko nujno bit' ebnutim, chto bi prikazivat' ubrat' kakie-to tam screenshoti, kotorie tebya voobshe ne kasayutsya?
EBNUTIY.