Я тебе ничего не доказывал, у тебя большие проблемы с логикой.Все. Ты доказал, что ты "очень умный".
Я тебе ничего не доказывал, у тебя большие проблемы с логикой.Все. Ты доказал, что ты "очень умный".
ОВНЕДДДДДДДДДДД О ДАбольше слез)))
Вот подумай логически и поймешь.Я тебе ничего не доказывал, у тебя большие проблемы с логикой.
И че?ОВНЕДДДДДДДДДДД О ДАубийственно - не пробиваемое сообщение![]()
ладн...типо привет передал -кинул какашку..схвали ...поглядел поржал ..до скорого![]()
О тебе все, кому нужно было, уже все поняли.Вот подумай логически и поймешь.
Бетмен запятые всегда ставит, даже когда просто в аське пишет не на публику.Гумманитариям не понять, что такое врожденная грамотностьчерез ворд проверял?) специально запятые поставил)) ну убого это честно словокакие то вы идиоты особо тупые...шаблонные ...
сказать не чего?!
-сменить тему
-дои..ть до ошибок
да срал я большими какашками на ваши замечания![]()
я и думаю, только о математике
не могу понять что такое "врожденная грамотность" - родился грамотным?!Бетмен запятые всегда ставит, даже когда просто в аське пишет не на публику.Гумманитариям не понять, что такое врожденная грамотность![]()
ты вот родился тупым.не могу понять что такое "врожденная грамотность" - родился грамотным?!![]()
H@H@H@ты вот родился тупым.У тебя врожденная тупость.
Что такое "врожденная грамотность" — можешь погуглить, если гумманитарии умеют.
как раз для тебя :up:в гугле много инфы для идиотов ...которые читают но не думают
инет это помойка...а такие как ты..которые "хавают ржаку" впитывают но не фильруют ...H@H@H@![]()
to Джони: Забить в гугл словосочетание "врожденная грамотность" - оказалось слишком сложно для тебя?
Продолжаешь фейлиться?инет это помойка...а такие как ты..которые "хавают ржаку" впитывают но не фильруют ...поэтому у вас и есть и грамотность врожденная и логика для гуманитариев
уу ..маты пошли))Продолжаешь фейлиться? Напомню, учебники по логике для гуманитариев, твой же гумманитарный мозг и его фантазии = это уже твои проблемы, обтекай, хуйня неграмотная)
Make PR not WAR сказал(а):Я так понимаю гуММанитарий это стеб?
Нет%)а вот пособие уже для гумманитария.. сечешь разницу? нет?! ну не удивительногумманитарные науки основаны на эпирических методах, когда как точные науки на логических(рациональных) методах, а точные науки являются противоположностью гумманитарных
Я выше дал цитату, не пускай сопли пузырямиуу ..маты пошли)) я тебе русским (возможно с ошибками) написал..не может быть логики для кого то ...одна ОДНА во всей вселенной...это УЧЕБНИК для гуманитарных вузов (адаптированный, собрано там из всеи инфы нужное именно для этого вуза)
если что то логично то оно будет логично во ВСЕХ науках
так дошло?))
сьезд?
мат?
смена темы?)
что у тебя на на очереди ?)
Make PR not WAR сказал(а):Я так понимаю гуММанитарий это стеб?
Нет%)
Я выше дал цитату, не пускай сопли пузырями))))))))))![]()
да я зафелился по ужасному ...на форуме где пишут транслитом и каждый делает по сотни ошибко даже там где всего 5 букв ..написал слово не правильноMake PR not WAR сказал(а):Я так понимаю гуММанитарий это стеб?