ты где такую жару нашел?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Доставлет лишь то что ты напрочь убитая и мнишь о том что радаромрази с ЕУ выше скилом от пацанов которые начинали на Шоках\Абусах и тдВот когда такие пвп соизмеряешь с трейд темами от тех, кто ебальцем в пол лежит - доставляет космически, и ещё доставляет слышать каменты от зелёной хунты на тему того, что ЕГО НЕКР-хохол выдавал "каменты" на тему игры человека из Марти пака (одного из лучших паков на ЕУ серверах, о скиляке котрого хохлам только мечтать) ))0))00 тоже доставляет
ты такой хохол (((((Доставлет лишь то что ты напрочь убитая и мнишь о том что радаромрази с ЕУ выше скилом от пацанов которые начинали на Шоках\Абусах и тдDD Где Хитзер кстати ?DDD
список топ пати сервера какбы намекаетДоставлет лишь то что ты напрочь убитая и мнишь о том что радаромрази с ЕУ выше скилом от пацанов которые начинали на Шоках\Абусах и тдDD Где Хитзер кстати ?DDD
Покажи мне этот списоксписок топ пати сервера какбы намекает
Радаромрази с ЕУ в разы скиловее ява-фришнегов xD Список есть и он известен всем, кого интересует эта тема. И хохлы в нём не лидируют бтв xDДоставлет лишь то что ты напрочь убитая и мнишь о том что радаромрази с ЕУ выше скилом от пацанов которые начинали на Шоках\Абусах и тдDD Где Хитзер кстати ?DDD
То что у него в мувике .. это я на сорке и его 6 маг критов , то что на самом деле это 4:1(даже не 1 , а 0 учитывая то что 1 поражения мне а не Фрозу) на олимпе . Он был обоссан и унижен . И это не теория :Оз.ы. Почему я должна знать где Хитзер? Наверное поднагнул топ сорков в голом сете, без эпика и ОЕ скилов, понял что такой кампетишен это бред и свалил с сервера, у тебя другая теория? xD
в рот тебя ебала эта пати без потерь, можешь писать что угодно.Покажи мне этот списокDDD
Опять кто-то кого-то драйверил? Сам факт того, что такого перса как фроз убили таким персом как хитзер, практически голым - заставляет задуматься, и всему серверу запомнилась именно эта победа, а не его дальнейшее поражение xD т.к. обоссаны и унижены были "топ сорки" ( В мувике ещё файрдроп и екселенс мелькал ))) гир и проточка там божественны в сравнении с персом хита))) СССР сервера бомже персонажем iHitzer, которому неделя от роду была, на которого ничего не ебаили (остальное додумаешь сам).То что у него в мувике .. это я на сорке и его 6 маг критов , то что на самом деле это 4:1(даже не 1 , а 0 учитывая то что 1 поражения мне а не Фрозу) на олимпе . Он был обоссан и унижен . И это не теория :О
Тоесть ты признаешь что ты кривое гавно?То что у него в мувике .. это я на сорке и его 6 маг критов , то что на самом деле это 4:1(даже не 1 , а 0 учитывая то что 1 поражения мне а не Фрозу) на олимпе . Он был обоссан и унижен . И это не теория :О