TW i OSADKI 24\25.03 (1 Viewer)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
ladno prosti..ya ne hotel tebya zadet' ))0))))))))

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
мопед не грека
он просто развозил пиццу.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Кто знает точно количество кланов в мега-69?
Я то я смотрю у них 69 просто растет на глазах)

ПС: рохен+куку+ББ+вульфы, а что еще там?

Последнее редактирование модератором:

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Кто знает точно количество кланов в мега-69?
Я то я смотрю у них 69 просто растет на глазах)

ПС: рохен+куку+ББ+вульфы, а что еще там?
+с десяток еще кланов а-ля ганджубасы, питеры и прочие. И да, у тебя экран весь в белый....

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
я ебашу овера с пики
biggrin.gif

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Вот когда такие пвп соизмеряешь с трейд темами от тех, кто ебальцем в пол лежит - доставляет космически, и ещё доставляет слышать каменты от зелёной хунты на тему того, что ЕГО НЕКР-хохол выдавал "каменты" на тему игры человека из Марти пака (одного из лучших паков на ЕУ серверах, о скиляке котрого хохлам только мечтать) ))0))00 тоже доставляет
Доставлет лишь то что ты напрочь убитая и мнишь о том что радаромрази с ЕУ выше скилом от пацанов которые начинали на Шоках\Абусах и тд :DDD Где Хитзер кстати ?DDD

JohnnyBravo

New member
Реакции
57
Баллы
0
Доставлет лишь то что ты напрочь убитая и мнишь о том что радаромрази с ЕУ выше скилом от пацанов которые начинали на Шоках\Абусах и тд :DDD Где Хитзер кстати ?DDD
ты такой хохол (((((

OP
OP
Арг

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
список топ пати сервера какбы намекает

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Радаромрази с ЕУ в разы скиловее ява-фришнегов xD Список есть и он известен всем, кого интересует эта тема. И хохлы в нём не лидируют бтв xD

Кстати, по части шоков/абусов - почти всё моё пати начинало играть именно на этих двух комплексах, но опыт игры на ЕУ бесценен.

з.ы. Почему я должна знать где Хитзер (купи огнетушитель фрости, хотя, лучше пожарную машину, такой аналфайр огнетушителем не потушишь)? Наверное поднагнул топ сорков в голом сете, без эпика и ОЕ скилов, понял что такой кампетишен это бред и свалил с сервера, у тебя другая теория? xD

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
з.ы. Почему я должна знать где Хитзер? Наверное поднагнул топ сорков в голом сете, без эпика и ОЕ скилов, понял что такой кампетишен это бред и свалил с сервера, у тебя другая теория? xD
То что у него в мувике .. это я на сорке и его 6 маг критов , то что на самом деле это 4:1(даже не 1 , а 0 учитывая то что 1 поражения мне а не Фрозу) на олимпе . Он был обоссан и унижен . И это не теория :О

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
То что у него в мувике .. это я на сорке и его 6 маг критов , то что на самом деле это 4:1(даже не 1 , а 0 учитывая то что 1 поражения мне а не Фрозу) на олимпе . Он был обоссан и унижен . И это не теория :О
Опять кто-то кого-то драйверил? Сам факт того, что такого перса как фроз убили таким персом как хитзер, практически голым - заставляет задуматься, и всему серверу запомнилась именно эта победа, а не его дальнейшее поражение xD т.к. обоссаны и унижены были "топ сорки" ( В мувике ещё файрдроп и екселенс мелькал ))) гир и проточка там божественны в сравнении с персом хита))) СССР сервера бомже персонажем iHitzer, которому неделя от роду была, на которого ничего не ебаили (остальное додумаешь сам).

JohnnyBravo

New member
Реакции
57
Баллы
0
Тоесть ты признаешь что ты кривое гавно?

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Ахахаха Сеня красава xD

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
ya tebe za abyss na lico ssal,failer

Users who are viewing this thread

Верх