и бтв, вот сколько встречались с вами, на ЕЕ вечно не ты, или вообще другая ЕЕ в пачке, а ты то на свсе, то еще на ком-то.что за смех писать что-то про пвп если ты по сути являешься в консте драйвером яхз.
Я частенько играю на ЕЕ, особенно до 00.00 по мск, мне не в западло подрайверить бд/свс/биша если кого-то нет посадив Лелку на ЕЕ, не столь принципиально, не фейлюсь на любом супорте xD Есть мнение, что драма квин из твоей пати и Лелку считает "ниже среднего", чего уж говорить про меня, только почему-то она живёт больше чем проЕЕ ))) наводит на подозрения.
А в пм слив был в том что гангаете по спотам, а никак не о антагнутом ее :О Авоидеры
От мембера фроз кп очень весело слышать "авойдеры" в свой адрес )) Ну да ладно, ИСПУГАЛИСЬ! xD
согласись хуево когда доебываются до какого-то размытого факта и выставляют это как реальность, да?
Божечка. Раз уж пошла такая пляска, факт то совсем не размыт )) Фрапсы в подтверждение, открой любой да оцени трезво, а не как патимейт проЕЕ. Обидно, когда скиляка хилеров не позволяет им жить, а не только на полу валяцца, да, вот и "факты размыты".