TW i OSADKI 24\25.03 (1 Viewer)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
давно-ли издевку роняют в пол по кд?)ты ничего не перепутала?))))))
м... всегда?

пересмотри свои фрапсы, особенно те, в которых ты забывал "включать фрапс" xD и не нужно лицемерить

Последнее редактирование модератором:

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Зашел , увидел активность Издевки, думал драма о ТАГЕ Eliliril , a тут непонятно что
sad.gif

бтв. Почему топ майти пак сервера заевойдил 9х9 ?
sad.gif
((

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Вчера прям хидека во весь ротан о каком -то нагибе когда мы в 5ром тпшнулись к фрее орала , после предложенного 9х9 не слова в хиро чатик не написала
default_sad.png

OP
OP
Арг

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
м... всегда?пересмотри свои фрапсы, особенно те, в которых ты забывал "включать фрапс" xD и не нужно лицемерить
а зачем мне их пересматривать, наша пачка иногда проигрывает пвп только вам, равно как и ваша пачка убивается только нами и иногда фрозом.

или ты хочешь доебаться до того, что в 9вс9 кого-то роняют в пол?

ну так тебя не роняют в пол просто потому что в вашей пачке ты ничто из себя не представляешь и контролить надо более важных чаров. если это повод для гордости - гз. начни играть гномом и радуйся что тебя никто не трогает.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
а зачем мне их пересматривать, наша пачка падает только от вашей, равно как и ваша пачка убивается только нами и иногда фрозом.или у тебя тоже приступ звёздной болезни разразился?
Как бе я не пишу о том, в чём сама не принимаю участие, никакой звёздной болезни, только факты ))

Вчера прям хидека во весь ротан о каком -то нагибе когда мы в 5ром тпшнулись к фрее орала , после предложенного 9х9 не слова в хиро чатик не написала
default_sad.png
Как же так, заавойдили! Не верю! (а ЕЕ у них антаг был?)

OP
OP
Арг

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
и бтв, вот сколько встречались с вами, на ЕЕ вечно не ты, или вообще другая ЕЕ в пачке, а ты то на свсе, то еще на ком-то.
что за смех писать что-то про пвп если ты по сути являешься в консте драйвером яхз.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
и бтв, вот сколько встречались с вами, на ЕЕ вечно не ты, или вообще другая ЕЕ в пачке, а ты то на свсе, то еще на ком-то.что за смех писать что-то про пвп если ты по сути являешься в консте драйвером яхз.
эээ, ты хуйню написал...

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
OP
OP
Арг

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
и бтв, вот сколько встречались с вами, на ЕЕ вечно не ты, или вообще другая ЕЕ в пачке, а ты то на свсе, то еще на ком-то.что за смех писать что-то про пвп если ты по сути являешься в консте драйвером яхз.
Я частенько играю на ЕЕ, особенно до 00.00 по мск, мне не в западло подрайверить бд/свс/биша если кого-то нет посадив Лелку на ЕЕ, не столь принципиально, не фейлюсь на любом супорте xD Есть мнение, что драма квин из твоей пати и Лелку считает "ниже среднего", чего уж говорить про меня, только почему-то она живёт больше чем проЕЕ ))) наводит на подозрения.

А в пм слив был в том что гангаете по спотам, а никак не о антагнутом ее :О Авоидеры
От мембера фроз кп очень весело слышать "авойдеры" в свой адрес )) Ну да ладно, ИСПУГАЛИСЬ! xD

согласись хуево когда доебываются до какого-то размытого факта и выставляют это как реальность, да?
Божечка. Раз уж пошла такая пляска, факт то совсем не размыт )) Фрапсы в подтверждение, открой любой да оцени трезво, а не как патимейт проЕЕ. Обидно, когда скиляка хилеров не позволяет им жить, а не только на полу валяцца, да, вот и "факты размыты".

OP
OP
Арг

Арг

New member
Реакции
84
Баллы
0
Я частенько играю на ЕЕ, особенно до 00.00 по мск. Есть мнение, что драма квин из твоей пати и Лелку считает "ниже среднего", чего уж говорить про меня, только почему-то она живёт чем проЕЕ ))) наводит на подозрения.
вот тут тоже какое-то коверканье фактов, у нас вся пачка включая "драмма квин" считает что лелка достойная ЕЕха, с ахрененски заряженным чаром.

Я частенько играю на ЕЕ, особенно до 00.00 по мск, мне не в западло подрайверить бд/свс/биша если кого-то нет посадив Лелку на ЕЕ, не столь принципиально, не фейлюсь на любом супорте xD Есть мнение, что драма квин из твоей пати и Лелку считает "ниже среднего", чего уж говорить про меня, только почему-то она живёт больше чем проЕЕ ))) наводит на подозрения.
вот ты себе достаточно хорошо представляешь механику пвп - какой смысл сравнивать сколько живут чары в деф и дмг составах?

ну бредятина откровенная пошла. может хорош уже?

просрала на олимпе и просрала.

я например на олимпе ракалю как черт безрукий, и меня вообще не парит кто и что пишет на эту тему.

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
вот тут тоже какое-то коверканье фактов, у нас вся пачка включая "драмма квин" считает что лелка достойная ЕЕха, с ахрененски заряженным чаром.вот ты себе достаточно хорошо представляешь механику пвп - какой смысл сравнивать сколько живут чары в деф и дмг составах?

ну бредятина откровенная пошла. может хорош уже?

просрала на олимпе и просрала.

я например на олимпе ракалю как черт безрукий, и меня вообще не парит кто и что пишет на эту тему.
В чём деф то? У нас нет иконы дающей дефы )) Причём тут олимп? Я никому ничего не доказываю на олимпиаде и не "радуюсь в чатики", летаю потому что для пати это нужно, и то, что мою стреднестатистическую ЕЕ без бустяки как таковой убивает хиро кандидат - меня волнует столько же, сколько и все остальные мои фейлы на оли, т.е. нисколько.

з.ы. про Лелку другая информация на форуме поступала

з.ы.2 ну хватит так хватит, домой ушла )))

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
соскучился по аве с чикулей

JohnnyBravo

New member
Реакции
57
Баллы
0
А в пм слив был в том что гангаете по спотам, а никак не о антагнутом ее :О Авоидеры
Я БОМЖ ФРОСТИ Я МЕШКАЮ В ПОДВАЛЕ!

ХАТУ МОЮ БАНДЮКИ ОТОБРАЛИ!

ПИНКА ПОД СРАКУ ДАЛИ И ТАК СКАЗАЛИ!

ХУЛЯЙ ФРОСТИ В ШОЮ БЫЛКИ!

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
мудрость в треде

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
В чём деф то? У нас нет иконы дающей дефы )) Причём тут олимп? Я никому ничего не доказываю на олимпиаде и не "радуюсь в чатики", летаю потому что для пати это нужно, и то, что мою стреднестатистическую ЕЕ без бустяки как таковой убивает хиро кандидат - меня волнует
чтобы убить вас - надо прежде всего законтролить 2 бишей.

чтобы убить нас - надо прежде всего законтролить ЕЕху.

если уж удивляться что в 9вс9 у нас издевка рескилится, надо тогда удивляться что у вас биши рескилятся)

Users who are viewing this thread

Верх