MrGeneral
Генералисимус
- Реакции
- 446
- Баллы
- 0
Друк, посмотри у себя за щекой, там что-то у тебя осталось)Я мас ДДСразу всем за шеку запихиваю
:lol:![]()
![]()
Друк, посмотри у себя за щекой, там что-то у тебя осталось)Я мас ДДСразу всем за шеку запихиваю
:lol:![]()
![]()
соси подсасывай и не умничай, шёки разрабатывай Вам ШаВкам всё жизнь придётся в тени ООСов сидеть.Друк, посмотри у себя за щекой, там что-то у тебя осталось)
соси подсасывай и не умничай, шёки разрабатывай Вам ШаВкам всё жизнь придётся в тени ООСов сидеть.![]()
Правда глаза колит?Словарный запас закончился? Fail !!!
Правда глаза колит?
ОМГСамый унылый клан для прокачки своего КП, все равно потом придётся слинять в нормальный кланкак QQ BB OOC Rohen![]()
![]()
Дальше продолжайте с вас выходит отличная академка
Каким нада быть чмом чтобы и дальше быть в ШаВках, всё время только и ноешь в клан чат что тебя обижают а в оосы тебя не бирутнасколько надо быть конченым чтоб отвечать на собственные цитаты, бро?)
Нах мне палить своих чаров в разных кланах для такого унылого плаксыскрин или пиздабол?![]()
давай, раковый, тявкни еще какую-нибудь схожую по духу бредятину![]()
ниодного поста в теме доказать не можешь, печальный)
Нах мне палить своих чаров в разных кланах для такого унылого плаксы![]()
Или ты слёзно не просил ООСов принять тебя что несколько часов успокоиться все не могли сравнивая тебя c дерьмом и подсосом.
Или с вашего клана себнули в QQ пак?
Или ББ и rohena не предлагал али?
Сиди и плачь, что тебя и дальше в Школе УЧИТЕЛЯ обижают.
Ваш клан переживает закат но а вы этого не замечаете, пока у вас не останется никого вклане.
ШВ стала академкой для продвижения дальше в игре а не кланом где люди остаются надолго.
ПОчему бы и правда скрины чата не выложить? Некоторые факты из названного имеют место быть, но без скринов это просто звук ветраНах мне палить своих чаров в разных кланах для такого унылого плаксы![]()
Или ты слёзно не просил ООСов принять тебя что несколько часов успокоиться все не могли сравнивая тебя c дерьмом и подсосом.
Или с вашего клана себнули в QQ пак?
Или ББ и rohena не предлагал али?
Сиди и плачь, что тебя и дальше в Школе УЧИТЕЛЯ обижают.
Ваш клан переживает закат но а вы этого не замечаете, пока у вас не останется никого вклане.
ШВ стала академкой для продвижения дальше в игре а не кланом где люди остаются надолго.
Некоторые факты из названного имеют место быть, но без скринов это просто звук ветра
Вы хоть в соем болоте разберитесь, было или не было. Ваш клан мне напоминает ГГ тоже самое ждёт и вас.Нет я ни разу не просил ООС принять меняНет ни 1 наш пак не перешел ни в куку ни в оос. Более того, за последние 2-3 месяца из нашего клана не вышло ни одного пака)![]()
Нет я не предлагал ББ или роханам или еще кому-либо алли. Более того, в случае подобного союза моего пака в клане больше не будет)
И офк мы переживаем закат![]()
Кто в поисках клана не тратить время зря и ищите что то стоящие а не это БОЛОТО из слёз.
ГГ послушали , чего вы так упёртые?Просьба бомжей распустить кланы и влиться в нормальные