иди бабушек через дорогу переводи, а не клевету распространяй.Я хотел сделать что-то хорошое
иди бабушек через дорогу переводи, а не клевету распространяй.Я хотел сделать что-то хорошое
...иди бабушек через дорогу переводи, а не клевету распространяй.
мне все равно, что меня обманули
Для начала нужно определиться с целью. Выбрать между "мне все равно, что меня обманули" и "пусть будет тому стыдно тому кто это сделал"Ато ни туда и ни сюда.пусть будет тому стыдно тому кто это сделал
ты не так понял.Для начала нужно определиться с целью. Выбрать между "мне все равно, что меня обманули" и "пусть будет тому стыдно тому кто это сделал"Ато ни туда и ни сюда.
и вообще вы предсказуемые, я когда это писал - знал, что к этой части сообщения придерутся.Для начала нужно определиться с целью. Выбрать между "мне все равно, что меня обманули" и "пусть будет тому стыдно тому кто это сделал"Ато ни туда и ни сюда.
совершилось, сказали что-то достойное внимания.В этой теме автор не обозначил своей позиции, позволив чувству обиды повелевать разумом.Поддавшись обману нужно делать выводы, а иногда пересматривать своё отношение.
Говоря "мне все равно" и "пусть будет тому стыдно тому кто это сделал" человек создаёт неопределённость внутри себя: ведь эти позиции не дополняют, не пересекаются и не соприкасаются друг с другом.
Чтобы вас не оскорбляли и не унижали, прежде всего уважайте сами себя.
Чтобы вас не предавали и не обманывали, прежде всего будьте честными по отношению к себе(и тут не может быть никаких условностей, только "ДА" или "НЕТ")
Не позволяйте себе верить наслово, требуйте прежде всего от себя доказательств. Тогда вы привыкните требовать доказательства и от других.
Совершайте поступки ответственно, а не под воздействием сиюминутных желаний.
Совершайте свой выбор ответственно и обоснованно. Не ищите "более умного", чтобы он за вас решал. Тогда ваша жизнь будет в ВАШИХ руках.
![]()
uebak huevсовершилось, сказали что-то достойное внимания.
Все равно - я не буду бить тревогу, раздувать слона из мухи. Просто пусть будет тому стыдно, что он на такое способен. Я не напишу тому оскорблений, не буду кричать, что он обманщик - ведь он это и сам знает. Зачем его наказывать? Он сам себя наказал.В этой теме автор не обозначил своей позиции, позволив чувству обиды повелевать разумом.Поддавшись обману нужно делать выводы, а иногда пересматривать своё отношение.
Говоря "мне все равно" и "пусть будет тому стыдно тому кто это сделал" человек создаёт неопределённость внутри себя: ведь эти позиции не дополняют, не пересекаются и не соприкасаются друг с другом.
Чтобы вас не оскорбляли и не унижали, прежде всего уважайте сами себя.
Чтобы вас не предавали и не обманывали, прежде всего будьте честными по отношению к себе(и тут не может быть никаких условностей, только "ДА" или "НЕТ")
Не позволяйте себе верить наслово, требуйте прежде всего от себя доказательств. Тогда вы привыкните требовать доказательства и от других.
Совершайте поступки ответственно, а не под воздействием сиюминутных желаний.
Совершайте свой выбор ответственно и обоснованно. Не ищите "более умного", чтобы он за вас решал. Тогда ваша жизнь будет в ВАШИХ руках.
![]()
Я и не думал, что я такой один - поэтому создал эту тему.Не думайте, что вы один такой - человек, который столкнулся с обманом.В этом ЯД, что отравляет ещё сильнее.
Вы не один. Таков этот мир. Каждый должен пройти урок и получить лично прививку от бесконтрольности.
Иначе толку от этого знания будет мало.
Услышав в адрес своих взглядов что-то неприятное, не спешите огорчаться, это НЕ В ВАШ адрес сказано; а лишь только в ответ на ваши слова или действия. Делайте свои выводы, ищите слабые места своих взглядов и меняйте на сильные. И скажите спасибо недругам, ведь только они с поразительной точностью указывают вам эти слабые места.
Меняете/улучшаете и оттачиваете свой взгляд на мир, меняется ваше восприятие, меняется и воспринимаемый мир. Вы становитесь более совершенным.Все ясно, но вопрос, сколько нужно "прививок от бесконтрольности" получить, чтобы мир изменился? Да бесконечное множество - мир не изменится, по крайней мере в хорошую сторону (в плане обмана).Посмотрите на пост выше, вот таким образом эти недруги указывают мне на мои "слабые" места?
Мы с вами уже поговорили достаточно.... повторяться не буду. Вы мне постоянно твердите одно и то же. Правда вы поумней всех этих бестолочей!Меняете/улучшаете и оттачиваете свой взгляд на мир, меняется ваше восприятие, меняется и воспринимаемый мир. Вы становитесь более совершенным.
Постом выше говорится об отсутствии доказательств, эмоциональной реакции и сочувствии. Слово "лох" указывает позицию в которой бывает обманутый человек. Может показаться грубым, но человек высказал своё мнение. И спасибо ему за это.
Не так уж всё и плохо.
Сначала сам выучи.Бро, сделай для начала себе хорошОе - доучи русский.А клеветать на кого-то без доказательств - это низко и глупо. Не удивительно, что над тобой все смеются.
Закрой тему сам - заканчивай позориться. (слева внизу Опции модератора)
ммм что-то я не вижу опций модератораБро, сделай для начала себе хорошОе - доучи русский.А клеветать на кого-то без доказательств - это низко и глупо. Не удивительно, что над тобой все смеются.
Закрой тему сам - заканчивай позориться. (слева внизу Опции модератора)