МОШЕННИКИ (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
мне все равно, что меня обманули
пусть будет тому стыдно тому кто это сделал
Для начала нужно определиться с целью. Выбрать между "мне все равно, что меня обманули" и "пусть будет тому стыдно тому кто это сделал"Ато ни туда и ни сюда.

OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Для начала нужно определиться с целью. Выбрать между "мне все равно, что меня обманули" и "пусть будет тому стыдно тому кто это сделал"Ато ни туда и ни сюда.
ты не так понял.

OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
и вообще вы предсказуемые, я когда это писал - знал, что к этой части сообщения придерутся.

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
В этой теме автор не обозначил своей позиции, позволив чувству обиды повелевать разумом.
Поддавшись обману нужно делать выводы, а иногда пересматривать своё отношение.
Говоря "мне все равно" и "пусть будет тому стыдно тому кто это сделал" человек создаёт неопределённость внутри себя: ведь эти позиции не дополняют, не пересекаются и не соприкасаются друг с другом.
Чтобы вас не оскорбляли и не унижали, прежде всего уважайте сами себя.
Чтобы вас не предавали и не обманывали, прежде всего будьте честными по отношению к себе(и тут не может быть никаких условностей, только "ДА" или "НЕТ")
Не позволяйте себе верить наслово, требуйте прежде всего от себя доказательств. Тогда вы привыкните требовать доказательства и от других.
Совершайте поступки ответственно, а не под воздействием сиюминутных желаний.
Совершайте свой выбор ответственно и обоснованно. Не ищите "более умного", чтобы он за вас решал. Тогда ваша жизнь будет в ВАШИХ руках.
smile.gif

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
В этой теме автор не обозначил своей позиции, позволив чувству обиды повелевать разумом.Поддавшись обману нужно делать выводы, а иногда пересматривать своё отношение.

Говоря "мне все равно" и "пусть будет тому стыдно тому кто это сделал" человек создаёт неопределённость внутри себя: ведь эти позиции не дополняют, не пересекаются и не соприкасаются друг с другом.

Чтобы вас не предавали и не обманывали, прежде всего будьте честными по отношению к себе(и тут не может быть никаких условностей, только "ДА" или "НЕТ")

Не позволяйте себе верить наслово, требуйте прежде всего от себя доказательств. Тогда вы привыкните требовать доказательства и от других.

Совершайте свой выбор ответственно и обоснованно. Не ищите "более умного", чтобы он за вас решал. Тогда ваша жизнь будет в ВАШИХ руках.
default_smile.png
совершилось, сказали что-то достойное внимания.

OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
В этой теме автор не обозначил своей позиции, позволив чувству обиды повелевать разумом.Поддавшись обману нужно делать выводы, а иногда пересматривать своё отношение.

default_smile.png
Все равно - я не буду бить тревогу, раздувать слона из мухи. Просто пусть будет тому стыдно, что он на такое способен. Я не напишу тому оскорблений, не буду кричать, что он обманщик - ведь он это и сам знает. Зачем его наказывать? Он сам себя наказал.

Я это имел ввиду.

И насчет оскорблений: себя уважаю, я честный как к себе, так и к остальным, я ВСЕГДА обдумаю все, прежде чем совершить какое-то действие. Ничего не предпринимаю в состоянии аффекта, не полагаюсь на чувства, действую, только полагаясь на разум (это и отличает нас от животных), руководствуюсь фактами, слухи пропускаю мимо ушей. Я сам себе голова.

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
Не думайте, что вы один такой - человек, который столкнулся с обманом.
В этом ЯД, что отравляет ещё сильнее.
Вы не один. Таков этот мир. Каждый должен пройти урок и получить лично прививку от бесконтрольности.
Иначе толку от этого знания будет мало.
Услышав в адрес своих взглядов что-то неприятное, не спешите огорчаться, это НЕ В ВАШ адрес сказано; а лишь только в ответ на ваши слова или действия. Делайте свои выводы, ищите слабые места своих взглядов и меняйте на сильные. И скажите спасибо недругам, ведь только они с поразительной точностью указывают вам эти слабые места.

epsylon

Носящий Носитель
Реакции
301
Баллы
134
да ну.. без доказательств это хрень полная.
или автора просто обманули\развели и он обиделся?
ну что же, сочувствую, ты лох..

OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Не думайте, что вы один такой - человек, который столкнулся с обманом.В этом ЯД, что отравляет ещё сильнее.

Вы не один. Таков этот мир. Каждый должен пройти урок и получить лично прививку от бесконтрольности.

Иначе толку от этого знания будет мало.

Услышав в адрес своих взглядов что-то неприятное, не спешите огорчаться, это НЕ В ВАШ адрес сказано; а лишь только в ответ на ваши слова или действия. Делайте свои выводы, ищите слабые места своих взглядов и меняйте на сильные. И скажите спасибо недругам, ведь только они с поразительной точностью указывают вам эти слабые места.
Я и не думал, что я такой один - поэтому создал эту тему.

Все ясно, но вопрос, сколько нужно "прививок от бесконтрольности (кстати, я себя контролирую, если вы не заметили)" получить, чтобы мир изменился? Да бесконечное множество - мир не изменится, по крайней мере в хорошую сторону (в плане обмана).

МНЕ ВСЕ РАВНО, ЕСЛИ КТО-ТО СЧИТАЕТ МОИ ВЗГЛЯДЫ ОШИБОЧНЫМИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ТАК! У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И ОНО МОЖЕТ НЕ СОВПАСТЬ С МОИМ - ПЛОХО, КОГДА СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ (ЭТО И ДЕЛАЕТ НАС ЛИЧНОСТЬЮ, НО ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУНКТ, КОНЕЧНО, НО МЫ СЕЙЧАС НЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИМ) ОТСУТСТВУЕТ.

Во взглядах слабых мест нет (если тот имеет под собой твердое основание и подтверждение). Есть те, кто пытается "расшатать" твое мнение, навязывая свое (правда без агрументов это пустые слова), и если ты поддался на эту провокацию (если это можно так назвать), тогда уж и начинаешь сомневаться с правоте и обоснованности своего мнения или вообще от него отказываешься, присоединяясь к другому.

Посмотрите на пост выше, вот таким образом эти недруги указывают мне на мои "слабые" места?

Я уже давно сделал вывод касательно окружения этого форума!

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Бро, сделай для начала себе хорошОе - доучи русский.
А клеветать на кого-то без доказательств - это низко и глупо. Не удивительно, что над тобой все смеются.
Закрой тему сам - заканчивай позориться. (слева внизу Опции модератора)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
avtor loh i opozorilsya

RisS

Members +++
Реакции
165
Баллы
0
Все ясно, но вопрос, сколько нужно "прививок от бесконтрольности" получить, чтобы мир изменился? Да бесконечное множество - мир не изменится, по крайней мере в хорошую сторону (в плане обмана).Посмотрите на пост выше, вот таким образом эти недруги указывают мне на мои "слабые" места?
Меняете/улучшаете и оттачиваете свой взгляд на мир, меняется ваше восприятие, меняется и воспринимаемый мир. Вы становитесь более совершенным.
Постом выше говорится об отсутствии доказательств, эмоциональной реакции и сочувствии. Слово "лох" указывает позицию в которой бывает обманутый человек. Может показаться грубым, но человек высказал своё мнение. И спасибо ему за это.

Не так уж всё и плохо.

OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Меняете/улучшаете и оттачиваете свой взгляд на мир, меняется ваше восприятие, меняется и воспринимаемый мир. Вы становитесь более совершенным.
Постом выше говорится об отсутствии доказательств, эмоциональной реакции и сочувствии. Слово "лох" указывает позицию в которой бывает обманутый человек. Может показаться грубым, но человек высказал своё мнение. И спасибо ему за это.

Не так уж всё и плохо.
Мы с вами уже поговорили достаточно.... повторяться не буду. Вы мне постоянно твердите одно и то же. Правда вы поумней всех этих бестолочей!

OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Бро, сделай для начала себе хорошОе - доучи русский.А клеветать на кого-то без доказательств - это низко и глупо. Не удивительно, что над тобой все смеются.

Сначала сам выучи.

... только троеточие, а то опять тролли полезут =)

OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
ВЫ НЕИЗМЕННЫ! ТЕМА ЗАКРЫТА!

OP
OP
RSIK

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Бро, сделай для начала себе хорошОе - доучи русский.А клеветать на кого-то без доказательств - это низко и глупо. Не удивительно, что над тобой все смеются.

ммм что-то я не вижу опций модератора
default_biggrin.png

давайте подумаем. ах, да! Я же не модератор!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх