[Heroes] March (10 Viewers)

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
Тупо олимпить? Это можно и на х1к.На х15 можно сделать все 60 боёв за 2 дня, а дальше что?
ты пошутил или пошутил?
default_smile.png
на х15-м олимпе несколько сотен разных людей, столько людей ты видишь на осаде х1000, а там столько летает на олимп каждый вечер, что же на творится на олимпе х1000 ты сам прекрасно знаешь, человек 20-30 от силы, ну и под конец месяца пацаны регают свои окна для халявных токенов, вот и весь олимп, а теперь подумай и скажи мне - где интереснее олимпить ? ? ?

Пусть даже квест на Medal Of Glory делать, ну час займут эти полёты, а дальше что?
Ага за то на х1000 кроме олимпа есть куча прикольных вещей чем бы можно было заняться ок
default_smile.png
то то я смотрю даже дом срулил в танчики ок

Последнее редактирование модератором:

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
спор не очем как бы .. кто куда свалил , кто че сделал ... Такое ошушение что тут просто высказывается негатив и все ...

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Ильмарчик что с тобой? Вижу в последнее время ты все больше склонен к банальному агру! Стареешь?)

Steek

New member
Реакции
120
Баллы
0
Чо доказывать то, я лишь констатировал факт, моя история на х15 закончилась - не успев начаться, твою же историю игры на х15 тупо взяли и прекратили без твоего разрешения (ты так долго играл, добивался всего, точил скилы/эквип и т.д., мутил эпики, потратил на это месяцы своей жизни, но пришел человек и вычеркнул тебя из жизни х15 как балласт
default_smile.png
как то печально и уныло не находишь?). Ты не смог конкурировать с абро и ссосался на х1000 где у тебя нет конкурентов вообще, ну да правильно проще нубов на тыще гонять - чем с абро письками меряцца
default_smile.png
с клиническими идиотами не спорю
default_smile.png

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
с клиническими идиотами не спорю
default_smile.png
О чем спорить, ты не можешь опровергнуть мои слова поскольку приведенные мною факты тебя задавили пупс, фейлись дальше "имба" дагерщик, х1000 твой предел, на х15 тебе присунули по самое не балуй утерли нос, не суйся туда больше, а не то схлопочешь по попке
default_smile.png

З.Ы. удачи тебе дружок в твоем "нелегком" нагибании х1000
default_laugh.png

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
болезнь саламона26рус прогрессирует)
Я бы сказал просто у саламона появился еще один фанбой в лице нагнутого топхавкамира.

Как иначе объяснить твой высер вообще не в тему и то что ты сюда залез? ку! попаболь так и жжет, так и жжет
default_laugh.png

ПС. Ой а кто это проиграл твинку на скринах, а? http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...31417&st=40

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Я бы сказал просто у саламона появился еще один фанбой в лице нагнутого топхавкамира. Как иначе объяснить твой высер вообще не в тему и то что ты сюда залез? ку! попаболь так и жжет, так и жжет
default_laugh.png

ПС. Ой а кто это проиграл твинку на скринах, а? http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...31417&st=40
не тебе говорить о проигрыше твинкам !
default_biggrin.png
КУ! http://forum.rpg-club.net/index.php?showto...mp;#entry378575

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
Прям драма разыгрывается
smile.gif

Особонно смешно все выглядит в свете того, что 95% хоро на х1000 заливные
laugh.gif

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
это ни разу не кбэшный свс пишет)
Лично я никогда не заливался (может пару раз было, и то врывался Леха. И решали что он грузит твина и я пару, и летаем в кб. Если я к нему врывался, то наоборот, я 1 а он 2х твинков)

Не вижу ничего почетного в том, что бы рулить заливным хиро, ибо это показывает только скил задротства а не игры. По свсам же, Леха хороший свс, и сейчас единственный с прямыми руками на сервере, ну кроме меня конечно
default_smile.png

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
проверка связи раз-раз
/upd о, бан спал
гнусный сирожа нажаловался походу
sad.gif

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Соглашусь с Бедой. Сруливать с 15х на 1кх ИМХО бред.
Ну какой тут фан? 2 раза в месяц на осаде Руны?
Я хз мб тут еще какой фан есть расскажите.

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
ещё один раз в месяц можно залить кого-нить, сырка или хавка... тоже весело, да.

Users who are viewing this thread

Верх