[Heroes] March (3 Viewers)

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Grand Khavatari - чусик\аброEva`s Templar - Соран,не?

Wind Rider - Lelir\Кай

Spectral Dancer - Ран на Медее

Storm Screamer - Экстерм

Phoenix Knight - форева Слава

Mystic Muse - Немезя\Грек

Ghost Hunter - RedBullet

Adventurer - мешок

Saggitarius - Экстерм

Archmage - бог огня

SoulHound - xVert\Рефлект

Dominator - SangReal/Сейши

Hierophant - Jannet\Славик или я на Ужоже

Trickster - Clockwork\Нишка

Cardinal - Surge0n

Doombringer - runito или я на нем
default_biggrin.png

Spectral Master -Кракен\немиха?

Shillen Templar - ТурбоДрель

Hell Knight - дарти

Titan - Экстерм

ну и дред-СОЛАРМАХАРИУС

мнение,как ни странно,субьективное и обоснованное.Оставил именно те классы,которые фармили за все время моей игры.(ну кроме дреда,ок)

/discuss
эмарь потрудился бы все классы написать , а про ав не согласен если ред буллет был в эмерах это не значит что он лучший был ,бласт его в щепки бы разодрал имхо,и еще что тут обоснованного? 0 обоснований

Последнее редактирование модератором:

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
эмарь потрудился бы все классы написать , а про ав не согласен если ред буллет был в эмерах это не значит что он лучший был ,бласт его в щепки бы разодрал имхо,и еще что тут обоснованного? 0 обоснований
остальные классы кб\заливные,смысл их расписывать?

бласт хорош,но тогда булка играл-он был лучшим.

PS:больше придирок,братиш

Sanechka

New member
Реакции
0
Баллы
0
RedBullet лучший ав на сервере был и не потому что он в эмерах, а потому что реально е*ал оли.

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Чую мешок на ав ] булки
biggrin.gif

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
класнее не значит лучше)

Steek

New member
Реакции
120
Баллы
0
остальные классы кб\заливные,смысл их расписывать?
бласт хорош,но тогда булка играл-он был лучшим.

PS:больше придирок,братиш
когда играл булка, не играл бласт.

когда играл булка, я его разрывал, имея +10 АВ с олимп бижей. он был лучший по мнению многих, потому что он был герой. вот и все

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
когда играл булка, не играл бласт.когда играл булка, я его разрывал, имея +10 АВ с олимп бижей. он был лучший по мнению многих, потому что он был герой. вот и все
Почему же ты тогда не смог конкурировать с абро, получается ты был лучшим ТХ на х15 - потому что просто был героем? Вместо того чтобы защищать свое геройство с новоявленным конкурентом - ты раздал шмот и тупо ушел с х15 причем куда ушел, в болото на х1000, достойный выбор достойного пряморукого игрока
default_smile.png

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Почему же ты тогда не смог конкурировать с абро, получается ты был лучшим ТХ на х15 - потому что просто был героем? Вместо того чтобы защищать свое геройство с новоявленным конкурентом - ты раздал шмот и тупо ушел с х15 причем куда ушел, в болото на х1000, достойный выбор достойного пряморукого игрока
default_smile.png
Насколько я знаю, на х15 пак развалился же, вот Паша и ушёл.

На х15 без КП расточенному чару делать нечего. ИМХО.

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0

Steek

New member
Реакции
120
Баллы
0
default_smile.png
я даже не буду тебе ничего объяснять - до тебя вряд ли дойдет
default_smile.png

P.S. насколько я помню ты пришел на х15, поиграл 2 недельки, обосрался и свалил (обратно на болото в виде х1000) под прикрытием того, что у тебя нет времени (понял, что там тебе никогда ничего не светит?), так что не тебе мне что-то говорить.

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
я даже не буду тебе ничего объяснять - до тебя вряд ли дойдет
default_smile.png

P.S. насколько я помню ты пришел на х15, поиграл 2 недельки, обосрался и свалил (обратно на болото в виде х1000) под прикрытием того, что у тебя нет времени (понял, что там тебе никогда ничего не светит?), так что не тебе мне что-то говорить.
сагрился как дите, видать за живое задел, посему такая спесь поперла с пеной у рта
default_smile.png

З.Ы. на тот момент когда я свалил с х15 у меня был первый саб/ноблес из нашей пачи, адены больше их всех из нашей пачки на тот момент вместе взятых (пусть не мною заработанные, а подаренные местным меценатом, но все же), только вот отсутствие свободного времени действительно поставило под серьезный вопрос мою игру на лоурейте. Так для справки скажу тебе что начинал я играть на х1, играл больше 2-х лет еще на С3, когда сосок не было, в дальнейшем их использование было возможным лишь при юзание софта Autosoulshot кто проходил эту школу - знает. Так что чувак меня обломали не лоурейты, х15 рай после х1 уж поверь мне, тем более ХФ с виталками етс.

З.З.Ы. а ты реально обосрал штаны поскольку задонативший кучу бабла человек в течении месяца указал тебе на твое место, что ты там говорил? да он криворукий бомж и деньги ему не помогут, х..й он будет героем! забыл? или это не твои слова? И да если ты считаешь мои 4-6 вечеров в прошлом месяце олимпа возвращением на х1000 - тогда ты там живешь 24/7 ссаный ноулайфер
default_smile.png

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
На х15 без КП расточенному чару делать нечего. ИМХО.
лолшто?
default_smile.png
а фармить олимп который на х15 летает нон стоп не комильфо ок да
default_smile.png
он лучше вернется на болото с онлайном в 200 рыл на осадах и олимпом большую часть волн которых пускает твой клан на пару с твинкоокнами ок
default_smile.png

З.Ы. просто пацану обломали херо конкурент, поняв что с абро тягаться у нет никакой возможности - он по быстрому слинял

З.З.Ы. я больше года ждал конкуренции в своем классе на х1000, только в последний момент моего пребывания на х1000 появился некий мандарин, который убивается об меня как об стенку (привет бои без единого хила ок) и он сам это прекрасно знает, что он мне не конкурент. А теперь ему быть херо поскольку больше нет играющих/олимпящих ЕЕ на сервере, до тех самых пор пока не появится скиловой пацан и не укажет ему на его место, как это сделал абро с лелиром ок.

Steek

New member
Реакции
120
Баллы
0
сагрился как дите, видать за живое задел, посему такая спесь поперла с пеной у рта
default_smile.png

З.Ы. на тот момент когда я свалил с х15 у меня был первый саб/ноблес из нашей пачи, адены больше их всех из нашей пачки на тот момент вместе взятых (пусть не мною заработанные, а подаренные местным меценатом, но все же), только вот отсутствие свободного времени действительно поставило под серьезный вопрос мою игру на лоурейте. Так для справки скажу тебе что начинал я играть на х1, играл больше 2-х лет еще на С3, когда сосок не было, в дальнейшем их использование было возможным лишь при юзание софта Autosoulshot кто проходил эту школу - знает. Так что чувак меня обломали не лоурейты, х15 рай после х1 уж поверь мне, тем более ХФ с виталками етс.

З.З.Ы. а ты реально обосрал штаны поскольку задонативший кучу бабла человек в течении месяца указал тебе на твое место, что ты там говорил? да он криворукий бомж и деньги ему не помогут, х..й он будет героем! забыл? или это не твои слова? И да если ты считаешь мои 4-6 вечеров в прошлом месяце олимпа возвращением на х1000 - тогда ты там живешь 24/7 ссаный ноулайфер
default_smile.png
ок
default_smile.png

З.Ы. давай, подаказывай еще что-то с пеной у рта)

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
ок
default_smile.png

З.Ы. давай, подаказывай еще что-то с пеной у рта)
Чо доказывать то, я лишь констатировал факт, моя история на х15 закончилась - не успев начаться, твою же историю игры на х15 тупо взяли и прекратили без твоего разрешения (ты так долго играл, добивался всего, точил скилы/эквип и т.д., мутил эпики, потратил на это месяцы своей жизни, но пришел человек и вычеркнул тебя из жизни х15 как балласт
default_smile.png
как то печально и уныло не находишь?). Ты не смог конкурировать с абро и ссосался на х1000 где у тебя нет конкурентов вообще, ну да правильно проще нубов на тыще гонять - чем с абро письками меряцца
default_smile.png

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
лолшто?
default_smile.png
а фармить олимп который на х15 летает нон стоп не комильфо ок да
default_smile.png
он лучше вернется на болото с онлайном в 200 рыл на осадах и олимпом большую часть волн которых пускает твой клан на пару с твинкоокнами ок
default_smile.png
Тупо олимпить? Это можно и на х1к.

На х15 можно сделать все 60 боёв за 2 дня, а дальше что?

Пусть даже квест на Medal Of Glory делать, ну час займут эти полёты, а дальше что?

Users who are viewing this thread

Верх