IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Хотя бы 18 на 9Make PR not WAR сказал(а):Походу опять 10 очков после недели будет.Ап, клану нужны вары готовые 9 на 9
Хотя бы 18 на 9Make PR not WAR сказал(а):Походу опять 10 очков после недели будет.Ап, клану нужны вары готовые 9 на 9
Да что-то у всех так не задалось смотрю.)У меня тоже крайне неудачная неделя - как будто первый раз на оли![]()
Лаги с вылетом это всё оосы проплатилиДа что-то у всех так не задалось смотрю.)У меня как олимп, то вечно кто-то что-то пишет: пм, асю, скайп, а то и звонить начнут![]()
А то и вообще лагает с вылетом.![]()
Не льсти себе, бро ;(69 сайд незачем проплачивать, вы и так не очень
А Eviola хорошая, её незачем обижать![]()
Во покровительствуете их союзу?)IIEPLLbI - гордый клан и не с кем в али и всякие союзы портившие репутацию не вступает.
Ошиблась адресом.![]()
Рекомендуешь? Тебе помогло?Make PR not WAR сказал(а):хочешь мы тебе лечение проплатим в дурдоме?
Объявляться набор в клан IIEPLLbI!!!
![]()
НЕТУ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ГЛАВНОЕ ВЗАИМОПОМОЩЬ, МЕЧТА А НЕ КЛАН ДЛЯ ГОРЯЧИХ ПЕРЦЕВ
Клан IIEPLLbI Принимает в первую очередь людей а не чаров, нам всё равно во что вы одеты и насколько точены у вас скилы.
Если ты матёрый в ПВП или новичок, большой Орк или маленькая гнома для вас всегда открыты двери у нас.
Клан молодой и свеж как стрючёк острого перца.
Клан будет рад всем, кто присоединиться в нашу дружную семью.
По всем вопросам в игре IIEP4UK, IIPOBOKATOP или мне( TomasDeTorquemada) в ЛС на форуме.
ЗЫ. за каждое положительное сообщение о клане с меня +
Я тебя как инквизитор говорю: признание в своих пороках облегчает муки и страдания, и есть не отменным этапом излечения.Make PR not WAR сказал(а):мне лечение не нужно, я здоров, а вот тебе с каждым днем все хуже и хуже
Скажи это Рохенам со своей основы в клан чатIIEPLLbI - гордый клан и не с кем в али и всякие союзы портившие репутацию не вступает.
Ошиблась адресом.![]()
ООС на первом месте и что после этого? полным счётом ничего мясо как мясо.Томас, я разочарована в твоем клане, его в топе даже нет.
Сколько мне чести, Сама пиздёвка в блок кинулаУбрала этого дибила обратно в блок![]()