Ты нам лучше расскажи про ваш 69 с ДСами?Очередной сьезд. В клане матурити далеко пойдешь.
смысл спорить с вами?вы никогда к этому не прислушаетесь,ибо не умеете.Ну тогда оспорь.
Основная тема топика последних страниц - ваши ссыкливые отмазы от 9х9.Очередной сьезд. В клане матурити далеко пойдешь.
Ну так ты согласен, что ты подсос?
каждый пост - съезд. время тянешь? думаешь как бы полноценно раскрыть тему эмобоев?)![]()
А ты попробуй.смысл спорить с вами?вы никогда к этому не прислушаетесь,ибо не умеете.
Ты прекрасно знаешь с чего ты сьехал.Основная тема топика последних страниц - ваши ссыкливые отмазы от 9х9.Или я съехал с твоего съезда? Окееееееееей![]()
думаешь,мне это интересно?А ты попробуй.
А смысл мне рассказывать про эмо боя если ты даже оспаривать это не будешь?думаешь,мне это интересно?
ты лучше про эмобоя расскажи.
а ты расскажи,а там посмотримА смысл мне рассказывать про эмо боя если ты даже оспаривать это не будешь?
Ну тогда сперва согласись, что ты подсос. Если ты не можешь убедить в обратном.а ты расскажи,а там посмотрим![]()
Ну если я дерево, о чем ты со мной вот уже страниц 5 споришь?Как можно убедить дерево? оО
Где ты видел спор, да тем более на 5 страниц?Ну если я дерево, о чем ты со мной вот уже страниц 5 споришь?
И ведь продолжаешь спорить.Где ты видел спор, да тем более на 5 страниц?"Видел".. Громковато сказал, для твоего то зрения, да?
CONFIRMEDКак можно убедить дерево? оО
UPты лучше про эмобоя расскажи.
Блин да че тебе надо от дерева. В чем ты меня убедить пытаешься.:facepalm:CONFIRMED
ты лучше про эмобоя расскажи.