Ч5е факты кончились пошел тупой агр? Смотри моник не заплюй.
И к чему этот скрин? Это было на следущий день в опене. Ваш же свс летал в 2 волны в 1-й ухаха.
Последнее редактирование модератором:
Ч5е факты кончились пошел тупой агр? Смотри моник не заплюй.
Какое вентрило?Балабол. Во 1-х мы не сидим в ветрило и никогда не сидели. С кем ты там в ветрило договаривалься я хз.
Тупые, ничем не подтвержденные отмазы.После последней руны мы агрили вас в ХЧ от вас были только мазы да у нас народ уже разошолься и тд.
дерево.Балабол. Во 1-х мы не сидим в ветрило и никогда не сидели. С кем ты там в ветрило договаривалься я хз.После последней руны мы агрили вас в ХЧ от вас были только мазы да у нас народ уже разошолься и тд.
Короче заовнен балабол.
Скрин не факт?Ч5е факты кончились пошел тупой агр? Смотри моник не заплюй.
Причем тут этот скрин вообще?Скрин не факт? АХ ДА, ДА ЭТО ЖЕ ВСЬО ФАТАШОП!!!1DD
Ты такое тупое чмо, яхз.Причем тут этот скрин вообще?
О чем с тобой говорить сбалаболившаяся х*ета.Какое вентрило?Очередное доказательство твоей слепошарости.
Тупые, ничем не подтвержденные отмазы.
Напомнить тебе, кто тут балабол?
Перечитай мой пост мб поймешь. Хотя куда тебе.Ты такое тупое чмо, яхз.
ЦИТАТА(РаЗВеДКа @ Mar 2 2012, 22:38) *
Если бы да кабы да во рту росли грибы. Будь на нем лук он бь победил. Сел бы на него другой чел он бы победил. Ты сперва победи.
ЦИТАТА(РаЗВеДКа @ Mar 2 2012, 22:43) *
Поржал. Матуринский свс настолько суров, что не победив теску не разу Летал во 2-й мифической волне.
ТАК ВИДНЕЕ?
ps Только хотел посоветовать тем двум бомжам позвать раздевку, а то что-то не тащат, дак она тут сама прибежала))
Угу, ты редактируй его по 50 раз.Перечитай мой пост мб поймешь. Хотя куда тебе.
Окей походу у тебя мозг дедсадовского ребенка.Угу, ты редактируй его по 50 раз.
Нормальный размер, читабельный? Кстати, покорми рыбок, тех самых, что плавают у тебя в линзах, ага.
Поржал. Матуринский свс настолько суров, что не победив теску не разу Летал во 2-й мифической волне.
Че зафэйлилься и сразу сьезжать с темы?Надоели мне ваши съезды.
Вы зассали идти 9х9? Ну чтож, ясно, я так и думал, что вы только на форуме байки писать способны, тупые бомжи.
Больше с вами говорить не о чем.
Просто у этих бомжей большие проблемы со зрениемшрифт=ок
Было бы кого побеждать! Пацаны вы просто взяли тупо создали персонажа апнули 85 лвл с ноблом и залили его в кб из-за отсутствия конкурентов - это позор!Если бы да кабы да во рту росли грибы. Будь на нем лук он бь победил. Сел бы на него другой чел он бы победил. Ты сперва победи.
Теске оказываеться пару дней отроду. Какой ужас.Было бы кого побеждать! Пацаны вы просто взяли тупо создали персонажа апнули 85 лвл с ноблом и залили его в кб из-за отсутствия конкурентов - это позор!
Иди уже хватит овниться.Просто у этих бомжей большие проблемы со зрением![]()
и кто его овнит?ты что-ли?Иди уже хватит овниться.