э рандомное говно зачем ты проебуешь садик, воспитательница тя накажет, засунит те в очко линейку и поставит в уголele za4em ti pisheshsa s etim randomnim gamnom, kotoroe s4as proebivaet shkoly?
GZ allВесенние![]()
OutOfControl (15)
eLentary - Duelist![]()
iFroz - Archmage![]()
Samson - Storm Screamer![]()
GodBlessMe - Shillien Saint![]()
iono - Soultaker![]()
Shilu - Cardinal![]()
Bullrot - Wind Rider![]()
Kensey - Mystic Muse![]()
MoonHero - Eva`s Saint![]()
iClaw - Trickster![]()
iPaffie - Sagittarius![]()
kn0wny - Adventurer![]()
DRTi - Hell Knight![]()
Goldy - Maestro![]()
Halbarad - Dreadnought![]()
Гря пиздёвку с последним местом в рейтинге на хиро.GZ all
Спасибо, ЕЕш ^^Таки, оказывается, ВЛа наши залить успелиGZ all
Ты действительно такой тупой или просто в очередной раз несмешно пошутил?Гря пиздёвку с последним местом в рейтинге на хиро.![]()
Я не шутил, я реальность написал. самая прямо-рукая ёё не смогло стать хиро, печаль. Забивай на игру, мы тебе поверим что тебе уже не интересно тут играть, иди покоряй Goddess of Destruction.Ты действительно такой тупой или просто в очередной раз несмешно пошутил?
о великий пряморукий папоскилловик поведай нам кривым нубам свой ник и попал ли ты в 10 в своём класе?Я не шутил, я реальность написал. самая прямо-рукая ёё не смогло стать хиро, печаль. Забивай на игру, мы тебе поверим что тебе уже не интересно тут играть, иди покоряй Goddess of Destruction.
Насчёт покорения GoD это к твоим друзьям по заду из рохеновЯ не шутил, я реальность написал. самая прямо-рукая ёё не смогло стать хиро, печаль. Забивай на игру, мы тебе поверим что тебе уже не интересно тут играть, иди покоряй Goddess of Destruction.
Вы там в 69 сайде утешаете себя этим? Я за 2 дня сделала 200+ птс и до конца месяца не тратила больше ни одного боя для себя. Хочешь проверить, за сколько секунд я убью тебя - добро пожаловать в колизей.Я не шутил, я реальность написал. самая прямо-рукая ёё не смогло стать хиро, печаль. Забивай на игру, мы тебе поверим что тебе уже не интересно тут играть, иди покоряй Goddess of Destruction.
терь точно не отвертеться!Ты копирайт забыл.
предположим, вас как раз на колени уже поставили)терь точно не отвертеться!на колени и сосать!
![]()
сам стал или заставили.предположим, меня на колени уже поставили)