[Heroes] March (3 Viewers)

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
У кого вы хиро отобрали и о каких конкурентах ты говоришь? У нас есть хавк Юрген хозяин которого уже не играет давно и на него заходят все кому не лень, есть фосс на котором играет чувак у которого низкий он-лайн, до него был скиловы парень, но он тоже ушел на офу. И есть еще Клок который держит вашего хавка в позе рака. Так вот, если бы мы не были увлечены борьбой на олимпе с мемберами из ДСов, если бы мы не боролись за ШК, Коня, Овира - у вас бы не было бы хиро! Это же логично! Вы должны быть благодарны судьбе что залились под шумок на фоне олимпийских страстей между Матурити и ДС, на вас просто не хватило не сил, не времени.
если бы да кабы.

уник шатал вашего юргена во все щели на гф и на хф шатал госу и ургена до того как мы ушли.

и говорить что еслибы эти игроки играли что нибудь бы изменилось? наврятли.

Это вам повезло что мы не забрали к этому списку еще биша.

мы тут олимпили пару дней а вот если бы мы тут месяц дротили оли то вернули все хиро в свой пак.

но опять возвращаемся к вопросу о целесообразности: ради чего?

ради пары осад в месяц? в другое время тут масс замесов не найдешь.

Последнее редактирование модератором:

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Первый бой - наш свс проиграл, не помню подробностей.Второй бой - наш свс проиграл по дпс на 1к (не скинули лук на Anealia), при том, что Теска юзал пов.

Третий бой:

Маленькая сноска:

По эквипу и заточке наш свс на пару голов ниже Тески. Опыт олимпа нашего свс - около 10 боев.

Вам не смешно?
юзал пов?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD раскрой глаза ты заиздился опыта на олимпе за СВС нету вообще ;DDDDD

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
лолшто? Я соберу народ, а вы опять заноете что не можете никого собрать, и зачем?
Поясню, люди сейчас не играют. Для того, чтобы всех собрать потребуются силы и время. Дак для чего я буду тратить свое время и свои силы, если в итоге вы съедите?
ты больной ? я сто раз вам предлогал 9 на 9 ты бомж ссасывался закрой рот уже ;D

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Если бы я приложил усилия, то отобрал бы. Хавком заниматься не было времени.
пс. НА СЧЕТ ГВГ! ДАТА И ВРЕМЯ??? И НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПРОИПАТЬ ПАСАНЫ, БУДЕТЕ ЖЕСТОКО ОПУЩЕНЫ И ПОТОМ ПОСТАВЛЕНЫ В ИГНОР ВСЕМ ФОРУМОМ!

ВАШЕ ВРЕМЯ, НАШИ УСЛОВИЯ! ИТАК ЖДУ ОТВЕТА???

ПС. кто-то здесь пискаболил что - это сервер гомно и мы никогда здесь играть не будем и т.д....ну мы то знаем что на х15 вам указали кто вы и что вы!
default_laugh.png
Я же говорил что вы вернетесь сюда как миленькие...
default_laugh.png
Такие вы Лохи я хз!
ЧТО ЛИЧНО ТЫ У МЕНЯ МОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ? :DDDDD НЕБЫЛО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАТЬСЯ? :DDDDDDDDDDD ЗАЧЕМ ТОГДА ПУСКАТ СЛЮНИ В ПМ И ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ НЕ ДАДИТЕ МНЕ ХАВКА? ЗАПОМНИ УЖЕ БОМЖ У ТЕБЯ МОЗГОВ НЕ ХВАТИТ ПЕРЕФАРМИТЬ МЕНЯ ЕСЛИ МНЕ САМОМУ ЭТОГО НЕ ЗАХОЧИТЬСЯ
default_biggrin.png
ТЫ ПРОСТО НАИВНЫЕ РЕБЕНОК ГОР КОТОРЫЙ НОЕТ НА ФОРУМЕ И ДУМАЕТ ЧТО КОГО ТО ОВНИТ

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
юзал пов?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD раскрой глаза ты заиздился опыта на олимпе за СВС нету вообще ;DDDDD
Да, я свсом олимпил 2 последних дня. И опыт игры за свса на олимпе именно эти 2 дня. Плюс еще с не готовым эквипом, я вы[цензура]ал вашего тёску, который кроме своего КБ ничего не видел.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
ЧТО ЛИЧНО ТЫ У МЕНЯ МОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ? :DDDDD НЕБЫЛО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАТЬСЯ? :DDDDDDDDDDD ЗАЧЕМ ТОГДА ПУСКАТ СЛЮНИ В ПМ И ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ НЕ ДАДИТЕ МНЕ ХАВКА? ЗАПОМНИ УЖЕ БОМЖ У ТЕБЯ МОЗГОВ НЕ ХВАТИТ ПЕРЕФАРМИТЬ МЕНЯ ЕСЛИ МНЕ САМОМУ ЭТОГО НЕ ЗАХОЧИТЬСЯ
default_biggrin.png
Расшифровываю зарытый смысл этих слов: Пацаны! пожалуйста, ну кто-нибудь поиграйте за хавка норм или найдите мне конкурента живого, а то я запарился лить в крысу себе птсы. Мне так скучно...(((

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Расшифровываю зарытый смысл этих слов: Пацаны! пожалуйста, ну кто-нибудь поиграйте за хавка норм или найдите мне конкурента живого, а то я запарился лить в крысу себе птсы. Мне так скучно...(((
стань этим конкурентом и забери геройство !!!!111111

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
default_biggrin.png
Е[цензура]ЕШЬ ЛЮБОГО ХАВКА?

ЭТО ПРОСТО х10000000000 FAAAAAAAIL

АХАХАХАХАХХАХА, ТУПОЙ БОООООМЖ!!1 :DDDDDDDDD

Заюзать ков с трансформы и проипать - это...скил молодец! Продолжай в том же духе топхавк мира!
default_laugh.png
КУ КУ

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
ты больной ? я сто раз вам предлогал 9 на 9 ты бомж ссасывался закрой рот уже ;D
ну да, ну да
default_laugh.png
А потом когда я говорил давай ни вопрос, ты сразу терялся отсюда или сьезжал с темы типа: да мы не готовый и т.д. такой лашок ты я хз
default_laugh.png

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Да, я свсом олимпил 2 последних дня. И опыт игры за свса на олимпе именно эти 2 дня. Плюс еще с не готовым эквипом, я вы[цензура]ал вашего тёску, который кроме своего КБ ничего не видел.
ты телку сначало вы*би ущербан малолетний :DDDDDDDD вылез тут овнер ссаный повезло что я 4 дня всего на оли был так бы руки и до спойла дошли сидел бы тогда и ныл тут в 2 раза сильнее

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
открою секрет:

ты победил теску когда он был загружен как окно у уника на компе.

а вот я теской убил твоего спса в опене что ты на это ответишь?

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
А ты знаешь, что про ГВГ сообщать надо за ранее, хотя бы за день, а не спонтанно, как ты?
вот это-просто эпик фейл с твоей стороны.

сколько раз было в хч-"го гвг сейчас","зассали чтоли?" с вашей стороны.причем эти же гвг были назначены на этот же день.

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
вот это-просто эпик фейл с твоей стороны.
сколько раз было в хч-"го гвг сейчас","зассали чтоли?" с вашей стороны.причем эти же гвг были назначены на этот же день.
ты вкурсе что пак на сервере не играет?

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
ты телку сначало вы*би ущербан малолетний :DDDDDDDD вылез тут овнер ссаный повезло что я 4 дня всего на оли был так бы руки и до спойла дошли сидел бы тогда и ныл тут в 2 раза сильнее
Слышишь уник! не зли меня или я щас раскатаю тут продолжение твоего эпического фэила со скринами клан-чата где ты из себя бога строил и божился все хиро забрать! и что ты всех шатаешь! Или ты думаешь у меня больше нет скринов твоих фэилов? В той теме далеко не все показано братиш!
default_laugh.png

ПС. Вот ржачка будет представляю.

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Не переживай, у меня нет с этим проблем.

А по факту вашей соске повезло, что у меня инет отключили, разница птс у нас была 90+ в мою пользу, потом когда меня выбило, он запустил своё КБ и спокойно заливался.

4 дня? А говорил, что 2. А в другой теме говорил, что "не играешь, сервер - болото". Получается забалаболился =\ Впрочем уже страницы 3 тут ваших сказок.

Давай, забери спойла
default_biggrin.png
Ваш бамбука уже попытался, результат видишь.

Users who are viewing this thread

Верх