[Heroes] March (6 Viewers)

Зохан

New member
Реакции
6
Баллы
0
Не переиначивай... в то время большинство Эльфов были в Психах, в частности и я. Если на то пошло, то где были матуры?

Зохан

New member
Реакции
6
Баллы
0
Пустой треп ниочем...

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Не переиначивай... в то время большинство Эльфов были в Психах, в частности и я. Если на то пошло, то где были матуры?
Насколько я помню, матуры первые забрали дион у эмеров с фулл вардами. Не так ли?

Зохан

New member
Реакции
6
Баллы
0
Если вопрос относится мне, то в то время я не играл, забил на время.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
у меня нету скринов того, что ты писал, но из последнего... Ок, я испорчен и "понтуюсь".
Это было сказано в полне заслуженно, если учесть сколько грязи было вылито в наш адрес после осады, да и всвое время вы тоже не гнушались красочно описывать свои победы. Я тебя убедил? Или мне щас надо запиливать сылки на те посты?

ПС. Так че!?? ГВГ седня в 18.00 будет, не??? Мы уже практический готовы!

Последнее редактирование модератором:

Зохан

New member
Реакции
6
Баллы
0
Спасибо за урок истории... ток зачем он мне?

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Насколько я помню, матуры первые забрали дион у эмеров с фулл вардами. Не так ли?
Спасибо за урок истории... ток зачем он мне?
нормальная дискуссия...

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Братюнь, иди давай отсюдова, не падай в глазах окружающих. Хватит с тебя на сегодня

Зохан

New member
Реакции
6
Баллы
0
Это было сказано в полне заслуженно, если учесть сколько грязи было вылито в наш адрес после осады, да и всвое время вы тоже не гнушались красочно описывать свои победы. Я тебя убедил? Или мне щас надо запиливать сылки на те посты?
ПС. Так че!?? ГВГ седня в 18.00 будет, не??? Мы уже практический готовы!
Ты меня пытаешься убедить в том же, в чем и я тебя и каждый думает, что он прав. Думаю, лучше остаться при своем мнении, иначе этот спор может длиться вечно...

ПС. Будет народ, будет ГВГ. Щас в онлайне пару чел из пака.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
ПС. Будет народ, будет ГВГ. Щас в онлайне пару чел из пака.
...кхм *Закурил сигарету* Ты понимаешь, что у меня практический заряженный пак уже стоит на старте. Я позвонил сокланам, подтянул бойцов...*затянулся выдохнул* Что прикажешь нам делать? Ждать пока вы там созреете?

Зохан

New member
Реакции
6
Баллы
0
А ты знаешь, что про ГВГ сообщать надо за ранее, хотя бы за день, а не спонтанно, как ты?

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
А ты знаешь, что про ГВГ сообщать надо за ранее, хотя бы за день, а не спонтанно, как ты?
Во-первых братюнь! ты сказал "Назови дату и время?"...Я ее назвал!

Во-вторых почему я могу позвонить, в аську стукнуть и собрать людей которые отдыхают и в игру не планировали седня заходить, а ты нет?

Зохан

New member
Реакции
6
Баллы
0
Первый раз залез на форум, от нечего делать, а тут хуже, чем в игре, про что я и думал)) Не люблю тролить. Так, что все вопросы, и про ГВГ, пишите в игре. Удачи, форумчане)

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Первый раз залез на форум, от нечего делать, а тут хуже, чем в игре, про что я и думал)) Не люблю тролить. Так, что все вопросы, и про ГВГ, пишите в игре. Удачи, форумчане)
- Ну че пасаны как гвг прошло?

- Уууу, ваще ништяк! Дрались часа 2! Столько фана было!

- Блин, эх жаль меня не было...

ПС. Мы сделаем вид как будто не заметили твой деликатный съезд...

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
поясню не о каком возвращение речи не идет покрайней мере с моей стороны.
То что мы смогли отобрать у вас хиро за 2 дня показывает насколько достойные кандидаты шли на хиро.
Делать паком на этом сервере не чего.
Поэтому собираемся на осаде которая не сопадает с 15х.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
поясню не о каком возвращение речи не идет покрайней мере с моей стороны.То что мы смогли отобрать у вас хиро за 2 дня показывает насколько достойные кандидаты шли на хиро.

Делать паком на этом сервере не чего.

Поэтому собираемся на осаде которая не сопадает с 15х.
У кого вы хиро отобрали и о каких конкурентах ты говоришь? У нас есть хавк Юрген хозяин которого уже не играет давно и на него заходят все кому не лень, есть фосс на котором играет чувак у которого низкий он-лайн, до него был скиловы парень, но он тоже ушел на офу. И есть еще Клок который держит вашего хавка в позе рака. Так вот, если бы мы не были увлечены борьбой на олимпе с мемберами из ДСов, если бы мы не боролись за ШК, Коня, Овира - у вас бы не было бы хиро! Это же логично! Вы должны быть благодарны судьбе что залились под шумок на фоне олимпийских страстей между Матурити и ДС, на вас просто не хватило не сил, не времени.

Users who are viewing this thread

Верх