[Heroes] March (11 Viewers)

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
залились-вылезли.
ущербно

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
необоснованные выкрики , ущербно

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
На вашем свс очи остались только по той причине, что в 1-й день она попалась на теску толька 2 раза.
Первый бой - наш свс проиграл, не помню подробностей.

Второй бой - наш свс проиграл по дпс на 1к (не скинули лук на Anealia), при том, что Теска юзал пов.

Третий бой:

Маленькая сноска:

По эквипу и заточке наш свс на пару голов ниже Тески. Опыт олимпа нашего свс - около 10 боев.

Вам не смешно?

Последнее редактирование модератором:

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
И то, что стоит нам только собраться как вы падаете пачками.
Размотаем вас 9х9.

Без хиро скилов/хиро пик/wqhp.

Я думаю можно даже с wqhp, вы же без них никуда, вот только готовы ли к таким условиям мои сопартийцы - я не знаю.

Вопрос только в том, соберется ли нас 9.

Напиши тут, готовы ли вы, и я постараюсь собрать народ.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Размотаем вас 9х9. Без хиро скилов/хиро пик/wqhp.

Я думаю можно даже с wqhp, вы же без них никуда, вот только готовы ли к таким условиям мои сопартийцы - я не знаю.

Вопрос только в том, соберется ли нас 9.

Напиши тут, готовы ли вы, и я постараюсь собрать народ.
Епти если забиваешь гвг то забивай. А то незнаю согласяться ли мои сопартийцы и соберу ли я народ
default_laugh.png
. Сразу рисуешь путь к отступлению?

Теска

Guru
Реакции
150
Баллы
0
Первый бой - наш свс проиграл, не помню подробностей.Второй бой - наш свс проиграл по дпс на 1к (не скинули лук на Anealia), при том, что Теска юзал пов.

Третий бой:

Маленькая сноска:

По эквипу и заточке наш свс на пару голов ниже Тески. Опыт олимпа нашего свс - около 10 боев.

Вам не смешно?
открою секрет на теске был уник, т.к. я в это время пускал кб бдшек.

и попались они в опене а не в кб

а про 10 боев не надо балаболить этого свса еще бсы на хиро лили и встречались с ним мы не 2 раза

если не ошибаюсь 2 месяц моего геройства бсы пробовали сделать хиро анелию

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Второй бой - наш свс проиграл по дпс на 1к (не скинули лук на Anealia), при том, что Теска юзал пов.
Во 2-м бою ваш свс бегал кругами поэтому и Теска и выграл по дамагу. Так как достаточно сложно убить того кто от тебя вокруг колон прячеться.

И че что юзал пов? Это был последний бой олимпа смысл его беречь?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Епти если забиваешь гвг то забивай. А то незнаю согласяться ли мои сопартийцы и соберу ли я народ
default_laugh.png
. Сразу рисуешь путь к отступлению?
лолшто? Я соберу народ, а вы опять заноете что не можете никого собрать, и зачем?

Поясню, люди сейчас не играют. Для того, чтобы всех собрать потребуются силы и время. Дак для чего я буду тратить свое время и свои силы, если в итоге вы съедите?

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
открою секрет на теске был уник, т.к. я в это время пускал кб бдшек.и попались они в опене а не в кб
пох

а про 10 боев не надо балаболить этого свса еще бсы на хиро лили и встречались с ним мы не 2 разаесли не ошибаюсь 2 месяц моего геройства бсы пробовали сделать хиро анелию
На анеалии уже 3 раза поменялся хозяин.

Изначально там был Никита (Цезарь). С того момента, как этот свс начал играть в нашем паке, там сидел уже Саша (хиро сорк февраля), сейчас там сидит Паша (Ksanator).

Так что не делай поспешных выводов.

Во 2-м бою ваш свс бегал кругами поэтому и Теска и выграл по дамагу. Так как достаточно сложно убить того кто от тебя вокруг колон прячеться.
На 1к. Ты понимаешь что такое выиграть на 1к, при этом юзая пов?

Ах да, откуда же тебе знать, если ты даже в кб за себя ссышь сходить. На форуме постить бред попроще, да?

И че что юзал пов? Это был последний бой олимпа смысл его беречь?
Ты действительно на столько туп, что тебе нужно объяснять последствия использования пова?

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
повылазили на форум
biggrin.gif

как на х15 пасаны?

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
саламоша ну что приложил усилия? отобрал хавка? я еще успел залить сырка и кота и ты мне что то говорить будешь? если бы на бише были бои в 4 периуде еще и биша бы забрали ...З.Ы спс адреналину царю и теске за помощь ,саня незачто)
Если бы я приложил усилия, то отобрал бы. Хавком заниматься не было времени.

пс. НА СЧЕТ ГВГ! ДАТА И ВРЕМЯ??? И НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПРОИПАТЬ ПАСАНЫ, БУДЕТЕ ЖЕСТОКО ОПУЩЕНЫ И ПОТОМ ПОСТАВЛЕНЫ В ИГНОР ВСЕМ ФОРУМОМ!

ВАШЕ ВРЕМЯ, НАШИ УСЛОВИЯ! ИТАК ЖДУ ОТВЕТА???

ПС. кто-то здесь пискаболил что - это сервер гомно и мы никогда здесь играть не будем и т.д....ну мы то знаем что на х15 вам указали кто вы и что вы!
default_laugh.png
Я же говорил что вы вернетесь сюда как миленькие...
default_laugh.png
Такие вы Лохи я хз!

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Появилась оппозиция -] они ссосались поджав хвосты.
Мы расслабились, кто то из нас забил -] они вылезли
smile.gif

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Появилась оппозиция -] они ссосались поджав хвосты.Мы расслабились, кто то из нас забил -] они вылезли
default_smile.png
Такая у них участь после ухода рябы - тащить когда нет конкурентов. На большее они не способны. А сейчас сидя в луже мочи пытаются реабелитироватся тем, что они не по уше в моче, а только по шею.

NeKRiD

New member
Реакции
19
Баллы
0
Больше флейма, больше!!!11
Я угораю с некоторых ребят, которые тащатся с того, как круто они заливают в кб, и как круто они "перефармили" наших
biggrin.gif

Чем тут хвастаться? Силушкой своего компа, который стопицот окон грузит?)

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
ПС. кто-то здесь пискаболил что - это сервер гомно и мы никогда здесь играть не будем и т.д....ну мы то знаем что на х15 вам указали кто вы и что вы!
default_laugh.png
Я же говорил что вы вернетесь сюда как миленькие...
default_laugh.png
Такие вы Лохи я хз!
просто у них очень много свободного времени.

Зохан

New member
Реакции
6
Баллы
0
Про клан матурити во времена Эльфов даже не было слышно, все пару чел что-то могли показать, а "они вылезли" это че? Не матуры ли вылезли, когда основной костяк Эльфов ушел? А тут в конце месяца всего два чела вернулись и отобрали хиро, которое фармили ребята целый месяц... Пфф о какой моче идет речь...
З.Ы. Условия принимаются с двух сторон, а не с одной. Рожа треснет ставить самому условия.

fRIIZk0

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
Про клан матурити во времена Эльфов даже не было слышно, все пару чел что-то могли показать, а "они вылезли" это че? Не матуры ли вылезли, когда основной костяк Эльфов ушел?
такой баян.

Условия принимаются с двух сторон, а не с одной. Рожа треснет ставить самому условия.
И то, что стоит нам только собраться как вы падаете пачками.
т.ч. не треснет.

Users who are viewing this thread

Верх