Иди плачь в подушку не будем тебя отвлекать.залились-вылезли.ущербно
З.Ы спс от адреналина всему клану эльфов за помощь в заливе
Первый бой - наш свс проиграл, не помню подробностей.На вашем свс очи остались только по той причине, что в 1-й день она попалась на теску толька 2 раза.
Размотаем вас 9х9.И то, что стоит нам только собраться как вы падаете пачками.
Епти если забиваешь гвг то забивай. А то незнаю согласяться ли мои сопартийцы и соберу ли я народРазмотаем вас 9х9. Без хиро скилов/хиро пик/wqhp.
Я думаю можно даже с wqhp, вы же без них никуда, вот только готовы ли к таким условиям мои сопартийцы - я не знаю.
Вопрос только в том, соберется ли нас 9.
Напиши тут, готовы ли вы, и я постараюсь собрать народ.
открою секрет на теске был уник, т.к. я в это время пускал кб бдшек.
Во 2-м бою ваш свс бегал кругами поэтому и Теска и выграл по дамагу. Так как достаточно сложно убить того кто от тебя вокруг колон прячеться.Второй бой - наш свс проиграл по дпс на 1к (не скинули лук на Anealia), при том, что Теска юзал пов.
лолшто? Я соберу народ, а вы опять заноете что не можете никого собрать, и зачем?Епти если забиваешь гвг то забивай. А то незнаю согласяться ли мои сопартийцы и соберу ли я народ. Сразу рисуешь путь к отступлению?![]()
похоткрою секрет на теске был уник, т.к. я в это время пускал кб бдшек.и попались они в опене а не в кб
На анеалии уже 3 раза поменялся хозяин.а про 10 боев не надо балаболить этого свса еще бсы на хиро лили и встречались с ним мы не 2 разаесли не ошибаюсь 2 месяц моего геройства бсы пробовали сделать хиро анелию
На 1к. Ты понимаешь что такое выиграть на 1к, при этом юзая пов?Во 2-м бою ваш свс бегал кругами поэтому и Теска и выграл по дамагу. Так как достаточно сложно убить того кто от тебя вокруг колон прячеться.
Ты действительно на столько туп, что тебе нужно объяснять последствия использования пова?И че что юзал пов? Это был последний бой олимпа смысл его беречь?
Если бы я приложил усилия, то отобрал бы. Хавком заниматься не было времени.саламоша ну что приложил усилия? отобрал хавка? я еще успел залить сырка и кота и ты мне что то говорить будешь? если бы на бише были бои в 4 периуде еще и биша бы забрали ...З.Ы спс адреналину царю и теске за помощь ,саня незачто)
Такая у них участь после ухода рябы - тащить когда нет конкурентов. На большее они не способны. А сейчас сидя в луже мочи пытаются реабелитироватся тем, что они не по уше в моче, а только по шею.Появилась оппозиция -] они ссосались поджав хвосты.Мы расслабились, кто то из нас забил -] они вылезли![]()
просто у них очень много свободного времени.ПС. кто-то здесь пискаболил что - это сервер гомно и мы никогда здесь играть не будем и т.д....ну мы то знаем что на х15 вам указали кто вы и что вы!Я же говорил что вы вернетесь сюда как миленькие...
Такие вы Лохи я хз!![]()
такой баян.Про клан матурити во времена Эльфов даже не было слышно, все пару чел что-то могли показать, а "они вылезли" это че? Не матуры ли вылезли, когда основной костяк Эльфов ушел?
Условия принимаются с двух сторон, а не с одной. Рожа треснет ставить самому условия.
т.ч. не треснет.И то, что стоит нам только собраться как вы падаете пачками.