C чего ты взял,что я написал это осознанно?)Ты специально это говоришь, но думаешь ты иначе. Вот в чем разница, а Артем написал это осознанно.Не буду дальше расписывать, ты и так понял.
читающие, не удивляйтесь =) я пытаюсь что-то вдолбить в их головы, но тут какое-то общее мнение у форумчан.и совсем не важно, что это за форум, не важно какие вещи тут обсуждаются, мое мнение - порядок, даже самый элементарный, должен быть, если вы не согласны, то не пишите ругательства - лучше промолчите.
И дело не в моей матери, из-за чего вся эта канитель и началась (с моей стороны), да большинство из вас и без этого только и делают, что ругаются и ничего кроме этого (я про форум), и как с такими людьми общаться, обсуждать какую-либо тему (это же является функцией форума)?
izvini bratish no ya prosto vinuzhden otvetit` otkazom )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))P.S BlackNiga BRATISH NY PREKRATI TI YJE ))))))))))))))))))))))))))))))
когда тут все так общаются, трудно что-либо отличить.C чего ты взял,что я написал это осознанно?)Ты в пустого места сагрился на пост,адресованный не тебе,назвал меня нищим.Я сагрил тебя как шальную малолеточку 3 словами,и ты 3 страницы уже пытаешься съехать со своего высера о поездке в реал)
Ты даже сарказм от серьезно написанного не можешь отличить )))))))))))))))))))))))))))))))
Ну что за трололо то)
P.S BlackNiga BRATISH NY PREKRATI TI YJE ))))))))))))))))))))))))))))))
диск ищу... загрузочную флешку с 7-ой нет =) зато с хп естьi che ti eshe tut? ti je ushel windu pereustanavlivat'
когда тут все так общаются, трудно что-либо отличить.и вообще читай внимательней, я сам признался, что сагрился на пост.
А ТРОЛОЛО ТУТ ВСЕ ВЫ, НО НЕ Я!
Я НЕСУРАЗИЦУ НЕ НЕСУ!
каждый раз когда переустанавливают винду, мучительно умирает 10 котов.zachem ti vse eto pishesh?budto mne ne plevat'...