new anarchy team movie (1 Viewer)

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
и не надо исправлять мои ошибки, я не робот, тоже могу допустить ошибку.а так рад, что есть тут и образованные.
но допускать ошибку в посте, попрекающем чужие ошибки, это более, чем дважды смешно =)

Последнее редактирование модератором:

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Да мне похуй, кого тебе жалко. Ты за свои слова ответственность несешь или нет, пиздабол?Ты уже какой пост " На провокации не ведусь."
default_biggrin.png
провокации на поездку к тебе...

и слова про маму были адресованы не тебе или не так?

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
провокации на поездку к тебе...и слова про маму были адресованы не тебе или не так?
Слова про маму были сказаны на публичном форуме.

Т.е. если Артемка скажет о твоей маме плохо - тебе не проблема поехать.

А если я - уже проблема. Да? Или почему ты делаешь различие? Твоя мама остается твоей мамой, святой и неприкосновенной, кто бы ее не оскорблял.

Братиш, ты очевидно напиздел, смирись.

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
море крови.кишки бэтмена в перемешку с твоим мозгом на асфальте.я не подстрекатель, мне просто это нравится =)
Иди мясником работать тогда, там тебе этого хватит =)

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Слова про маму были сказаны на публичном форуме. Т.е. если Артемка скажет о твоей маме плохо - тебе не проблема поехать.

А если я - уже проблема. Да? Или почему ты делаешь различие? Твоя мама остается твоей мамой, святой и неприкосновенной, кто бы ее не оскорблял.

Братиш, ты очевидно напиздел, смирись.
Ты специально это говоришь, но думаешь ты иначе. Вот в чем разница, а Артем написал это осознанно.

Не буду дальше расписывать, ты и так понял.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Ты специально это говоришь, но думаешь ты иначе. Вот в чем разница, а Артем написал это осознанно.Не буду дальше расписывать, ты и так понял.
Не включай психолога, да и написал ты глупость. Артемка тоже написал специально. Прикинь!

Дальше расписывать?

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Я спас Артемку, ура.

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
4e draki en budet?
4E ZASSAL?

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
но скажи мне, зачем так браниться? понимаю, что это усиливает речевой оборот... тебе уже 22 года... ну ты сам понимаешь, что это не этично
Это интернет, тут и нахуй могут послать, да.

Ты давно вообще общаешься в сети? Такое ощущение, что ты здесь первый день. Ты думаешь, на форуме люди серьезно пишут все, никто не дурачится, не троллит, не провоцирует никого?

У Артемки вон не было никогда долгов в библиотеке, 666 бабушек перевел за прошлое лето через дорогу, починил памятник Ленину во дворе, переустановил Линукс 13 одноклассницам, а ты про него так подумал(

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Это интернет, тут и нахуй могут послать, да.
Ты давно вообще общаешься в сети? Такое ощущение, что ты здесь первый день. Ты думаешь, на форуме люди серьезно пишут все, никто не дурачится, не троллит, не провоцирует никого?

У Артемки вон не было никогда долгов в библиотеке, 666 бабушек перевел за прошлое лето через дорогу, починил памятник Ленину во дворе, переустановил Линукс 13 одноклассницам, а ты про него так подумал(
я на форумах не общаюсь. пустая трата времени, как практика показывает =) поэтому сложно бывает отличить правду от троллинга...

в реале все проще =) мимика, жесты...

Users who are viewing this thread

Верх