ок бро, КЕП сного в делеБратиш, у тебя и твоего баддика мало того, что пермабархат, но еще и проблемы с логикой, причинно-следственными связями и головой вообще.Беда у тебя, друк.

ок бро, КЕП сного в делеБратиш, у тебя и твоего баддика мало того, что пермабархат, но еще и проблемы с логикой, причинно-следственными связями и головой вообще.Беда у тебя, друк.
иди со своим баддиком тушите огни друг другу, такие унылые сьезды никому не интересны, петушок.ок бро, КЕП сного в деле![]()
ок, курочкаиди со своим баддиком тушите огни друг другу, такие унылые сьезды никому не интересны, петушок.
teper' ponyatno otkuda u tebya takaya jopobol' :[ок, курочкаps/ а по делу я от вас сцуко не отъебусь, буду сниться по ночам в самых ужасных кашмарах и буду вас мучать и карать острым осиновым колом в очко![]()
![]()
от кого вас? Тебя всегда так жестко мажет или хоть иногда попускает?ок, курочкаps/ а по делу я от вас сцуко не отъебусь, буду сниться по ночам в самых ужасных кашмарах и буду вас мучать и карать острым осиновым колом в очко![]()
![]()
Ищем про ЕЕ для Messikiller's CP
Задроты, маги, прайм вечерний.
Не менее: Морай 900 + арка с СА + оли/ТВ бижа.
ПМ Messikiller, Evtanaziy, EIITblTb
Тестировать сама буду, задрали нубы в клане.
красавану если ООС 164, то на осадах против нас 443 ( RohenTheFirst 171, QQ 119, Blackbusterz 153 )
Это казалось бы опасным, если бы ты мог родить хоть одну умную/адекватную мысль.А то, что тебя и твои фейлы половине форума людям уже и унижать неинтересно, говорит о том, что твои попытки облечь свою ненависть в хоть сколько-нибудь обидную форму не увенчались успехомок, курочкаps/ а по делу я от вас сцуко не отъебусь, буду сниться по ночам в самых ужасных кашмарах и буду вас мучать и карать острым осиновым колом в очко![]()
![]()
1 EE тест не прошел ;[Ищем про ЕЕ для Messikiller's CP
Задроты, маги, прайм вечерний.
Не менее: Морай 900 + арка с СА + оли/ТВ бижа.
ПМ Messikiller, Evtanaziy, EIITblTb
Тестировать сама буду, задрали нубы в клане, поэтому можно писать и мне![]()
yahz, gde takih uporotih voobshe proizvodyat?
печалька, такая печалька, ЕЕ оказался не скиловым... придёться тебе Юля качать 2ю ЕЕ и работом на 2 пати1 EE тест не прошел ;[
a tebe vse pridetsya ishodit' gavnom na forume ;o![]()
печалька, такая печалька, ЕЕ оказался не скиловым... придёться тебе Юля качать 2ю ЕЕ и работом на 2 пати![]()
они от вида просто вскрываются, абилки Еле по своему бишу, чтобы не спал.Make PR not WAR сказал(а):слыхал ты клан ББ с 3абилок ложишь