апикиИщем про ЕЕ для Messikiller's CP
Задроты, маги, прайм вечерний.
Не менее: Морай 900 + арка с СА + оли/ТВ бижа.
ПМ Messikiller, Evtanaziy, EIITblTb
Тестировать сама буду, задрали нубы в клане.
если клан нубский то и его члены тоже нубы, Когда вы это усвоите ?Ищем про ЕЕ для Messikiller's CP
Задроты, маги, прайм вечерний.
Не менее: Морай 900 + арка с СА + оли/ТВ бижа.
ПМ Messikiller, Evtanaziy, EIITblTb
Тестировать сама буду, задрали нубы в клане.
всё через постель, издёвка про в этом деле, протестирует и научит премудрастямТестировать сама буду, задрали нубы в клане.
а ты завидуешь, девственник?всё через постель, издёвка про в этом деле, протестирует и научит премудрастям![]()
деда, не те меня подъёпывать, хер то небось не стоит на бабку?/а ты завидуешь, девственник?
а у тебя на БАБОК стоит????деда, не те меня подъёпывать, хер то небось не стоит на бабку?/![]()
а ты бабок трахешь онли?деда, не те меня подъёпывать, хер то небось не стоит на бабку?/![]()
а ты наверно котов? ведь те и бабки не даюта ты бабок трахешь онли? Молодые все отказывают, да?
Братиш, у тебя и твоего баддика мало того, что пермабархат, но еще и проблемы с логикой, причинно-следственными связями и головой вообще.а ты наверно котов? ведь те и бабки не дают![]()
ну если ООС 164, то на осадах против нас 443 ( RohenTheFirst 171, QQ 119, Blackbusterz 153 )Не ври вас 164 http://www.rpg-club.net/p-clan_30