Отмаза с олимпом не катит я же сказал =DДа , заливаемся , надо хиро , мыж не вы чтоб орать " у вас анакими (которые вы сами нам продаете) и хиро на которые вы не способны нафарить"Хотели взять Лл замок руну , но они отказались....
Вот и все и не было 2-ой осады
а я 100 человек на канале видел,вот незадача то10 максимум человек с оос было на олимпе.
Хиро на месяц важнее замка на твинков на 2 неделиКто тебе сказал что кто то плачет?ммм опять пустые обещания?Две недели назад вы тоже кричали,и что?Что же вы такие смелые атагеры замков не пришли на руну?Отмазу в стайле последний день олимпа не мазать,10 максимум человек с оос было на олимпе.
И каг так хиро пацики заливаюцо на оли в последний день бок обок с твинами? =D
Кто т оиз вас в тот момент прибывал в астралеа я 100 человек на канале видел,вот незадача то
Ну ты же сам знаешь что вчера на олли было больше чем 10 ООС))))))Кто т оиз вас в тот момент прибывал в астрале![]()
Ну я то знаю кто в астрале былНу ты же сам знаешь что вчера на олли было больше чем 10 ООС))))))
Нууу.... "На олли было около 10 ООС" (с) кто-то там ))Ну я то знаю кто в астрале былУ нас в клане как минимум делали 3 волны на заливку , а это уже как минимум 30 человек![]()
![]()
Гюльчитай, открой личико, покажи народу своё лицо. Кто же ты, о великий и непобедимый, карательИ как вы успели нафармить +100500 очей на оли? =DХардкоре да вы дали ёпта,ни на оли вас не видно было ни на осадах =D
fxdНууу.... "На олли было около 10 ООС" (с) очередной нагибатель из 696 ))
Лучше тебе не знать =DГюльчитай, открой личико, покажи народу своё лицо. Кто же ты, о великий и непобедимый, каратель
Петросян DETECTED69 не считаеться 69 если 1 из тагов покрашен в розовый цвет. к тому же розовый+черный хорошо гармонируюта вот вы рохены, qq 69 самый настоящий!![]()
Да ладно тебе, я как нибудь смогу перенести данный шок, узнав твой ингейм никЛучше тебе не знать =D
Я волнуюсь за тебя,не буду зря тебя шокировать.Да ладно тебе, я как нибудь смогу перенести данный шок, узнав твой ингейм ник
:facepalmмы оос, мы не фармим. больше очей на олимпе = больше кодексов продать