о, какой ты любвиабильный педо дестр xDнет просто осы няшки, четкие и не такие как рохены, я их фанат, хочу от каждого ребенка
1 клан вс 3 кланаУмнички, затащили. Пачки выбрали отличные. Теперь можно с уверенностью подтвердить, что набор в наш клан закрыт.ООС vs 3 клана - это было эпично
Ты приложи холодненькое к заднице, а то у тя видать там до сих пор кипит и извергается1 клан вс 3 кланана практике 100 тел вс 120 тел
и половина из них немогла ресаться ))
оцц теперь будут ПРЕУМНОЖАТЬ свою победу ?![]()
Там больше было чем 120. Правда координации между ними никакой практически небыло.на практике 100 тел вс 120 тел
Ты из какого клана?Там больше было чем 120. Правда координации между ними никакой практически небыло.
ebat' xDD1 клан вс 3 кланана практике 100 тел вс 120 тел
ya mogu napihat' tebe v rot kak pihal tvoemu unilomu 69 sidu na adene AHAHAHAHAHAHбабаглад нарожай ему орчат
такой упоротый)1 клан вс 3 кланана практике 100 тел вс 120 тел
Доставило нытье "упоротой овцы с комплексом бога" ©Ну и Сидж статус был ожидаемо офигенным, офк)
Фрапс, вероятнотакой упоротый)Уже обсуждалось в соседних темах что РОханы+Куку было 150, и это даже не оспаривалось ими) плюс неучтенка в виде ББ.
btw что за фиолетовые цифирки у айфроза посредине скрина? оО
za chto vi ee tak?Доставило нытье "упоротой овцы с комплексом бога" ©
Я без клана. И не хочу играть ни в одном сайде. Но на сервере объективно два хороших клана сейчас - ООС и ЛЛ (они с оговорками, конечно). Весело было наблюдать как у самых сильных кланов небыло ни замков, ни флагов.Ты из какого клана?
Это не мы, это Грекza chto vi ee tak?a to ya ne v teme :-(![]()
Тоесть куку было 80 а рохенов и бб по 20 Тел?1 клан вс 3 кланана практике 100 тел вс 120 тел
spalil l2r...такой упоротый)Уже обсуждалось в соседних темах что РОханы+Куку было 150, и это даже не оспаривалось ими) плюс неучтенка в виде ББ.
btw что за фиолетовые цифирки у айфроза посредине скрина? оО
Я думаю сделаю какое-нибудь подобие прощального мува.После осад наша маг пати прекращает игру на этом сервере.