Политическая ситуация на Нашем сервере (2 Viewers)

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
В чем эпо лив ? " слышу звон да не знаю где он "Так я знаю где звон , он у тебя в жопе!!!!! , флео скройся уже там ]

nahui ti znaew 4to u fleo v jope zvenit ?
default_ohmy.png
^___^

p.s fleo hitroviebanoe ti uebiwe s'ebi v astral'nuy zavod' zanirivat' k ulito4nim porajdeniyam v anal (ser'ezno S"EBI !!!!!)

Borrow

New member
Реакции
0
Баллы
0
В чем эпо лив ? " слышу звон да не знаю где он "Так я знаю где звон , он у тебя в жопе!!!!! , флео скройся уже там ]
ne pezdi , ti toje znaesh v 4em delo
default_biggrin.png
hule vi vse tak prekrivaete ee, ona pizda eshe ta
default_laugh.png
hotela otsasat' y froza no ne poly4ilos'
default_sad.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Как тебя злит, что мой клан меня прикрывает, да? :]
Про двойное упоминание задницы - это ты о больном наверное)
Про соскамить животных - просто порвало
biggrin.gif

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
а че там было , расскажите ). У меня конечно есть пару предположений)

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Помню где-то было написано, что рохены имеют вары со всеми кланами сервера
ohmy.gif
Но мать вашу, я видел раз так триста, если вру то я жена тракториста, они с КуКу теперь 69 тоже? Я как бы все понимаю, там ориентация бывает разная, бывает у людей однополая любовь, на фоне беспорядочных половых связей. Но как такое возможно? QQ BlackBusters и RohenTheFirst. Они теперь алли? Против кого? OOC или LayLaw (четкие поцыки не фармят ничего, а нагибают все). OOC в свою очередь, обозленные провалом на х5, стили самым сильным кланом.
mellow.gif
но мать вашу за ногу, КАК?
udarjy7.jpg

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
мы фармим, то у тебя инфа левая какая-то
biggrin.gif

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
vse huynya, piter dominiruet

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
OOC в свою очередь, обозленные провалом на х5
Провал? xD Мы пришли на сервер который существовал уже 7 месяцев(думаю не надо обьяснять сколько там было эпиков и прочей ху*ты), и на 3й месяц нашей игры там мы вьебали больше 25 героев, и постоянно составляли конкуренцию в дейли\на осадах бобсам(которых еще и было больше чем нас), после чего забили из-за инфы о новом сервере. Ну и если говорить про тех же КуКу, их мы вертели где-то через 2 недели после джойна на сервер(хотя из того состава в нынешнем нету никого). Провал - это те ребята сеолега которые пришли на х15 на 2ом месяце после открытия сервера, и не добились вообще ничего.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
25 героев у ооц на х5? не было такого, не ври.
smile.gif

практически все ваши герои - это были тагнутые (и уже прилично одетые, проточенные) персонажи, которые играли до вашего прихода.
И именно после джойна таких пати, типа икслайфа (насколько я помню) вы начали что-то показывать на осадах.

Последнее редактирование модератором:

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
25 героев у ооц на х5? не было такого, не ври.
default_smile.png
практически все ваши герои - это были тагнутые (и уже прилично одетые, проточенные) персонажи, которые играли до вашего прихода.

И именно после джойна таких пати, типа икслайфа (насколько я помню) вы начали что-то показывать на осадах.
http://www.rpg-club.net/en/f/index.php/topic,7680.0.html

ну окай, немного преукрасил, не 25, а 17. Кто эти геройства делал, кто куда джойнился, это другой вопрос. По факту - большинство героев было в оок.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
http://www.rpg-club.net/en/f/index.php/topic,7680.0.html ну окай, немного преукрасил, не 25, а 17. Кто эти геройства делал, кто куда джойнился, это другой вопрос. По факту - большинство героев было в оок.
ну да, по факту так и получается что оос поднимались за счет тех, кто джойнился :ph34r: что на х5, что на х15

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
http://www.rpg-club.net/en/f/index.php/topic,7680.0.html ну окай, немного преукрасил, не 25, а 17. Кто эти геройства делал, кто куда джойнился, это другой вопрос. По факту - большинство героев было в оок.
для интереса, напиши пожалуйста, сколько из тех 17 героев, кто пришел на сервер с ооц.
default_smile.png

адмирал, вендиго, буханто, лайф пати (4 героя),дестр, глад (не помню точно) - это те кто играл до вас. чьи герои с пометкой box - не знаю. так же не знаю героев арбу, хавка, да, сорка. (точнее, не помню пришли они с ооц на сервер или были до вас).

Вот посмотрел, не помню точно когда вы пришли.

Июнь - 0 героев у ООЦ.

Июль - 0.

Август - не нашел нормального списка героев.

Сентябрь - 0 героев, лайф пати ещё в бобсах.

Октябрь - 17 героев, лайф уже в ООЦ.

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Почему-то вспомнилась арба Паника, которая ренеймилась неск раз вроде и была хиро.
То с х5 или я путаю с х10.))) Но почему-то кажется, что с х5 и рохенов, хз. Могу канеш и путать.

Users who are viewing this thread

Верх