ты чё хочешь услышать да или нет?a ti edinorog pitaushiysa radugoy i pukaushih babochkami?
учти, я не читал
ты чё хочешь услышать да или нет?a ti edinorog pitaushiysa radugoy i pukaushih babochkami?
У нас зарядкой всё в поряде и со скилом ДА всё норм.не ну просто скиловые атахаки заряжают танка в городе, потом выдают 2 масс тода, и в дальнейшем ваш ДА видимо бегает и бьёт мечём.Наш ДА обычно заряжается вовремя пвп нонстоп, и постоянно выдает масс ТОДы.
вот она простая разница между пве зайками и тру пвпшерами из моей пачки.
ок босс.Атахак,дружище когда выиграешь 9в9 тогда можешь что-то кукарекать))Щас твои слезы не в тему
то есть за полторы минуты 2 мага не в состоянии канеслить в асист? это еще без учета кенселов от дана соплях?)))) пачка с праной и УД упала чуть больше чем за 2 минуты, из которых полторы дмг магов отжирается цп банками.самому не смешно?)))
я просто не понимаю как связан это бред с тем что было в пвп?У нас зарядкой всё в поряде и со скилом ДА всё норм.
А вот ты подумай, как можно зарядить танка в городе при активных фортах.
Вкл моск, теоретик всея тиона![]()
ребафа ведь в ла2 не существует и сонг поднять нельзя во время пвпто есть за полторы минуты 2 мага не в состоянии канеслить в асист? это еще без учета кенселов от да
ребафа чего? праны или пати уд?ребафа ведь в ла2 не существует и сонг поднять нельзя во время пвп
бугагаг вы я смотрю скиловики? го 9*9 ?Вот поэтому Вам надо ещё 3-4 пака
Ты уже забываешь свои отмазы про ДА ?я просто не понимаю как связан это бред с тем что было в пвп?или ты пытаешься мне рассказать что ДА может заряжаться рефлектом?
я тебе еще раскрою секрет что ДА и об пантеру может заряжаться.
как связанная зарядка в городе, с пвп на споте?
или ты сейчас сорвешь покровы что на мосту тоже есть нпс?
я еще раз спрошу, т.к. мне кажется дело именно в этом:
ты что, КОНЧИННЫЙ?!?!
прана и пати УД ведь канселятся первыми, и вовсе не имеют 80% резиста к канселу.ребафа чего? праны или пати уд?
Это фейл. Ты же на руофе играл и знаешь специфику игры лучше чем ГФШники, тем более представляешь скиловой клан ООЦ и так рьяно рассуждаешь....заряжаться в городе? ты бредишь?))))))))))))))))))))
kk2C8Ve546oТы уже забываешь свои отмазы про ДА ? Соберись, тряпка.
А что такое "кончинный" ? В русском языке нет такого слова![]()
Это слово - фишка Арконта - по смыслу что-то между "конченый" и "дохнущий". И пишется оно так специально.Так что приебаться к орфографии отсутствии у тебя других аргументов - не получилось.А что такое "кончинный" ? В русском языке нет такого слова![]()
Самокритично...уважаю.ебаный стыд ...какие же встречаются деревянные люди...