Клан ООС. (2 Viewers)

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
А так же юзая пр по кд, вот это уверенность так уверенность.
laugh.gif

Последнее редактирование модератором:

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
zdarova troli
happy.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
ede086827c4f.jpg

Кто меньше?

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
почти как угадай мелодию, епта.
Я угадаю эту пати в 6 человек, нет 5.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
ya ugadaju s 4

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
Пельш делает драматическую паузу...

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
up pasanam

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Так получается, что именно вы не пошли по пути "качества", а решили взять "кол-вом".Ибо ни какого зегра нет, а есть неуверенность в собственном скиле, что подтвердило пвп 8 vs 9 час назад на мосту

Бля вот такого лицемерия я не ждал от АТАНАКА.

Да пасаны вы затащили на скиле пачку с конем и гномом (7 живых человек)

Сказочка:

Стоим мы такие на мосту карибим мобиков 7 живых человек, СВС + Спойлер (Djeki) а БД + Конь (Ilyzia) стоим мы такие стоим, тут бац голос в ТС "Вары" ясен пень мы под мобами, с кривым бафом (без резист шока / с берсом не для ПВП вопщем.) А они под праной врываются, мы под мабами отлетаем ясен хер. Ну мы такие "го 9*9", а они такие, да нас 8 человек или 7 или 3 я так и не понял(они походу сами не знали сколько их) ок. Отресались стоим дальше они опять такие приходят, ну мы тем же составом с тем же бафом, они врываются ну мы такие пиу-пиу, и они отпали от пати с гномом и конем окоными. ПРОВАЛ! Ну потом они правда пришли и утешили свое самолюбие еще несколько раз ебанув нас под мобами без мп и т.д. А когда Джеки писал го нормально мы собиремся там вместо гнома некра возмем. Так они хвосты поджали и начали в ПМ хуярить что их 8 или 7 ну вы поняли короче.

П.С. После ваших гангов, когда вы быренько делали ПРчик от мобиков, что бы не здохнуть мы отресывались за 1 минуту и спокойненько стояли дальше, т.к. если бы норм регрупнулись вас хуй найти бы было, как в прошлый раз.

П.П.С. когда на ГФ мы бегали с арками в ДК себе а у вас был хиро берс. Мы не когда не ссали 9*9 и не когда не мазались, что нас 8 или 7.

Пользуясь случаем хочу передать привет "ЛУЧШЕЙ" пачке QQ

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314

Сказочка:

Стоим мы такие на мосту карибим мобиков 7 живых человек, СВС + Спойлер (Djeki) а БД + Конь (Ilyzia) стоим мы такие стоим, тут бац голос в ТС "Вары" ясен пень мы под мобами, с кривым бафом (без резист шока / с берсом не для ПВП вопщем.) А они под праной врываются, мы под мабами отлетаем ясен хер. Ну мы такие "го 9*9", а они такие, да нас 8 человек или 7 или 3 я так и не понял(они походу сами не знали сколько их) ок. Отресались стоим дальше они опять такие приходят, ну мы тем же составом с тем же бафом, они врываются ну мы такие пиу-пиу, и они отпали от пати с гномом и конем окоными. ПРОВАЛ! Ну потом они правда пришли и утешили свое самолюбие еще несколько раз ебанув нас под мобами без мп и т.д. А когда Джеки писал го нормально мы собиремся там вместо гнома некра возмем. Так они хвосты поджали и начали в ПМ хуярить что их 8 или 7 ну вы поняли короче.

П.С. После ваших гангов, когда вы быренько делали ПРчик от мобиков, что бы не здохнуть мы отресывались за 1 минуту и спокойненько стояли дальше, т.к. если бы норм регрупнулись вас хуй найти бы было, как в прошлый раз.

П.П.С. когда на ГФ мы бегали с арками в ДК себе а у вас был хиро берс. Мы не когда не ссали 9*9 и не когда не мазались, что нас 8 или 7.

default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

От нас упали и от 9v9 тоже отказались по-нормальному.

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

От нас упали и от 9v9 тоже отказались по-нормальному.
Да капец на ГФ мы по кд от них падали и не когда не ссали прагыть и сновап ПВПшится, а они всегда знали что сильней нашей пачки по эквипу/сетапу и норм пвпшились. А сечас ссут норм драться, нотя у них ваще норм сетап против маг пака. Да и заряд я думаю получше нашего(ну уж точно не хуже) нашего.

ГФ пасаны, умудрились просрать пати с оконным конем и спойлером.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Клану ООС требуются 2-3 сильные констыЧто может предложить наш клан:

• Справедливое распределение эпиков и хиро

• Грамотное руководство на масс мероприятиях

• Адекватный КЛ, открытый для диалога

• Помощь на олимпе - информационную и фактическую

• Игру плечом к плечу с игроками топовых пати Европейских серверов

• Вар со всем сервером

• Оппозиционный сайд, ныне находящийся в меньшинстве из-за ухода лучших пати

• Отсутствие зерга и тупняков - клан выжимает максимум из своего небольшого онлайна и справедливо называется топовым

• Иммунитет и протект на форуме
default_biggrin.png

и многое другое

ПМ в игре "iFroz или любому из ПЛов - все заявки будут рассмотрены
up

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0

Сказочка:

ne noi!

privetpasani

New member
Реакции
0
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх