сомтри у меня! нарвёшься на главный приз....Я рядом стояла, Имба, когда ты ПРил по КД!
надеюсь моей рожи там нет? а если и есть, не смей прикосаться к моей тёлочке своими ПТУшными лапами, чёртов слесарь-механик!!!hobotim mobov v loa na kryge sekretnospasibo arconty za eto
nahoi tvoi necar komy nyjenнадеюсь моей рожи там нет? а если и есть, не смей прикосаться к моей тёлочке своими ПТУшными лапами, чёртов слесарь-механик!!!
А не знаешь сколько было очков в этом месяце у хиро дестра и мегамасса?Angelfromhell сказал(а):хз. У одного да видел почти 400 очков
Поправка в прошлом месяце
DRTI, вероятно?)Angelfromhell сказал(а):хз. У одного да видел почти 400 очков
фак фак факDRTI, вероятно?)
я не могу столько времени столбоебству уделять,да и эквип не тот пока. не в этом месяце точноАртемка когда будешь хиро ДА? Давай редчопа карай, фарми олимп.
я за 3 неполных дня оли делал 400 без са в пушке xDфак фак факя ненавижу танков, они натуральные фармеры на этих хрониках, 13 число а уже 400 очков. Особенно ДА, кансел пантера и дамаг от бога, слава богу нету у них скила типо: Удар Чака Норриса правой Ногой (убивает и откат 0.0000000000000000005 секунд дистанция скила овер 10000км) с Разварота или рука бога (полный выхил)![]()
омг, Сталина на вас нетуя за 3 неполных дня оли делал 400 без са в пушке xD
ненавидишь ли ты танков также как ненавижу их я?фак фак факя ненавижу танков![]()
Yes my father.ненавидишь ли ты танков также как ненавижу их я?![]()
Теперь будут карать тебя, все кому не леньYes my father.
ребят теперь я без клана и консты, как я буду карать рохеновони на флаг редко отвечают![]()
![]()