Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

Mosemose777

New member
Реакции
2
Баллы
0
TU MOHNATYU TYLEN OBKONCHENNUY GNOYONOY SLIZYU IZ VUMYA MERTVOY KOROVU. VIDAT UDAR EBLISHEM OB POL POMUTNIL TVOE SOZNANIE I OBRAZYU SMESHALIS V KASHU I TU UVIDEL TO CHEGO NEBYULO, TEBE SROCHNO NADO ODET NA GOLOVU MESHOK SO ZMEYAMI, SHOK IZLECHIT TVOYU DUSHEVNUYU BOLESN TU POYMESH SHTO TVOYA JAZN JALKAYA I IZBAVISH MIR OT SVOEGO MERZKOGO PRISUTSVIYA, UEBISHNYU PROTKNUTYI VILAMI SKOT. OK?
default_biggrin.png
весь словарный запас выдал)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
TU MOHNATYU TYLEN OBKONCHENNUY GNOYONOY SLIZYU IZ VUMYA MERTVOY KOROVU. VIDAT UDAR EBLISHEM OB POL POMUTNIL TVOE SOZNANIE I OBRAZYU SMESHALIS V KASHU I TU UVIDEL TO CHEGO NEBYULO, TEBE SROCHNO NADO ODET NA GOLOVU MESHOK SO ZMEYAMI, SHOK IZLECHIT TVOYU DUSHEVNUYU BOLESN TU POYMESH SHTO TVOYA JAZN JALKAYA I IZBAVISH MIR OT SVOEGO MERZKOGO PRISUTSVIYA, UEBISHNYU PROTKNUTYI VILAMI SKOT. OK?
Слыш уеба,мне реально впадлу читать твой ебучий транскрипт, либо пиши по русски либо пошел нахуй

Mosemose777

New member
Реакции
2
Баллы
0
Что тебе хиро сделали ? что у тебя такая жопа боль к ним мм ? )DDDОни тебе кидали хиро фир , сало ? юзали уд ?

Или просто светились ? ) мм ? )
мне ничего кроме того ,что все что ты перечислил они юзали)

ну в твоем же паке етого нету)

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
1Хочу узнать почему человек не обладающей достаточно авторитетной репутацией имеет наглость меня оскорблять?2Изначально стояли в форте в 3 человека. Упав от вашей фулки добрали в клане людей . После этого ваша патя отлетела не 3 и даже не 5 раз.

3Если ты хочешь доказать что ты унылый пиздабол то продолжай в томже духе. Как говно раскладывались по форту фулкой мы только в твоих фантазиях.
Репутация в игре?))))))))) Бля да ты конченый))))) Да ты сам знаешь как оно было,вот такие хуесосы тупо на публику играете друг перед другом,вас всех скринить надо,и при вашей очередной жопоболи тыкать вас в эти скрины!!!

И вообще ты кто такой? Чтобы кому то нужна была определенная репутация что бы обращаться к гавну типо тебя?

Последнее редактирование модератором:

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
Kogda u nas otberut zamok odnim clanom , togda mi soglasimsya s etim. no poka na nas sobirajut ves' server! ne poterya zamka/vardov ne ponizit 4sv, a naoborot tolko eto podnimaet 4to na nas sobirajut x2-x3 preimushestvo
Ну тем не менее, ваш КЛ открыл набор. В остальном спорить не о чем, т.к. кто-то играет ради удовольствия от победы (безотносительно к средствам), а кто-то ради повышения чсв, соглашаясь ради этого даже на поражение.

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
Да мне похуй не был и не был,в следующий раз приходи на осады а не ной чтоб собирались по среди недели
блять придурошный!!!!!!!!! я тебе говорю масс пвп в котором вас х3 и вы нам ногебаете по чаще чем раз в 2 недели хочешь? если да то делай что я тебе сказал блеать тупая........

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Пиромена поимели так, что очко горит ацким пламенем?
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
оО , суммон Эле , ты что-то юзал ?
Давай видео , путсь пацана засосут свои слова и поймут что они гавно )) , а то уже после не юзаной праны пошли съезды на не юзаные хиро скилы )DDDDDD

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Пиромена поимели так, что очко горит ацким пламенем??????
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
default_laugh.png
ахахаха толпой пишите что не успеваю отвечать,вы друг друга там в жопу ебите пидары

я думаю это селфовн
Я думаю ты просто пиздабол)))) Я знаю как было,ты знаешь как было) Остальное похуй! Твои съезды на репутацию,вот это селфовн!!!!

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
ты персонально нас зовешь пвп? не слышал… Когда мы пересеклись в ЛоА на кольце наши пальцы не охватила судорога в поисках бсое, и при том что падали мы все равно возвращались.

К сожалению паку приходится много фармить а прайм у нас маленький поэтому на хирошауты о договорняках мы не реагируем, но от пвп не бегаем.
Да братюнь,персонально спрашиваю у фаер дропа и кенсея,мол го 9х9,без мобов и прочей хуйни,чтобы под мобами за 10 сек не отлетали

в ответ суровое молчание постоянно

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
не сомневаюсь что немало людей на форуме и в игре доверяют моим словам без скринов и фрапсов

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Мне Пиромен надпоминает всоседа =)DDDDDD 1 в 1 =)D
Всегда есть на что съехать и доминировать на форуме и то уже не получается (

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
не сомневаюсь что немало людей на форуме и в игре доверяют моим словам без скринов и фрапсов
Да мне похуй кто тебе там доверяет,если доверяют то ошибаются,потому что ты пиздабол,и в соде первые 3 раза вы отлетели,потом раз 5 мы,и в конце все равно мы вас убили... Так же заблуждаются люди которые тебе там верят и доверяют!

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
Да братюнь,персонально спрашиваю у фаер дропа и кенсея,мол го 9х9,без мобов и прочей хуйни,чтобы под мобами за 10 сек не отлеталив ответ суровое молчание постоянно
прости братиш но мы никак не относимся к ООЦ и паку ФаерДропа. Патя Мессикиллера клан QQ вашу встречу с нами ты отразил в твоем последнем если не ошибаюсь мувике

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Ну тем не менее, ваш КЛ открыл набор. В остальном спорить не о чем, т.к. кто-то играет ради удовольствия от победы (безотносительно к средствам), а кто-то ради повышения чсв, соглашаясь ради этого даже на поражение.
Esli bi bili hroniki gf, nikakogo nabora ne bilo bi v clan, no uvi eto hf i v clan nado 2-3 pty

Ne sporu 4to u vseh raznie vzglyadi na igru. No esli ludi lubyat PVE bolshe 4em PVP , to im lu4she v wow

LA2 eto odna kak raz taki iz takih igr kotorya derjalas' vse vremya iz pvp v nei

Users who are viewing this thread

Верх