Викусик, смотрю тебе нормально промыли )) Ну да, о майтидекард скваде не стоит даже и упоминать, только в том случае, если сквад уж слишком ВОЛНУЕТ ))0)событие года? и зачем это обсуждать? вам же пофиг на нашу пати вроде, не?
Как ты могла ! ПВП ЖЕ НА СЕРВЕРЕ НЕТУ ОН УМЕР ОДНИ ПРЫ !!11РАЗРАЗРАЗДохуя скринов .
gz xDП.С На h5 благо собирали раз 10 фул состав , выходили в 8 на дейли , розходились в 2-3 ночи , я блять хз о чем вы тут сейчас говорите , где сервер умер ... какие блять пры ... Хотя от них двоих фейспалмы уже давным давно идут по кд , так что можно не доказывать .
Ты и так так живешь, имея вар со всем живым на этом сервере [3ABALDET DA CHTOB MNE TAK JIT
Возвращайтесь, Ромка
снимай фрапсом, делай мувики, будет счастье, сражайтесь с Лей Лоу ( у них вообще как я понял нет фарм паков они тупо тут находятся для пвп)Пр, ок да. Можешь дальше тешить себя иллюзиями ;[
Учитывая, что пвп нашей пати с пати эрики, если не договорняк, в основном проходят как "Привет, skuzi, как дела, братиш!? Го мы будем убегать, а ты зафрапсишь, как фулка ООС убегает от флагнутой арбы!?".. с ЛЛ у нас пвп мало)снимай фрапсом, делай мувики, будет счастье, сражайтесь с Лей Лоу ( у них вообще как я понял нет фарм паков они тупо тут находятся для пвп)
go 9x9?снимай фрапсом, делай мувики, будет счастье, сражайтесь с Лей Лоу ( у них вообще как я понял нет фарм паков они тупо тут находятся для пвп)
Артем ты же у нас муви мейкер, давай зови моская.go 9x9?
У нас вообще нет пвп с ними, я видел как их луки станили танков с фул эпиком, это похоже на лукарей с кадмуса, клан РоА.Учитывая, что пвп нашей пати с пати эрики, если не договорняк, в основном проходят как "Привет, skuzi, как дела, братиш!? Го мы будем убегать, а ты зафрапсишь, как фулка ООС убегает от флагнутой арбы!?".. с ЛЛ у нас пвп мало)Фрапсить не могу, увы, второй хард сыпется, ssd нету) Лагать буду
Москаев меня игнорит еще с финала,натерпелсяАртем ты же у нас муви мейкер, давай зови моская.Мы его звали уже где то раз пять, а он как крыс может убивать нас фулкой только когда мы на окнах и у нас нет прайма.![]()
P.S. я зассал =3
Дорогая, а разве не так ? 6 из 10 раз когда я тебя выдел ты делала ПР ))) А потом на форуме горланишь больше всех что ты всех нагибала и вообще тебя никто не может убить=)))Пр, ок да. Можешь дальше тешить себя иллюзиями ;[