Да, но придется ждать дольше просто.Так и не отправила заявку на призы. Тут не по моей вине, жду другого человека.Очень надеюсь, что призы можно будет получить, даже если вот так задерживается заявка =(
Не давите на меня.ЦИТАТА(Stdwarf @ Jan 10 2012, 12:37) сори за нетерпение, а главные подарки сегодня упадут в инвентарь?
Да, сегодня, ожидайте (дел много).
...долго ждать еще?))))
Основные и дополнительные награды выданы.Кому что не выдано/выдано не то/выдано не туда - пишите мне на [email protected] (не в ПМ, пм забит, там не найду).
Также проверьте почту - там от меня могут быть комментарии по заявкам.
Поощрительные/утешительные призы победителям не полагаются - чего вас утешать, вы и так победители.
АТРИБУТ В ОРУЖИЕ МОЖНО БУДЕТ ВСТАВИТЬ ПОСЛЕ РЕСТАРТА СЕРВЕРА
Поощрительные призы будут постепенно выдаваться в течение вечера.
Поощрительными призами мы поощряем участников (людей), а не их работы, так что каждый участник получит одну награду вне зависимости от количества присланных работ.
Изменения в наградах возможны.
Мы идем навстречу победителям и меняем награды, когда речь идет о равноценной замене.
Награды были объявлены сразу, и если вам они не нужны, вы могли просто не участвовать в конкурсе.
Если бы мы хотели, мы бы так и написали "Дадим все, что попросите!", но, увы, нет, награда фиксированная.
Поэтому клянчить, торговаться и требовать к себе особого отношения не стоит, рискуете остаться и вовсе без приза за "неспортивное" поведение.
отписалОсновные и дополнительные награды выданы.Кому что не выдано/выдано не то/выдано не туда - пишите мне на [email protected] (не в ПМ, пм забит, там не найду).
Также проверьте почту - там от меня могут быть комментарии по заявкам.
Поощрительные/утешительные призы победителям не полагаются - чего вас утешать, вы и так победители.
АТРИБУТ В ОРУЖИЕ МОЖНО БУДЕТ ВСТАВИТЬ ПОСЛЕ РЕСТАРТА СЕРВЕРА
Поощрительные призы будут постепенно выдаваться в течение вечера.
Поощрительными призами мы поощряем участников (людей), а не их работы, так что каждый участник получит одну награду вне зависимости от количества присланных работ.
Изменения в наградах возможны.
Мы идем навстречу победителям и меняем награды, когда речь идет о равноценной замене.
Награды были объявлены сразу, и если вам они не нужны, вы могли просто не участвовать в конкурсе.
Если бы мы хотели, мы бы так и написали "Дадим все, что попросите!", но, увы, нет, награда фиксированная.
Поэтому клянчить, торговаться и требовать к себе особого отношения не стоит, рискуете остаться и вовсе без приза за "неспортивное" поведение.
Ну так и надо было указывать Russian Hat, а не Laborer Hat. Текстура одинаковая, свойства разные.Алиса, ты давала ссылку http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=29835 на шапки, я там выбрал по описанию:
Венцом коллекции, несомненно, является Laborer Hat, преобразившаяся благодаря Aibo и AlexUS.
Изначально текстура создавалась для Russian Hat - находится в разделе "Уникальные вещи" и имеет небольшой буст П. деф. и М деф.
Шапку получил, спасибо, только буста она не дает... Поясни пожалуйста...
Ваш приз и есть дополнительный.MadLord сказал(а):И какой должен быть дополнительный приз?Что в инвентаре искать?![]()
Кому что не выдано/выдано не то/выдано не туда - пишите мне на [email protected] (не в ПМ, пм забит, там не найду).
А вот не надо, я скопировал полностью с описанием...Ну так и надо было указывать Russian Hat, а не Laborer Hat. Текстура одинаковая, свойства разные.Внимательнее читайте то, что написано![]()
Этот я получил, с этим все понятно, я спрашивал про приз "участника"Ваш приз и есть дополнительный.Что ж вы все время мимо смысла читаете?![]()
Есть основные призовые места (с оружием), а есть дополнительные - как ваше.
че взял? =)Шика-а-а-аарный агатиончик у меня ))))
Знаете, я считаю проявлением неуважения, когда игнорируют мои прямые и тем более повторные указания.А вот не надо, я скопировал полностью с описанием...Прошу заменить...
Когда все ответят на уточняющие вопросы.Alice, а када вы будете просматривать почту и выдовать призы которые еще не дошли?![]()
А если я получил приз за 2 место в 1 номинации мне положен приз как участнику за открытки?Поощрительные призы выданыКто участвовал и писал заявку, но приз не получил, отправляйте заявку повторно.