2012 HERO (1 Viewer)

Makk

Members ++
Реакции
61
Баллы
0
А вот я тебя вижу ссанина или мы в разную игру играем?! xD

p/s

давай включили ооцешный скилл балабол-мод xD
Сиська там твоё окно лежало и поглядывало, как мы под мобами так подходите, а без мобов лежите трупаками. Тут же вам пишем го пвп, в ответ тишина. Вы не хотите честного пвп, потому и получаете треш.

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
а теперь выложи как через 15мин в дв ваш пак лёг за 30сек от нашего фул состава)))p.s. ой я же совсем забыл там же ещё куку опять 69. без куку совсем ребята не ходят плак плак
Жопа с ушами снова лапшу вешает про 30 секунд и 69? Ай-ай-ай, не хорошо
default_laugh.png
Писдеть грешно
default_laugh.png

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
А что такого на скрине? Убил кто-то кого-то и ?

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
А что такого на скрине? Убил кто-то кого-то и ?
да 2 пака с разных кланов 69 и убили наш твинко пак под мобами. как то так. теперь гордятся этим))) Мне мобы били раза в 3 больше чем они

Последнее редактирование модератором:

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
А, ну будет внукам показывать.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
да 2 пака с разных кланов 69 и убили наш твинко пак под мобами. как то так. теперь гордятся этим))) Мне мобы били раза в 3 больше чем они
Бро, ты пиздабол и зафейлился xDDD

Давай я тебе твоими же словами расскажу, что ты тут написал:

1. Ваш твинко пак куда то идет

2. Выпрыгивает наш забущенный пак+пак куку забущенный+забущенный пак мобов

3. Вы классно держите деф, но под 3-я паками таки помираете.......

Я рыдаю с тебя обоссака, ты такой тупица xDD

Ах да и еще, ты там выше писал, что я с города не выхожу, я тебе в ответку кидаю скрин где ты говно мобов языком лижешь от тех кто из города не выходит, ты мне тут начинаешь козы закидывать, что бы кинул мувик с ДВ, где мы за 30 секунд падаем. ТАК МЫ С ГОРОДА ВЫХОДИМ ИЛИ НЕТ?!?!!?!!1 ОПРЕДЕЛИСЬ!!11 И я не понял кто кого троллит я тебя или ты сам себя? забалаболился, парниша xD

П.С

Макк, ты хоть не лезь фейлиться) Я с "троль"-Наком говорю) У вас хороший пак, но есть уникумы) И да, если брать тот случай- там мы убили сначало куку, потом не восстановившись приняли бой от вас- когда вы с моста спрыгнули. Это к делу не относится- скрин кинут только для того, что бы Нак увидел как он лицом вниз лежит от тех "кто из города боиться выйти".

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
ок, молодцы убили под мобами гц вас. Ток вся загвоздка в том что после того раза как насовали вам в дв вы больше и не сунулись в лоа. Как бы не ток лоа, я ваще вас больше не видел)))

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
зачем вы посонов гоните =( онлаин падает ! ].[ !привет братиш =) с рождеством

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Нак нахер тебе эта месная бомжота, у них скоро осада, а войти в игру и качнуть новую кукабуру на пвп не могут.
бтв валера, убить пати на споте с сполером в пати, даже я некоторым вашим бомже патям проигрывал с сполером и окнами в пати, правда иногда тока xD

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Грек был замечен на бомже х1к ;d

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
YA EBAWIL DRUJOK KAK BOG ! i bojil ne po huine na samom to dele ^_____^ ya nadeys' ti ne raspla4ewsya iz za tovo 4to ya posle 15ti minut na govno jave rewil 4to eto ne stoit moevo vremeni ^_~ ya dumay esli ti tak ho4ew yarih pvp to kak tol'ko podnimitsya OBT mojno poebawit' govoryat tam vse mojno sdelat' za 20 minut i ebawitsya ne po huine a i ewe vot 4to xD govoryat u nas na OBT skili rabotayt kak nado ) ne to 4to na ebanoi jave xD ))))))00
p.s kakim obrazom ti vilez na forum i 4toto napisal xD WATAFAKMAZAFAKA ? ah da ya zabil sednyaj rojdestvo ) s PRAZDNIKOM I TEBYA vidimo ti poyavlyaewsya tut tol'ko po prazdnikam +)

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
да уныло там,ява ссаная,даже макросы не работают как должны,а мы хотели фирботами ворваться
sad.gif
(99

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Всех с Рождеством!Трешка- осуждаю, из троль бабы превратилась в говно-бабу, значит результаты есть после общения с Эррикой, мной, Каризой и прочими революциооными бойцами.

Кот- постоянно влазит в разговор, когда с ним не общаются- говно короче, хочет быть на виду и всегда в теме.

Сатисфи- лжет, говорит что не может общаться с психически-нестабильными людьми, хотя пару десятков страниц ранее вела беседу с спихически нестабильной цискойопятьзабанили и его братом цискойзабанили.

Вывод: как обычно лицемеры, говна и мемберы ООЦ.
Твоё мнение нам всем очень "важно". Гавно-баб среди кумиров и друзей своих найдёшь.

Только улыбка на лице появляется от этих рохановских форумных бойцов)))
.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
так выходим из города или нет? xD После того фейла- все что ты пишешь- срань, неподтвержденная фактами. Научись говорить то, что есть реально, а не в твоей больной фантазии)

Хороших выходных)

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
Набежали смотрю отсООСы в мою темку. И сходу начали лепить отмазы?
laugh.gif
Ай-ай-ай. И на все то у вас есть отговорки, и спойлер у них в пати и мобы чет мешаются ииииии 69 конечно, ну кадаже без этого?
laugh.gif
... Это фейл сынку
laugh.gif
Ты и фроз сейчас только что признались в том, что в поле вы говно
laugh.gif
Это вам не договорняки лепить... Терь ясно почему вы про 9на9 постоянно талдычите, лузеры ущербные
laugh.gif
Трешка, ты как всегда... не оригинальна, скучна и тупа
wink.gif
Фроз сосни куйца, будь так добр
laugh.gif

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Нак нахер тебе эта месная бомжота, у них скоро осада, а войти в игру и качнуть новую кукабуру на пвп не могут.бтв валера, убить пати на споте с сполером в пати, даже я некоторым вашим бомже патям проигрывал с сполером и окнами в пати, правда иногда тока xD
Фроз, мы говорим о разном- тот скрин- это ганк нас) Когда мы искали вары- нашли под мостом пати КуКу, убили их и не успев даже цп восстановить- сверху на нас спрыгнул грозный Нак, был он в пати с гномом или без- то его проблемы. Он вышел на ганг нашей пати и все) Проиграв, теперь лепит отмазы про гномов. Кто запрещал заменить гнома и прыгать на нас? Никто) Просто это так удобно- победишь, можешь сказать что твою пати убили с гномом, проиграешь- можно лепить что в пати был гном и кпд был не такой.

С праздником!

п/с

скрин исключительно показывает нака и его треш) Я сдуплил- надо было вырезать его только одного и выложить сюда. А то развели флуд не в ту степь.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Твоё мнение нам всем очень "важно". Гавно-баб среди кумиров и друзей своих найдёшь..
Мое мнение тебе настолько "важно", что ты удосуживаешься его читать и еще больше- отвечать, я польщен, спасибо xD

p/s

огорчаешь и неубедительно.

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Мое мнение тебе настолько "важно", что ты удосуживаешься его читать и еще больше- отвечать, я польщен, спасибо xD
p/s

огорчаешь и неубедительно.
чё ты там ерунду пишешь, мы качались вы пришли убили нас под мобами, какой ганк валера проснись.

Ганк был тогда, когда мы собрали фул состав и вкатали вас в дв на х за 30 сек, скока тебе еще повторять?????????

p.s. такой упёртый очкарик ппц

Kariz

New member
Реакции
2
Баллы
0
чё ты там ерунду пишешь, мы качались вы пришли убили нас под мобами, какой ганк валера проснись.Ганк был тогда, когда мы собрали фул состав и вкатали вас в дв на х за 30 сек, скока тебе еще повторять?????????

p.s. такой упёртый очкарик ппц
Бла-бла-бла... мы упали, потом вернулись... бла-бла-бла... какие мы крутаны... опять нелепые отмазы. Клан балаболов, псевдо-нагибаторов и просто уродов. Продолжай кричать про 9на9, где никто и ничего не мешает. Оос такие оос
default_laugh.png

Users who are viewing this thread

Верх